![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки! Вы меня захвалили ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и я как то пару тройку раз пробовала хотя бы дня три не беспокоить свою голову, но т.к. я практически всегда хожу с распущенными волосами, смотрится это не очень эстетично) уже на второй день кажется что все тычут в меня пальцем и смеются над моей грязной головой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте с давлением разбирайтесь. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и знала, что она родит в один день со мной))) прям предчувствие было))) надо было ставки делать)))))
Поздравляююююю, Светик, урааааа)))))) ![]() Теперь в один день будем ДР наших деток справлять)))) Всем привет!))))) Добавлено через 2 минуты Ален, спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() Пупсеныш, я твои волосы пропустила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и хорошо! Сюда только не чирканула даже, козявка ![]() Уррряяяяяя! Распечатались 2 больших пузика! ![]() ![]() ![]() ну ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Добавлено через 2 минуты Светулька! Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Ура!!! Ты большая молодец! Вкусного молочка малышке побольше, скорейшего восстановления!!! Напиши как все прошло? Как себя чувствуешь?? Добавлено через 1 минуту Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? (((( Добавлено через 1 минуту Родинка, Shegal, с предстоящим отъездом вас на отдых!!!!! Так здорово! ![]() Добавлено через 46 секунд Викуля, с красивой прической тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот и я так же не дала. На меня все так вылупились, потому что я обычно добрая милая такая, а тут у меня просто шторки упали, я как пошла на нее! Она сразу типа жалуйтесь куда хотите и убежала в группу закрылась. А я и пожалуюсь! Просто обнаглели!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сыну хорошо отдохнуть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
А еще, был у меня 1 скрининг, малыша смотрели все у него хорошо, у меня тоже, дали фоточки с 3д возможного перчика у малыша, он мой маленький все время глазки ручками закрывал... Папку снова не пустили, но он фоточкам рад.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем трогать Мои вены больше не будут, насадки для груди очень помогают, малыш даже чем то там наелся... чем только?
вас перечитывать тяжело очень, поняла, только, что наша Светочка родила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем приветик! Лилия, прости мой забывчивый мозг.... Поздравляю твоего Мишутку с днем рождения!!! Удачи во всем и везения! Крепкого здоровья!!!
![]() Добавлено через 4 минуты Аленушка, держись! После кс организм ослаблен, большая усталость, поэтому и кажется что проваливаешся куда-то когда глаза закрываешь, я например, до 6 мес. чувствовала сильную усталость и слабость... Наверное наркоз и операция на меня так действовали, но вставала я всегда через 8-9 часов после кс и много ходила... Спаек на шве небыло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброго утра и удачного дня!
![]() Девочки, сегодня второй день задержки, сделала с утра тест, показал заветные // (вторая не такая яркая как первая, но видна отчетливо). Но не верится пока ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |