Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:На что копите деньги?
на жилье (дом, квартира и т.п.) 57 25.91%
на машину 49 22.27%
на ремонт 35 15.91%
на отдых/путешествие 51 23.18%
на свадьбу 5 2.27%
на ребенка 25 11.36%
на новую мебель 22 10.00%
на бытовую технику, компьютер, телефон и т.п. 18 8.18%
на себя любимую (приодеться, приобуться, салоны и т.п.) 9 4.09%
не копим, т.к не получается копить 36 16.36%
свой вариант ответа 13 5.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 13:17
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Откладываем на ремонт,на отдых и на меня любимую)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 08:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Откладываем на ребенка, одежду и технику. Но не всегда)))))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 10:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

откладываем на следующий отпуск
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 11:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

На отпуск,на ремонт в основном)))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 11:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто коплю... Пока незнаю на что...
А муж копит на диссертацию...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 18:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На квартирку копим, ну как мы.... муж копит, он хочет трёшку, а меня и так всё устраивает.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 19:48
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила на жилье,на машину и на отдых! что еще нужно?)))
все остальное более доступно,не требует каких то накоплений.
но копим не целенаправленно,а просто откладываем,что бы были,а там как карта ляжет так и распорядимся...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
На квартирку копим, ну как мы.... муж копит, он хочет трёшку, а меня и так всё устраивает.
и мы,только меня 2-ка не устраивает,я 3-ку хочу
ну и на новую машинку
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 15:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ни на что не копим, пока я не работаю, а раньше постоянно - на ремонт, на отдых, на новую машину.. теперь копить особо нечего)
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 12:43
маринка19
Гость

Я откладываю то на одно, то на другое, но случается так, что захочу себе новенькое что-нибудь из одежды, иду и покупаю. Недавно купила себе платье iluvdress и пиджак mango.Вот так я коплю
Old 15.09.2011, 14:30
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

а я теперь коплю на ЭКО/ИКСИ
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 16:01
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Gorelasкa на пути к лучшему

Проголосовала на жилье, потом увидела вариант ремонт) В общем копим на ремонт в будущей квартире, но постоянно либо я либо муж запускаем туда руки то на то, то на это
Gorelasкa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:52
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

на отпуск в данный момент копим потом может на новую квартиру будем копить
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 18:38
kors
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краях

мы копим в основном на игрушки. мой любит продукцию эпл. хотим на нг оба телефоны сменить.
kors вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 13:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мы пытаемся копить на машину,но разные бытовые мелочи мешают это делать Я тут своему мужу вчера предложила,человек без еды может прожить месяц,давай попробуем,представляешь какая экономия
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 14:17
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Мы пытаемся копить на машину,но разные бытовые мелочи мешают это делать Я тут своему мужу вчера предложила,человек без еды может прожить месяц,давай попробуем,представляешь какая экономия
Old 17.10.2011, 14:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин,а я теперь хочу зеркалку и планшет,а муж пока не дает денег... накопить не с чего,я ведь не работаю......а так охотааааа,буду мужа обрабатывать
Old 20.10.2011, 22:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уже не коплю))) все купила на след день
Old 21.10.2011, 10:51
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы копим на квартирку хотя бы часть накопить.чтобы можно позже было взять кредит...надеюсь всё получится
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 10:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
а мы копим на квартирку хотя бы часть накопить.чтобы можно позже было взять кредит...надеюсь всё получится
мы тоже не наликом покупали,а накопили часть,большую...и взяли кредит.ТТТ уже давно все отдали.За то есть свой угол,из которого никто уже не выгонит
Ответ