|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() про сдачу крови ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у тебя или мужа кровь не отрицательная? просто если у женщины отрицательная, то результат расчетов противоположный. у меня положительная группа крови, а вот у мужа отрицательная и вместо высчитаного мальчика я родила девочку. со вторым ребенком когда-нибудь проверю))))))))))))
P.S. поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
по этой схеме мальчик
но родилась девочка.Говорят, что кровь обновляется по-разному у всех, у кого-то за месяц, а то и за два, а не в день рождения. У нас у мужа кровь должна была обновиться 18 апреля, а зачали 10 мая, вот и не успела она обновиться, получилась девочка. |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас по этой методике Дашулька и должна была получится. моя кровь была сильнее. теперь муж сына хочет - если не успеем в феврале зачать, моя кров в марте обновится и снова будет девочка. я вот нутром чую - девчонка будет. а мне все равно! очень лялю хочу. пусть даже две девчонки сразу. все равно любить буду безумно
|
|
|
|