![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, я видимо уже медленно схожу с ума
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки!!!
Nastyushka, а чем опасно? я все наминаю хожу, пытаюсь что нить почувствовать... а она вообще никак не реагирует, только тянет немного со стороны подмышек, но я все списываю на новый лиф. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой-ой-ой-ой... интересно, а лифчик не удобный или допустим одежда которая натирает может так влиять? я вот в новом белье хожу, и мне кажется что вообще не комфортно все, я просто всю грудь чувствую, каждый миллиметр, а обычно все лежит тихонько спит...
А тест сегодня делала, так это предатель мало того что // не показал, он и одну показал так бледно, что задумалась о его достоверности и выбросила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Цитата:
![]() Девочки, может я дуркую и сегодня утром сделала тест-отриц., но у меня не исчезает чувствительность груди, и лифчик я на кануне М. поменяла на размер больше, думала за нед.вернусь в свой размер, но нет.. что происходит то со мной не понимаю.. У меня было 4 Б.(две не удачные на ранних сроках) и никогда грудь так себя не вела-вобще не была чувств. и не росла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вас кажется покидаю так как пришел мой ХГЧ 274 за 7 дней вырос всего на 20, даже не знаю что делать у гини выходные я просто в шоке бросать ли мне утрик? и что это вообще такое, очень боюсь что внематочная?
|
![]() |