![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 лет чугуннаяя!! у нас тоже деревянная была!
когда я подарила тест на Б с 2 полосами муж малясь одеревенел .. от счастья! чего я делала на картошке ну ясобирал прсот ов ведерко ложила.. девочки ну я не могу лечь и лежать так меня тока мутит а в остальном все хорошо! и Дениса я поднимаю ( а он тяжеляк у меня )просто стараюсь себя беречь но наклониться то я могу... да и мало ее было и собирала я так вяло.. троила так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хозяин барин! она платно? бесплатно?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спасибо большое ![]() Цитата:
![]() поздравляю с прошедшей годовщиной!!! у нас в начале авгусла 3 года со свадьбы было ![]() Кать, а прививка она на определенный период или сделаешь и на всю жизнь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сеня горячую воду отключили без предупреждения!!!!!!!(((((((посуды гораааааааааааа. помыть не успеваю, сеня сестра с младшей племяшкой(ей годик) у меня весь день, т.к. у них там трубы долбят в туалете. засада такая.........
|
![]() |
![]() |