Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Наши "уютные" традиции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 22:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Магнитки и тк не совсем давно живем в новом городе, то повесили карту города
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 11:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раньше весь холодильнык в магнитах был, а после переезда каленадрик с Сыночком на одном магните.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 14:12
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня божьи коровки
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 14:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня квадратный магнит с котярой теперь висит
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 18:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а у нас диета при атопическом дерматите(((((((
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 22:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Больша часть рисунками из такой краски

http://stranamasterov.ru/files/image...5/IMG_3163.jpg

магнитики,еще фото дочки и наклейки всяких животных)))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 23:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Магнитики разные, бабочки, фотка дочки ну и т.п.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 23:50
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Магнитики из разных мест, где мы были. И подарки.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 22:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

в основном магнитики, пока детские, в форме всяких мультяшек)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

магнитов куча,счета на оплату,несколько рекламок заказа пиццы и роллов
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 18:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магнитики всякие разные! Детские и сувениры из разных стран! Какие то сами привозим, какие то друзья дарят. Но так как мы недавно переехали магнитов не много, чуть больше 20, а на старой квартире на холодильнике живого места не было от магнитов и наклеек.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:49
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

фотографии и открытки
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

открытки,фото,магнитики
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 11:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у нас магниты из серии "Растишка" всякие разные,доча их обожает,ещё алфавит висит)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:51
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас только фотка детей висит и календарик)
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 23:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас магниты висят, разной формы, из разных городов
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 11:55
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

куча-куча магнитов. из разных стран,городов,детские,просто смешные.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 22:35
Пылинка
Мама-теоретик

Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я не оригинальна.На холодильнике висят магниты и квитанции всякие.Иногда задания мужу на бумажке пишу и там вывешиваю.
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 09:21
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Магнитики разные висят и блокнотик
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 11:38
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

магнитики, листовочки суши-роллы....и еще моя слабость...божьи коровки на магнитиках..разных размеров..от мулепусеньких до размером почти в кулак..муж от них в бешенстве )))))
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ