Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 17:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а ты когда фотки покажешь нам с твоим пузиком??а??? давай уже! ждем-с!
А налопалась я всего - я вообще постоянно есть хочу)))) думаю или от курицы ( с воскресенья и до вчера почти каждый день ела или от сладкого - но его я вообще почти каждый день ем!))) Не могу я долго диетить, мне никто не готовит - что нашла то и съела)))

Амарантик, а фоточки от тебя свежие когда увидим? хоть вконтакт закинь!

Лика, привет тебе и доче! у нас тоже погода странная))) а гулять надо! теперь дома не отсидишься!
Расскажи как ты дочу развлекаешь? блин у меня фантазии по ходу не хватает. Разговариваю, агукаю, сказки слушаем, ручки-ножки играем...Я еще часто оставляю сына одного лежать с игрушками - он смотрит, трогает, болтает иногда. Иногда так посмотрю со стороны и думаю что я не путевая мать! особенно когда он начинает возмущаться немного в кровати у себя.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 17:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну если бы иногда не накрывало, это была бы какая-то психическая патология уже
Как доченька?

Спасибо, дорогая, стараюсь!
Как пузик? большущий совсем?
да,это точно

Дочка вроде ничего,растет,муж вот простыл и она сейчас на мне полностью,а у нас ее после 6 рубит спать и мы ей не даем до 10,иначе она встанет в 3 утра я на такое не согласна,так вот обычно муж приходил с работы и занимался ей,т е на ручках таскал,так как она когда хочет спать только на ручках не ноет,а теперь эта миссия на мне он вчера два раза чайку попил,что то похомячил, а я блин с рук ее не спускала до 10 вечера,иначе она орала,вот жду скорее чтоб он выздоровел
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 17:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да,это точно

Дочка вроде ничего,растет,муж вот простыл и она сейчас на мне полностью,а у нас ее после 6 рубит спать и мы ей не даем до 10,иначе она встанет в 3 утра я на такое не согласна,так вот обычно муж приходил с работы и занимался ей,т е на ручках таскал,так как она когда хочет спать только на ручках не ноет,а теперь эта миссия на мне он вчера два раза чайку попил,что то похомячил, а я блин с рук ее не спускала до 10 вечера,иначе она орала,вот жду скорее чтоб он выздоровел
Муж молодец! Видишь, а ты то люблю то не люблю))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А налопалась я всего - я вообще постоянно есть хочу)))) думаю или от курицы ( с воскресенья и до вчера почти каждый день ела или от сладкого - но его я вообще почти каждый день ем!))) Не могу я долго диетить, мне никто не готовит - что нашла то и съела)))

Лика, привет тебе и доче! у нас тоже погода странная))) а гулять надо! теперь дома не отсидишься!
Расскажи как ты дочу развлекаешь? блин у меня фантазии по ходу не хватает. Разговариваю, агукаю, сказки слушаем, ручки-ножки играем...Я еще часто оставляю сына одного лежать с игрушками - он смотрит, трогает, болтает иногда. Иногда так посмотрю со стороны и думаю что я не путевая мать! особенно когда он начинает возмущаться немного в кровати у себя.
вот только не начинай себя пилить!!!!!
Насть, у меня с августа фотки выложены, летние тоже есть, всё на вк и на стене с субботы еще фотка
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 17:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Настюш,привет,ну и лопай в свое удовольствие а ты хорошо похудела после Б???
я вот похудела хроошо,но у меня подвисает теперь все,так как похудела больше,Чем была до Б,надо идти на фитнес,жду зиму,когда муж будет 2 через 2 и буду ходить,иначе летом я не выйду на пляж!

да что и то,отсидишься мы тут в плохую погоду неделю не вылазили,мне не хотелось,да ну нафиг,когда совсем холодно,я не хожу,Насть,иначе я заболею легко,а потом и дочку заражу!

Хорошая ты мама,не выдумывай,ты же не всегда его оставляешь,я тоже оставляю,на себя же тоже время надо,моя бывает сидит и лялякает сама с собой,потмо аааа аааа,начинает кричать,это она у нас так ругается!!!!ну а так,я ей в али заказала игрушек,шуршачих вот она ими занимается,носочки на ножки и на ручки браслетики на которых зверюшки и она их сидит разглядывает,а еще мы смотрим телек,он ее хорошо отвлекает когда я готовлю,ну далеко конечно ее сажаю!ну а так еще мы балуемся,я ее щекатаю,любуемся в зеркало,бесимся,включаем музыку и пляшем мне кажется с возрастом будет уже поинтереснее,прсото они маленькие и их особо ничем не заинтересуешь!

я кстати купила трусики гуны,мне так нравится,перешли на них окончательно
Old 09.10.2013, 17:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Муж молодец! Видишь, а ты то люблю то не люблю))

вот только не начинай себя пилить!!!!!
Насть, у меня с августа фотки выложены, летние тоже есть, всё на вк и на стене с субботы еще фотка
ну так нам ведь не угодишь!!!!! мне тут бывшие взялись написывать,так хочется вернуться в молодость,пофлиртовать,жалею иногда,что рано замуж вышла,но блин потеряла бы мужа,если б бросила его тогда,ради гулянок!
Old 09.10.2013, 17:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,но вы нас вообще младше,в вашем возрасте,особо тоже не развлекала ничем,лежала с ней агукала,игрушечки показывала,мобиль включала и гулять ходили!
Old 09.10.2013, 17:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну так нам ведь не угодишь!!!!! мне тут бывшие взялись написывать,так хочется вернуться в молодость,пофлиртовать,жалею иногда,что рано замуж вышла,но блин потеряла бы мужа,если б бросила его тогда,ради гулянок!
ой так наверное всех штормитпо крайней мере вот так думают о прошлом все мои знакомые кроме тех, кто....до сих пор свободен
Я почти год особо не гуляла, мне все не интересно было, да и сейчас уже скучно ото всего, уже дома хочется и спокойствия, но с мч младше на 10 лет это нереально
Old 09.10.2013, 17:33
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааакс, Амарантик, все понятно! Я сейчас с компа пойду смотреть! а то обычно с тел сижу через приложение и все проупскаю...Неудобное оно))

Лик, ага, гуны хорошие. Только у нас блин опять попенция выросла из них! еще покупал муж пачку отлично сидели, а сейчас уже маловаты, но надеюсь доносим, там уже меньше половины осталось точно. Чередую с обычными гунами.

Мы растееем...только вчера слипики обрезала - носочки отрезала, написано 3-6 мес 66 см...а у нас из них нога торчит еще см на 4 вниз))) Но думаю либо слип сел, застирался либо размер врет))

Я уже 56.6, в рд попала около 72 кг было...с таким весом наверное на учет вставала недель в 8-9...но для меня это еще лишний вес..И да...кожа немного висит...на животе...еще немного над швом, даже видно. Мне на фитнес конечно не получится(((дома потихоньку начинаю заниматься...но думаю мож диск купить и типа шейпинга устраивать. Чтоб быстренько повторить все что показывают и все)))

ДУмаю тоже надо игрушки на ручки-ножки купить, а то все игрушки старые, деть интерес теряет)) я уберу на пару дней игруху и потом снова достаю - и все по-новому начинается - смотрит, играет)))
Old 09.10.2013, 17:35
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тааакс, Амарантик, все понятно! Я сейчас с компа пойду смотреть! а то обычно с тел сижу через приложение и все проупскаю...Неудобное оно))

Лик, ага, гуны хорошие. Только у нас блин опять попенция выросла из них! еще покупал муж пачку отлично сидели, а сейчас уже маловаты, но надеюсь доносим, там уже меньше половины осталось точно. Чередую с обычными гунами.

Мы растееем...только вчера слипики обрезала - носочки отрезала, написано 3-6 мес 66 см...а у нас из них нога торчит еще см на 4 вниз))) Но думаю либо слип сел, застирался либо размер врет))

Я уже 56.6, в рд попала около 72 кг было...с таким весом наверное на учет вставала недель в 8-9...но для меня это еще лишний вес..И да...кожа немного висит...на животе...еще немного над швом, даже видно. Мне на фитнес конечно не получится(((дома потихоньку начинаю заниматься...но думаю мож диск купить и типа шейпинга устраивать. Чтоб быстренько повторить все что показывают и все)))

ДУмаю тоже надо игрушки на ручки-ножки купить, а то все игрушки старые, деть интерес теряет)) я уберу на пару дней игруху и потом снова достаю - и все по-новому начинается - смотрит, играет)))
растёте-растёте!!!!!!!!
посмотри вк куча интересных видео о фитнесе и кууууча разных программ тренировок
иди мне кстати августовский фотосет оч нравится, да я уже не супер стройняшка, но в хорошей форме
Old 09.10.2013, 17:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой так наверное всех штормитпо крайней мере вот так думают о прошлом все мои знакомые кроме тех, кто....до сих пор свободен
Я почти год особо не гуляла, мне все не интересно было, да и сейчас уже скучно ото всего, уже дома хочется и спокойствия, но с мч младше на 10 лет это нереально
да да,у меня все замужние подруги так говорят,а разведенные наборот!!короче нас женин не понять...........

эхх,а вот скажи мне,говорят что когда кто то из партнеров младше,то с ним молодеешь?правда вы уже сколько вместе?
Old 09.10.2013, 17:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

эхх какая ты практичная,а не жалко обрезать,Насть???мне жалко,я все вещички в пакеты складываю,муж меня категорично уламывает через 5 лет на второго и вещи говорит беречь а я че то не знаю,захочу ли я??как то я по другому представляла все,оказалось се намного сложнее,а уж особенно первые 3 мес,да и в конце концов,я вообще не работала на путной работе?я тоже хочу поработать и пожить как люди,отдохнуть,я ни где вообще не была!не понмиаю как люди рожают погодок,это очень тяжело!

а у меня на животе мало кожи,а вот на попе висит,так как попа у меня всегда выдающаяся была,а тут схуднула,надо качать!!!!Дома мне как раз некогда,Милешка на мне целый день,А тут хоть вырвусь на 2 часа и полностью займусь фитнесом,но это не раньше января((((

а я заказала с алиэкспресс,еще вот 2 должны придти,в магазе этот же китай и лежит,но в 2 раза дороже!

а еще штуку себе такую интимную заказала,блин даже стыдно!
Old 09.10.2013, 18:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Анют, пузик не большой. Бывают намного больше
Настюш, фоточки уж после покажу, я ж суеверная
Девочки, а у меня вся задница в растяжках. Муж увидел и сказал, я потом посмотрела и офигела. На пузе ни одной, а на попе до фига и больше. Я в понедельник на приёме была. Вес мой 61,1кг. Прибавка за 2 недели 2,3 кг. Акушерка поругала, говорит ты куда столько ешь. А врач сказала главное чтобы я ни ругала, кушай дальше. А ещё кровь моя опять испортилась. Д-димер вырос до 4, при норме до 1,2. Клексан колю.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 18:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ликусь, ну чего там за штуку ты себе заказала?)))
Я вещи детские глажу, не хватает меня на долго, ноги начинают отекать.
Old 09.10.2013, 18:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик. Мы все болеем немного.
Кать у меня растяжки немного по бокам, совсем чуть чуть
Настя 56 кг это для меня мечта
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 18:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Катюш!))) Выздоравливайте скорее! Сколько же ты весишь?
Old 09.10.2013, 18:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, проснулся сыночек и не посидела я в нете!..

Лик, я режу уж совсем застиранные вещи))) такие оставлять нет смысла! А хорошие тоже оставляю (правда их совсем мало- все застирывается нереально)...я б хотела второго! как жилищные условия позволят так сразу)))

Катринчик, привет! ну 56 это цифра неплохая. но у меня все висииит и дряблая кожа прям! целюлит мой друг пока что((( и живот еще прям есть... в общем кг 3 убрать и подкачаться - мечта!

В зал я попаду когда Платоша совсем подрастет и сможет на какие-нибудь детские занятия ходить или хотя бы в детской комнате играть...
Old 09.10.2013, 18:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Катюш!))) Выздоравливайте скорее! Сколько же ты весишь?
ой кать 58-59 была сейчас сломались весы и мне радостно...
Цитата:

Лик, я режу уж совсем застиранные вещи))) такие оставлять нет смысла! А хорошие тоже оставляю (правда их совсем мало- все застирывается нереально)...я б хотела второго! как жилищные условия позволят так сразу)))

Катринчик, привет! ну 56 это цифра неплохая. но у меня все висииит и дряблая кожа прям! целюлит мой друг пока что((( и живот еще прям есть... в общем кг 3 убрать и подкачаться - мечта!

В зал я попаду когда Платоша совсем подрастет и сможет на какие-нибудь детские занятия ходить или хотя бы в детской комнате играть...
ой не говори о больном у меня тоже целлюлит и дряблость
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 18:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня вся задница в растяжках. Муж увидел и сказал, я потом посмотрела и офигела. На пузе ни одной, а на попе до фига и больше. Я в понедельник на приёме была. Вес мой 61,1кг. Прибавка за 2 недели 2,3 кг. Акушерка поругала, говорит ты куда столько ешь. А врач сказала главное чтобы я ни ругала, кушай дальше. А ещё кровь моя опять испортилась. Д-димер вырос до 4, при норме до 1,2. Клексан колю.
Катюш,у меня попа в растяжках стала когда я в подрастковом возрасте была и она с кулачка маленько в хорошую попочку стала превращаться кушай тебе нужно я кушать не могла,завидовала девченкам в палате зато они по 20 кг все набрали, а я 7 и вышла стройная
я считаю тебе постоянно надо сидеть на клексане,Как все мои девченки с др форума,а не так,то оклоть то нет,вот он и скачет туда сюда,никакого постоянства
Цитата:
Ликусь, ну чего там за штуку ты себе заказала?)))
Я вещи детские глажу, не хватает меня на долго, ноги начинают отекать.
да нуу,я стесняюь,ну как сказать для достижения того самого,штуку такую массажер,ох и стыдно мне
вот и ятак же гладила и уставала,в итоге потмо мама мне доглаживала!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСем приветик. Мы все болеем немного.
Кать у меня растяжки немного по бокам, совсем чуть чуть
Настя 56 кг это для меня мечта
привет,Катюш чего вы разболелись???????
Цитата:

ааааа,а у меня слипы в основном все из некста,они вообще не застирываются,убрала их,все как новенькое,а то что беру в магазе,так блин хватает одеть несколько раз и дырки и застирываются,за что деньги то берут? ох,я тоже хочу жилищные условия,хочу трехкомнатную,иначе не знаю,Как жить с 2мя детьми!

а муж тебя не отпустит в зал,а сам посидит?
Old 09.10.2013, 19:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня бедра в растяжках...на животе тоже ни одной
мажу оливковым маслом но не помогает
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 19:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, у меня многие русские вещички застирываются и вот из mothercare тоже...НО я реально раз 40 их постирала, каждый вечер свежую одеваю на сон ему...ДУмаю наверное поэтому они в таком состоянии)))

А у вас двушка? а у нас однушка))) вот это тесно!

А про зал - муж работает с утра до вечера! и даже если вдруг выходной - он отдыхает, может поболтать с сыночком, в парикмахерскую мея пускал, но сидеть долго он с ним не умеет. Да и для фитнеса регулярнось нужна, а не 1 раз в 2 недели...так что лучше дома начать мне...
Ответ