![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насть, у меня с августа фотки выложены, летние тоже есть, всё на вк ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот похудела хроошо,но у меня подвисает теперь все,так как похудела больше,Чем была до Б,надо идти на фитнес,жду зиму,когда муж будет 2 через 2 и буду ходить,иначе летом я не выйду на пляж! да что и то,отсидишься ![]() Хорошая ты мама,не выдумывай,ты же не всегда его оставляешь,я тоже оставляю,на себя же тоже время надо,моя бывает сидит и лялякает сама с собой,потмо аааа аааа,начинает кричать,это она у нас так ругается!!!!ну а так,я ей в али заказала игрушек,шуршачих вот она ими занимается,носочки на ножки и на ручки браслетики на которых зверюшки и она их сидит разглядывает,а еще мы смотрим телек,он ее хорошо отвлекает когда я готовлю,ну далеко конечно ее сажаю!ну а так еще мы балуемся,я ее щекатаю,любуемся в зеркало,бесимся,включаем музыку и пляшем ![]() я кстати купила трусики гуны,мне так нравится,перешли на них окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почти год особо не гуляла, мне все не интересно было, да и сейчас уже скучно ото всего, уже дома хочется и спокойствия, но с мч младше на 10 лет это нереально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааакс, Амарантик, все понятно! Я сейчас с компа пойду смотреть! а то обычно с тел сижу через приложение и все проупскаю...Неудобное оно))
Лик, ага, гуны хорошие. Только у нас блин опять попенция выросла из них! еще покупал муж пачку отлично сидели, а сейчас уже маловаты, но надеюсь доносим, там уже меньше половины осталось точно. Чередую с обычными гунами. Мы растееем...только вчера слипики обрезала - носочки отрезала, написано 3-6 мес 66 см...а у нас из них нога торчит еще см на 4 вниз))) Но думаю либо слип сел, застирался либо размер врет)) Я уже 56.6, в рд попала около 72 кг было...с таким весом наверное на учет вставала недель в 8-9...но для меня это еще лишний вес..И да...кожа немного висит...на животе...еще немного над швом, даже видно. Мне на фитнес конечно не получится(((дома потихоньку начинаю заниматься...но думаю мож диск купить и типа шейпинга устраивать. Чтоб быстренько повторить все что показывают и все))) ДУмаю тоже надо игрушки на ручки-ножки купить, а то все игрушки старые, деть интерес теряет)) я уберу на пару дней игруху и потом снова достаю - и все по-новому начинается - смотрит, играет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() посмотри вк куча интересных видео о фитнесе и кууууча разных программ тренировок ![]() иди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() эхх,а вот скажи мне,говорят что когда кто то из партнеров младше,то с ним молодеешь?правда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
эхх какая ты практичная,а не жалко обрезать,Насть???мне жалко,я все вещички в пакеты складываю,муж меня категорично уламывает через 5 лет на второго и вещи говорит беречь ![]() ![]() ![]() а у меня на животе мало кожи,а вот на попе висит,так как попа у меня всегда выдающаяся была,а тут схуднула,надо качать!!!!Дома мне как раз некогда,Милешка на мне целый день,А тут хоть вырвусь на 2 часа и полностью займусь фитнесом,но это не раньше января(((( а я заказала с алиэкспресс,еще вот 2 должны придти,в магазе этот же китай и лежит,но в 2 раза дороже! а еще штуку себе такую интимную заказала,блин даже стыдно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, пузик не большой. Бывают намного больше
![]() Настюш, фоточки уж после покажу, я ж суеверная ![]() Девочки, а у меня вся задница в растяжках. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, проснулся сыночек и не посидела я в нете!..
Лик, я режу уж совсем застиранные вещи))) такие оставлять нет смысла! А хорошие тоже оставляю (правда их совсем мало- все застирывается нереально)...я б хотела второго! как жилищные условия позволят так сразу))) Катринчик, привет! ну 56 это цифра неплохая. но у меня все висииит и дряблая кожа прям! целюлит мой друг пока что((( и живот еще прям есть... в общем кг 3 убрать и подкачаться - мечта! В зал я попаду когда Платоша совсем подрастет и сможет на какие-нибудь детские занятия ходить или хотя бы в детской комнате играть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой кать 58-59 была сейчас сломались весы и мне радостно...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я считаю тебе постоянно надо сидеть на клексане,Как все мои девченки с др форума,а не так,то оклоть то нет,вот он и скачет туда сюда,никакого постоянства ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и ятак же гладила и уставала,в итоге потмо мама мне доглаживала! Цитата:
![]() Цитата:
![]() а муж тебя не отпустит в зал,а сам посидит? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мажу оливковым маслом но не помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лик, у меня многие русские вещички застирываются и вот из mothercare тоже...НО я реально раз 40 их постирала, каждый вечер свежую одеваю на сон ему...ДУмаю наверное поэтому они в таком состоянии)))
А у вас двушка? а у нас однушка))) вот это тесно! А про зал - муж работает с утра до вечера! и даже если вдруг выходной - он отдыхает, может поболтать с сыночком, в парикмахерскую мея пускал, но сидеть долго он с ним не умеет. Да и для фитнеса регулярнось нужна, а не 1 раз в 2 недели...так что лучше дома начать мне... |
![]() |
![]() |