![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют. , а у меня к отривину привычка, но наоборот, он не помагает Его ж тож не больше пяти дней можно капать Алинке не кашлять! Машка тож мультзависима Только телефон или планшет увидит, сразу мульты прдавай Писать только с мультами За глазки очень переживаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вобщем ребенка уложили и празднично легли спать Лен, так пусть эта ман... мамзель и занимается всем и тебе полегче будет а она разок облажается и все вернется на круги своя Цитата:
вон уже вольта сидит смотрит он даже завтакает теперь перд компом ладно хоть в сад ходит - там без мультов честно говоря для меня одна из функций сада - чтоб за компом не сидел у нас еще ладно бы мульты смотрел - он фильмы любит я уж иолчу про черепашек ниндзя, марвеловские всякие так у нас в фаворитах тихоокеанский рубеж, звездный путь (стар трек), раньше алису в стра чудес с удовольствием смтрел, сейчас надоела видимо |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() клевый я? ну хз Ульянка до сих пор кашляет завтра на свадьбу сходим в вс посмотрю...если норм.в пн позвоню и в ср пойдем..мы за два дня должны предупреждать сегодня не буду звонить...чтоб в пн идти...мало ли...после сб могут опять че-нить мне выдать они ж хлюпики Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нам не надо мне Катьке тока штаны нужны..и то мерить надо..и Ульянке комплект полный пля Катьке еще обувь ж(( кучу всего надо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну андроид и в африке андроид
а так... ну гелекси3 я не видала живьем, говорят корпус хлипкий и пластик не айс..не знаю... у мужа гелекси2, он мне нравится и на вид и на все остальное сонька ну она такая строгая на видок,достаточно большая...и не тонкая я люблю чтоб ощутимый телефон был..а то такое чувство что переломится ну а так в целом-то все как в сони эриксоне моем предыдущем..только новое добавлено, ну всякие там примочки стекло стойкое к царапинам типа (посмотрим ![]() камера неплохая, ну у меня такая и была (8)... ну там внизу такая полоска прозрачная ![]() ну все как везде в основном вид хороший, новый наушники к нему шли понтовые экран большой я довольна из-за внешнего вида, что новый, что звук хороший очень и что камера приличная.. потому что мне музон в дороге слушать, фотать иногда и звонить...больше мне ниче от него не надо но все равно дорого я считаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но нам большой... чтото ты и правда чуток с размерос не угадала Цитата:
![]() Юль, рановато ему смотреть тихоокеанский рубеж Цитата:
у нас тоже солнечно маша гулять хочет ну куда с темпой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с наикрутейшим телефоном
что-то кот совсем у нас потек ((( он тек вообще практически всё это время...а сейчас прям совсем потек...спит....а под ним лужи...уже два раза подстилку меняла...пиндыкс. ветеринар говорил угля дать...ну уголь помог на день. сегодня позвонила - придите принесите какашки у него похоже дисбактериоз. пляя...читаю инет - колит. кароч хз что с ним делать. лактофильтрум даю ему. ну и надо наверное ему корм сменить. дорогой какой-нить брать. так то он мало ест...так что наверное придется раскошелиться. ёпта. купила баба порося |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а тип понос
я думала еще и писается вдобавок ну это не нормально у него чет такое есть...заболевалка какая-то я просто не слышала при дисбак у...котоф... это люди неженки...не я не спорю... просто мне кажеццо это чет такое не очень хорошее у него |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Jrcfy? dj,ot gjyjc e
Оксан, вобще понос у котов оч опасен....для котов да, купи в первую очередь питание нормальное, там спец какоето....вет врач пропишет, для пищеварения ну что поделать...это ж живое существо.... мой сильно кот болел, тож подобрала я его отиты были, простуда, чихал...понос был |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
вот вы где! вот что значит лето кончилось, все осели в болталках, натрещали кучу страниц не перечитать прям у нас погода жопс...всё хуже и хуже, ночью стабильный минус утром -5 даже сегодня было Даня разболелся таки, сопли жидкие потекли и кашляет сухо проторголом попробую сопли вылечить у нас только неделю назад они закончились и вот те раз, опять ![]() стал он очень плохо укладываться, ужас просто вечером не уложить, с криком...утром подрывается ни свет ни заря ночью скачет чего-то..то пописать то попить, то молока (!!!! уже год наверное ночью не пьет) и днем не могу уложить какая то перестройка сна идет Машеньке скорее выздоравливать!!!! ай ай какая темпа! бедный ребятенок!!! у дани когда зимой была темпа под40, он бредил...всякую фигню говорил, так страшно... Юлю с телефоном! крутая!!!! Оксаниному котику не болеть! может и правда корм не идет, сейчас такое разнообразие кормов! я стала брать в зоомагазе, а не супермаркете ненамного дороже, но специализированный корм Нюту с одежкой девочкам!!!! и одеялком! а че продаешь? пускай бы на след год остался, мы носим слитник, мне нрав, не задирается ничего Цитата:
Нюта что ж ты молчишь????? барни же зло? я помню ты меня чуть не сгрызла, что я кормлю детей им шучу конечно но запомнился мне тот наезд!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спать мы легли блин, у Вадима что-то нос плохо дышит:-( не заболеть бы:-( мы еще сегодя воспиталку поздравить хотели я думала не класть Вадима днем что-то сомневаюсь я в успехе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Оу... Слизь
Прлюбе корм диетический лечебныйй пропишут Цитата:
У нас безконца они Аденоидов боюсь У меня маша с садом тож с трудом засыпает Орет всегда Цитата:
![]() Да, мы тож заболели и не поздравили Ну выйдем поздравим |
||
![]() |