Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:Кто назвал ребенка?
я сама 141 29.31%
муж 84 17.46%
вместе с мужем 243 50.52%
бабушки-дедушки 16 3.33%
прочие родственники 6 1.25%
выбрали по святцам, именинам и проч. 14 2.91%
назвал старший ребенок 15 3.12%
ребенок вырос и назвался сам (такое тоже бывает!) 1 0.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В выборе имени для дочки я вообще не участвовала))) Папа наш пришел в роддом и сказал : "Как наша дочурка Диана?" А с сыном вообще проблем или споров не возникло! У меня папа Владимир - самый лучший в мире папа, а у Мужа дед знатный и положительный был Владимир, да и имя само за себя говорит!! Так что дети у нас Диана Владимировна и Владимир Владимирович
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 22:34
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
В выборе имени для дочки я вообще не участвовала))) Папа наш пришел в роддом и сказал : "Как наша дочурка Диана?" А с сыном вообще проблем или споров не возникло! У меня папа Владимир - самый лучший в мире папа, а у Мужа дед знатный и положительный был Владимир, да и имя само за себя говорит!! Так что дети у нас Диана Владимировна и Владимир Владимирович
Вы случайно не Путины???
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 22:37
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы имя выбрали вместе еще за год до беременности так что все очень обоюдно)))))
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 22:50
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и муж еще задолго до рождения сына)
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 12:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мы с мужем вместе!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 15:30
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Мы вместе с мужем
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 19:30
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Вы случайно не Путины???
Не-а, у нас более мягкая фамилия - Горошко)))) Но амбиции не меньше))))
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 20:40
Sephora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sephora на пути к лучшему

Выбирали вместе с мужем!мама с сестрой периодически подкидывали мне идеи,но сразу сказала мы решим сами!В итоге наш выбор всем понравился)))
Sephora вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 19:11
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Я сама выбрала) 3 дня в инете сидела))) У нас с мужем в этом плане мнения разошлись) Ему больше имена "рычащие" нравятся, а мне более мягкие))) Вобщем выбрала имя, насела и через пару дней имя Эмиль было самым красивым))))))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 22:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Выбрали вместе с мужем задолго до родов
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 00:39
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выбрала, что я. Поскольку я ж пошутила Муж хотел Людмилу а я Злату. В итоге в шутку сказала, что дочку Сашенькой назову (муж у меня тоже Сашка). Вот и вышла Сашенька у нас
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 06:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

очень долго спорили...потом забили....и вот только перед самыми родами определились с мужем...уфф...слава богу!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 19:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я даже не выбирала, я всю жизнь знала, что если будет у меня сын, то только с именем Дмитрий.С мужем когда разговор был, я сказала про это имя,он и не возражал
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 22:44
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот мужа доставала по поводу сочетания имени-отчества, но он меня убедил, что это уже будут проблемы дочиных подчиненных с произношением)))))))))))))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 01:24
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я вот мужа доставала по поводу сочетания имени-отчества, но он меня убедил, что это уже будут проблемы дочиных подчиненных с произношением)))))))))))))
ну в чем то он прав))
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 12:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

вместе
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 15:20
Светуся Пуся
Гость

имя подсказала сестра, мне понравилось, а уже после сообщила мужу ему тоже понравилось
Old 28.01.2011, 18:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Как только начали встречаться, сказал что доча будет - Тома, а вот когда узнали что в пузике сынуля, вернее муж проснулся утром в день моего УЗИ и сказал что сын Владимир, ну а на узи только подтвердили, что там Володька, Так что уже с 16 недели мы обращались по имени
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 21:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно пока не в теме, но интересный факт узнала от свекрови. Оказывается, когда она была беременна вторым ребенком - дочкой (хотя в то время можно было только предполагать, что это дочка, не было же узи), мой муж (в возрасте тогда еще двух лет) сказал, что у мамы в животике Оля Как оно такое пришло ему на ум, не понятно. Но родилась и правда Оля Так что сестру назвал старший брат
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 05:20
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дочу назвала я, именем которое мне всегда нравилось, а сына назвал муж, в честь своего отца, которого он рано потерял.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ