![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня не пошли в садик, я как глянула в окно, а там опять холод, дождь и ветер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Путевку в сад дадут в конце сентября,если на обломают,так что думаю в октябре начнем ходить ![]() Надюш,ты будешь в шоке,но заканчивать ГВ ближайшие полгода не планирую ![]() ![]() ![]() У нас тоже жуткая погода второй день,солнышко светит конечно,но ветер сильный и холодный,и всего 13 градусов тепла,а у нас даже теплой куртки нет и ботиночек осенних.Мы вчера вышли вечером погулять и через 40 минут побежали домой,замерзать начали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, какая самостоятельная Маргошенька, умничка!
Мы втягивемся потихоньку, пока еще мало задают, записали Димку в секцию плавания в бассейн, сегодня было первое занятие, пока на суше занимаются, довольный, как удав. Я даже удивилась, что еще секции бесплатные существуют, осталось справку у врача взять и шапочку купить, занятия 3 раза в неделю, так что пусть привыкает к режиму. А как Даня, вам отметки уже будут ставить? А погода и правда жуткая, второй день дождь льет не переставая, да еще сильный такой, эх, осень пришла без опоздания, да еще какая... мы уже третий день дома сидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы чем с детками занимаетесь,когда дома сидите? Мы любим гулять с Милашкой и сидение дома для нас тяжко.В игрухи она особо не играет,не рисует,книги минут 10 может только почитать со мной,а так целыми днями мультики ей надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Милашку ты когда кормишь утром и перед сном? Ну теперь ты для меня втройне ГЕРОЙ!!! ![]() У нас одна мамочка в садике (девочке годик и 10 месяцев) приходит перед сном покормить дочу. Но потом такой скандал когда она уходит ![]() Цитата:
![]() Какой Димуля молодец, мой вообще никаким спортом заниматься не хочет ![]() ![]() Я Даньку в том году в бассейн записала и раз 10 мы походили со скандалом, а потом мне надоело с ним бороться и идти туда с криками. Да, оценки у нас со следующей четверти будут. Как представлю, так плохо становится. По русскому у нас совсем плохо, Данька много ошибок от не внимательности делает, даже списать с учебника нормально не может ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А так Маргошка очень любит пирамиду собирать, может час сидеть и с ней возиться ![]() Ну а если кот нам попадётся, то мы опять некоторое время заняты. Носимся за ним по всей квартире и пытаемся его поймать за хвостик ![]() Машуль, а вы рисовать не любите? Мы частенько сидим рисуем с Маргошкой, ей нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Рисовать любила,часто рисовали и красками и фломастерами,а потом видимо поднадоело ей,порисует минут 5 и все.Вот думаю,может раскрасок ей купить,вдруг заинтересуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Маргошка моя уплетает там за обе щёчки. Вчера воспитательница говорит "Маргошка сегодня на обед ТРЕТЬЕ есть не стала" (булочку), а я как услышала что она первое и второе до конца съела так обалдела. Дома не заставишь даже и ложку супа слопать, а там они по другому себя совсем ведут ![]() Так что даже не переживай, Милашке обязательно понравится в садике и спать первая ложиться будет ![]() Цитата:
![]() А ещё они очень любят в этом возрасте перекладывать предметы из одной тары в другую. Можешь дать ей две коробочки с кубиками, например. И пусть она из одной коробочки в другую их перекладывает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже Димка ее развлекает, они вдвоем в основном играют, а так мультики смотрим, играем в кукол, игрушки от киндера любит перебирать, конструктор тоже любит, мозайку собирает, кубиками с картинками стала интересоваться, да, и игруши вывалить все в кучу и разбираться в них тоже любит, она, в отличие от Димки маленького, игрушки потом за собой сама в основном убирает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас такие же только город с человечками, мы еще Димке покупали их. Он у меня любитель этого дела, особенно нравилось картинки из кубиков собирать, он в 2,5г из 12 кубиков запросто картинки собирал, Ксюнька тоже увлеклась, из 4 уже сама делает, из 9 с подсказкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Машуль, а вы прям на наше д. р. родились)) как доченьку назвали? Как себя чувствуешь? Надя, праздновать не будем) у нас ремонт только закончили, сегодня шкаф- купе целый день устанавливают, остальной мебели еще нету, гостей даже посадить не куда. Только что на улице деткам - друзьям пикник устраивали, нас там много, семь человек детей, так молочные коктейли и пироженки, и то дождь - особо не разгулялись к сожалению. А вечером своей семьей тортик и свечи, даже шарикики пока надуть не можем- чужих дядей в доме валом, ждем пока закончат и разбегутся. А у нас что- то и дома времени нет посидеть, пока Сашу заберем, пока по кружкам поводим - уже и вечер, весь день снова на улице) Миланочке повезло, как мама долго кормит молодец! Я Сашу до двух с половиной кормила, а в садик он с двух пошел, ничего, в садике и не знали, что он грудничок, днем спал сам нормально, а молочко на вечер)) Маргошу с садиком! Какая умничка, самостоятельная совсем, то ли еще будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже праздновать особо не будем,двоюродный братик у нас болеет,так что они не придут,свекровь в больнице.Так что посидим за чаем с тортиком с моими родителями да и все ![]() |
|
![]() |
![]() |