![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зая,поздравляю!
![]() А мы с сегодняшнего дня дома,у дочки палец загноился,распух весь.Сегодня к хирургу ездили,ничего страшного нет.Но надо ванночки делать с содой и фукарцином мазать.Но в сад пока решили не ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зая,с выздоровлением!
Зашла я сегодня В Ксюнину группу предупредить,что мы некоторое время не будем ходить,а у них из 28 человек сегодня всего 7. Юль,а что у дочи с пальчиком?Заноза?Или просто от царапины загноился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первый день в сад пошли после 3 недельного перерыва,и нам сегодня дали стишок учить для утреника,с датой еще не определились.Мы по осени пили витаминки "Витрум беби",сейчас хочу попробывать купить мультитабс,у нас с приемом таблеток и микстур пока нет проблем(ттт).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночек,выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!Праздники же на носу! У меня Маша теперь отказывается даже от аскорбинки!Пока просто мажу нос Вифероном, перед выходом в люди!И лицо шарфом заматываю,чтоб не глотала холодный воздух! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с этими морозами многие мамы звонят и говорят, что не поведут ребенка (-28 на улице). Я своих отвела сегодня, так у нас аж 14 деток там носится. Правда сказали, что на улицу их если ниже -15 не выводят. Вчера они тоже не гуляли (-17 было). Мои вроде держатся, правда иногда покашливают, но совсем редко, а вот я сама уже и не знаю чем лечится, кашель дичайший, а температуры и соплей нет вообще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек,выздоравливайте!
А всем деткам не болеть. Мы вот пока с кашлем и заложенным носом.Кашель вроде потихоньку спадает,а вот нос,если честно,то меня пугает. А в саду с этими морозами у нас сегодня в ясли пришли 4 человека. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У моего крестника тоже такая картина, пошел в садик и постоянно болеет, даже антибиотики уже начали давать. Пока я не поделилась этой проблемой с одним очень хорошим педиатром. Так вот, причина всему, что детки еще маленькие, иммунитет слабенький, чуть подуло и сразу сопли. Для поддержания иммунитета рекомендовала пить витамин А, особенно в осеннее время. Препарат кажется Ретинола пальмитат называется. Он не в капсулах, а в пузырьке, его можно детям принимать.
|
![]() |