![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа, а я думала, прям фрукты каким-то образом "марципанить" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОкажешь потом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот кей-попсы делать проще. Смешать надо бисквит с кремом и скатать в шарик. А потом украшать как нравится, можно просто полить глазурью и чем-нибудь посыпать. Я в том году делала такие ![]() Вот еще варианты интересные нашла, очень удобно на НГ, потому что торт есть ночью неохота совсем ![]() ![]() ![]() А вот самый простейший рецепт для них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кей-попсы тоже прикольные штучки! Ты бисквит для них сама выпекаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Макарунс, да, вкусная штука, причем даже если не вышло так, как надо было ![]() мне понравилось в том году ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас подготовка к НГ в самом разгаре) В этом году решили поставить живую и высокую (метра 2) елочку. Уже выбрали) ждем доставку)) С дочкой смастерили несколько игрушек. В планах: выпечка имбирного печенья и новогоднее меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, привет
поделитесь идеями для детского стола канапешки какие-нибудь, бутербродики что-то легкое но не печенье и выпечка (мои не едят просто) хочется что-то веселое для детишек (возраст от 2.5 до 8 лет) может оформление какое-то симпатишное))) они у меня ужинать будут асов в 8 думаю в 12 особо есть не будут так, что-то легкое хочется, но чтоб вкусно и красиво в общем любые идеи - буду признательна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь помогла. |
|
![]() |
![]() |