Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 15:39
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

За пол отвечает только мужчина.......
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 14:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже не совпадает.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 14:18
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Пузеныш а посчитай и мне пжалуйста)))) А то я считаю везде все по разному.
муж 30. 11. 1978
я 26. 04. 1984

Если нужно, то роды были 09. 05. 2008
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 15:28
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет, вот у меня не вопрос не по планированию пола, а в общем. Сейчас планируем но нам пол не важен, хоти сдать кровь, муж просто, а у меня еще и редкая достаточно 4+, как это может повлиять на организм, не упадет ли иммунитет, и не повлияет ли на скорость зачатия? то есть не сдвину ли я себе цикл или просто сбой в органзме. Все в основном говорят что это полезно и хорошо, но вот как быть в таких частных вопросах?
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 06:21
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

может я че не понимаю, но по этой схеме у меня всегда будут мальчики.Я рассматриваю примерную ситацию, мне полных сейчас 24 мужу 31- мальчик, ели на год старше стну то тоже мальчик, всегда мальчики будут, вплодь до моего 28 летия и мужа 35-летия. Вру, получается только когда мне 26 мужу 33, если поделить, то остаток 8,6 к 8,25, то есть мой меньше, значит девочка??? кто разбирается правильно?подскажите.
Old 20.01.2010, 18:18
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Пузеныш а посчитай и мне пжалуйста)))) А то я считаю везде все по разному.
муж 30. 11. 1978
я 26. 04. 1984

Если нужно, то роды были 09. 05. 2008
только сейчас увидела твое сообщение ))))
получается девочка, НО первый ребенок у тебя по этим подсчетам мальчик

девочки, вот на этом сайте есть калькулятор высчитывающий пол ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:20
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
может я че не понимаю, но по этой схеме у меня всегда будут мальчики.Я рассматриваю примерную ситацию, мне полных сейчас 24 мужу 31- мальчик, ели на год старше стну то тоже мальчик, всегда мальчики будут, вплодь до моего 28 летия и мужа 35-летия. Вру, получается только когда мне 26 мужу 33, если поделить, то остаток 8,6 к 8,25, то есть мой меньше, значит девочка??? кто разбирается правильно?подскажите.
посмотри по моей ссылке или напиши даты рождения себя и мужа

про сдачу крови ничего не могу сказать
Old 20.01.2010, 22:29
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Спасибо Пузеныш))) Поздно ты увидела мое сообщение))) Буквально вчера были на УЗИ сказали вроде мальчик)))
Old 20.01.2010, 22:42
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у тебя или мужа кровь не отрицательная? просто если у женщины отрицательная, то результат расчетов противоположный. у меня положительная группа крови, а вот у мужа отрицательная и вместо высчитаного мальчика я родила девочку. со вторым ребенком когда-нибудь проверю))))))))))))
P.S. поздравляю с сыночком!
Old 20.01.2010, 23:19
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет у обоих кровь положительная)))
Спасибо за поздравления)))
Old 21.01.2010, 00:11
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

а по остальным методам по моей ссылке не проверяла?
Old 21.01.2010, 07:35
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
посмотри по моей ссылке или напиши даты рождения себя и мужа

про сдачу крови ничего не могу сказать
спасибки, попробую по ссылке
Old 21.01.2010, 12:15
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Пузеных по другим ссылкам тоже девочка выходит))) Только по китайской табличкн мальчик. Может УЗИ ошиблось посмотрим)))
Old 24.01.2010, 22:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У меня если по дням рождениям считать, то получается всегда будут мальчики. Оч.мило
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 03:53
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посчитала по ссылке получается до дня рождения мужа девочки, после мальчики,))) сомневаюсь, что муж будет до августа ждать)))))
Old 30.01.2010, 16:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, мы вот девочку хотим, будем по методом следить.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 18:32
Katerinkawit
Гость

по этой схеме мальчик но родилась девочка.
Говорят, что кровь обновляется по-разному у всех, у кого-то за месяц, а то и за два, а не в день рождения. У нас у мужа кровь должна была обновиться 18 апреля, а зачали 10 мая, вот и не успела она обновиться, получилась девочка.
Old 30.01.2010, 19:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Katerinkawit, поздравляю с рождением доченьки
растите здоровыми и счастливыми!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 07:17
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас по этой методике Дашулька и должна была получится. моя кровь была сильнее. теперь муж сына хочет - если не успеем в феврале зачать, моя кров в марте обновится и снова будет девочка. я вот нутром чую - девчонка будет. а мне все равно! очень лялю хочу. пусть даже две девчонки сразу. все равно любить буду безумно
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 13:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

по методике обновления крови у нас должна была родиться девочка, а получился сынок.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ