Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Я много состригаю, потому что все крашеные-перекрашеные, жесть

Alena2013, ооо, бывает ничего страшного!
Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений!
Родинка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:26
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Викусик!!!!!Стрижка супер пупер!!!!!!!!! Ты такая с ней стильная!!!!!!Очень классно!
Я тоже такие обожаю! Я так стриглась как то давно, Колямбус был не доволен, а я была счастлива, правда как постригу волосы, сразу хочу отрастить до пояса
Спасибочки
Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу)))
вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально"
*Pupsik*, ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу(
Вик-Вик вне форума  
Old 03.09.2014, 11:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Какие шикарные волосы! а меня вот природа такой густотой не наградила волосы хоть и длинные, но тонкие, еще и прямущие, завивайся не завивайся, эффекта хватает максимум на пол часа.

Я тоже каждое утро устраиваю им водные процедуры, хотя, наверное, это вредно, а иначе к середине дня волосы уже жирнятся(
поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела Сейчас волосы не так быстро хереют

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений!
я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было так, чуть подсветить

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Спасибочки
Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу)))
вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально"
*Pupsik*, ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу(
Тебе правда очень хорошо!

Девочки! Вы меня захвалили Да, волосы ттт, неплохие у меня! Но непослушные жуть! Спасибо всем за комплименты!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2014, 11:45
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела Сейчас волосы не так быстро хереют
не так быстро хереют - это хорошо

да и я как то пару тройку раз пробовала хотя бы дня три не беспокоить свою голову, но т.к. я практически всегда хожу с распущенными волосами, смотрится это не очень эстетично) уже на второй день кажется что все тычут в меня пальцем и смеются над моей грязной головой
Elis вне форума  
Old 03.09.2014, 11:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление
Alena2013 вне форума  
Old 03.09.2014, 11:56
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было так, чуть подсветить
Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)
Elis вне форума  
Old 03.09.2014, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление
Хорошо, что лучше.
Давайте с давлением разбирайтесь.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)
ну как отрастила, так больше и ни ни А в школе зато как издевалась над волосами жесть
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2014, 13:03
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
Shegal вне форума  
Old 03.09.2014, 13:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я так и знала, что она родит в один день со мной))) прям предчувствие было))) надо было ставки делать)))))
Поздравляююююю, Светик, урааааа))))))
Теперь в один день будем ДР наших деток справлять))))
Всем привет!)))))

Добавлено через 2 минуты

Ален, спасибо за поздравление
Пупсеныш, я твои волосы пропустила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.09.2014, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
я так и думала 2го родит
Ну и хорошо! Сюда только не чирканула даже, козявка

Уррряяяяяя! Распечатались 2 больших пузика!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Пупсеныш, я твои волосы пропустила
ну ничего
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2014, 14:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик! Аленка мамочка, держись! Я рада что вы с сыной уже вместе, как себя чувствуешь?

Добавлено через 2 минуты

Светулька! Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Ура!!! Ты большая молодец! Вкусного молочка малышке побольше, скорейшего восстановления!!! Напиши как все прошло? Как себя чувствуешь??

Добавлено через 1 минуту

Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? ((((

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Shegal, с предстоящим отъездом вас на отдых!!!!! Так здорово!

Добавлено через 46 секунд

Викуля, с красивой прической тебя!
Asteriya вне форума  
Old 03.09.2014, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? ((((
вот и я так же не дала. На меня все так вылупились, потому что я обычно добрая милая такая, а тут у меня просто шторки упали, я как пошла на нее! Она сразу типа жалуйтесь куда хотите и убежала в группу закрылась. А я и пожалуюсь! Просто обнаглели!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2014, 14:29
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)
Asteriya вне форума  
Old 03.09.2014, 14:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)
О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!
Сыну хорошо отдохнуть!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2014, 14:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще, был у меня 1 скрининг, малыша смотрели все у него хорошо, у меня тоже, дали фоточки с 3д возможного перчика у малыша, он мой маленький все время глазки ручками закрывал... Папку снова не пустили, но он фоточкам рад.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!
Сыну хорошо отдохнуть!
Спасибо большое! Надеемся к приезду сына все сделаем и даже кровать дочину привезут (заказали). Доча всегда с нами в комнате жила, незнаю как отдельно будет с братом в комнате, но говорит что очень хочет посмотрим, думаю первые ночи две будет ко мне прибегать)
Asteriya вне форума  
Old 03.09.2014, 15:18
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

в общем трогать Мои вены больше не будут, насадки для груди очень помогают, малыш даже чем то там наелся... чем только?
вас перечитывать тяжело очень, поняла, только, что наша Светочка родила)
Alena2013 вне форума  
Old 03.09.2014, 15:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля, с красивой прической тебя!
спасибочки
Asteriya, хорошо отдохнуть сыночку!с хорошим скринингом вас и началом ремонта!
Вик-Вик вне форума  
Old 03.09.2014, 20:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

врач сказал, что после операций такое бывает.
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2014, 06:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик! Лилия, прости мой забывчивый мозг.... Поздравляю твоего Мишутку с днем рождения!!! Удачи во всем и везения! Крепкого здоровья!!!

Добавлено через 4 минуты

Аленушка, держись! После кс организм ослаблен, большая усталость, поэтому и кажется что проваливаешся куда-то когда глаза закрываешь, я например, до 6 мес. чувствовала сильную усталость и слабость... Наверное наркоз и операция на меня так действовали, но вставала я всегда через 8-9 часов после кс и много ходила... Спаек на шве небыло.
Asteriya вне форума  
Old 04.09.2014, 07:21
Elis
Мама-теоретик

Всем доброго утра и удачного дня!
Девочки, сегодня второй день задержки, сделала с утра тест, показал заветные // (вторая не такая яркая как первая, но видна отчетливо). Но не верится пока Да и боюсь очень, что что то пойдет не так после первой ЗБ

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
врач сказал, что после операций такое бывает.
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?
Аленка, поправляйся поскорей! что то ты совсем расклеилась
Elis вне форума  
Закрытая тема