![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это просто м/с не попала в вену, я смотрю на руку и прям вижу, что она не туда немного колет, хотя венка прям видна сквозь кожу))) но я говорить не стала ничего, обидится еще или брякнет что-нибудь))) она со мной хорошо так, погладила меня, говорит, не обижайся, что больно сделала))) вобщем промолчала я) а в левой сразу она попала в вену
Добавлено через 2 минуты мне пока дискомфорта никакого не приносит, просто чувствую, что слегка прям потягивает, даже не потягивает, а просто как-то чувствую низ живота отчетливо, ну как-то так)) в прошлый раз у меня прям сразу болеть начал живот, причем сильно, я почему к врачу то и побежала, хотя 5 недель еще не было тогда даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Вик, мне как-то тоже промахнулись мимо вены, неприятненько да ![]() Думала что живот у тебя болит, а я тоже как-то как чувствую его что ли, не знаю как обьяснить... Завтра твой ХГЧ ждем @@@@@@@@@@@ хорошие цифорки должны быть Блин, еще у меня голова болит чего-то.... Может от дюфа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд У меня грудь режет ![]() Добавлено через 14 минут Ой девочки, еще на меня жор напал опять((( иной раз думаю, лучше бы тошнило, а то сейчас меня раздует как корову ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все хорошо, просто опатия и страхи, которые никак меня не покидают. К тому же сейчас вот-вот через пару-тройку дней тот срок, на котором я прошлую Б потеряла. Поэтому я постаралась обстрагироватся и ни о яем не думать, просто поскорее дождатся результатов. Я понимаю, что так нельзя, ты что, ты же взрослая, это совершенно другая Б... но вот так получается, сейчас я не могу совладать с собой ![]() Простите пожалуйста меня за эти "сопли"... просто на работе даже высказатся некому, душу излить Добавлено через 3 минуты Кушай кушай, дорогая, малыш очень активно растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |