![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mellow, начиная с 36 неделе ты можешь подписать свою карту в том, роддоме, который выбрала или в том районе, где прописана (не знаю, какие у вас правила). Чтобы заранее лечь в роддом необходимо уже с ним договорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ложилась заранее, за неделю до ПДР, по показаниям моего врача, к которому ездила на консультацию в 38 недель...
родила я за 4 дня до ПДР... и к тому что бы ложиться заранее у меня два мнения - 1. с одной стороны спокойнее, что ты под контролем врачей, ты 100% успеешь в свой роддом... 2. Смотришь на тех кто идет рожать и постоянно мысль в голове, ну когда же я!!! Это психологически тяжело!!!! если ваш роддом рядом, то можно и дома побыть до последнего, а вот если далековато или есть показания врачей, то лучше подстраховаться и лечь заранее... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до последнего дома хотела отсиживаться, хотя перспектива родов на дому меня совсем не радовала! направление было лечь заранее 26го числа. а я родила 24го) ехала в роддом с ложными схватками на папиной машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а я думаю лечь утром 31 декабря (если "до" - не случится), а то нам добираться до роддома 3 часа - а тут еще катаклизмы всякие в виде зимы (снегопадов), да и дороги могут закрыть, а вообще хочется родить 1 января, а там как дочка захочет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на НГ были ложные схватки.и пробка отошла после полуночи.мы поехали в роддом.около 2 ночи были там.меня посмотрели сказали,что ещё не скоро.и домой отправили.мы хотели лечь,но нам сказали,у вас потологий нет,анализы хорошие,чего будете валяться в праздники.если до 6 сваток настоящих не будет-положим,говорят на дородовое.
в консультации была 30 дек.моя врач спросила меня,типо хочу ли я лечь в роддом.и сама же ответила,на НГ ,наверно,не хочешь.вот,я и дома до сих пор |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже легла заранее в роддом,т к во-первых 2-е роды,крупный плод+обвитие пуповины+многоводие,и врач сказала,что при разрыве плодного пузыря т к крупный плод и многоводие,может быть выпадение части тела малыша или же пуповины,(((ну и во-вторых муж был в отъезде,а ястаршая дочь со мной дома,и я как представила что вдруг посреди ночи у меня схватки?и дитя напугаю да и дома ночью одну не оставлю!вот и легла....ну ничего тоже пролежала 4 недели,в итоге пузырь прокололи,пуповину сняли......родила за 3 часа!так что не жалею,что была всегда под контролем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что сейчас,что в первый раз оч не хотела ложится заранее ну не прельщает меня эта перспектива
![]() |
![]() |
![]() |