|
Результаты опроса:Кто назвал ребенка? | |||
я сама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
141 | 29.31% |
муж |
84 | 17.46% |
вместе с мужем |
243 | 50.52% |
бабушки-дедушки |
16 | 3.33% |
прочие родственники |
6 | 1.25% |
выбрали по святцам, именинам и проч. |
14 | 2.91% |
назвал старший ребенок |
15 | 3.12% |
ребенок вырос и назвался сам (такое тоже бывает!) |
1 | 0.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама выбрала) 3 дня в инете сидела))) У нас с мужем в этом плане мнения разошлись) Ему больше имена "рычащие" нравятся, а мне более мягкие))) Вобщем выбрала имя, насела и через пару дней имя Эмиль было самым красивым))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как только начали встречаться, сказал что доча будет - Тома, а вот когда узнали что в пузике сынуля, вернее муж проснулся утром в день моего УЗИ и сказал что сын Владимир, ну а на узи только подтвердили, что там Володька, Так что уже с 16 недели мы обращались по имени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно пока не в теме, но интересный факт узнала от свекрови. Оказывается, когда она была беременна вторым ребенком - дочкой (хотя в то время можно было только предполагать, что это дочка, не было же узи), мой муж (в возрасте тогда еще двух лет) сказал, что у мамы в животике Оля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |