Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 23:15
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Что значит "обязан"? Если не ляжешь, уже не возьмут?
просто у нас существует послеродовая выплата от минздрава, если соблюдаешь все требования врачей и встал на учет до 12 недель. так что в основном все ложаться, денег перед родами , как ты понимаешь, лишних не бывает
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 23:23
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

О! Это правильно, хороший способ дисциплинировать беременных!
Надеюсь, что никому не придётся ложиться заранее, потому как это, конечно, тоска смертная лежать там и ждать у моря погоды, уж лучше дома все дела переделать, да и первую часть родов лучше дома провести.
Всем удачи в этом нелёгком деле!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 00:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
просто у нас существует послеродовая выплата от минздрава, если соблюдаешь все требования врачей и встал на учет до 12 недель. так что в основном все ложаться, денег перед родами , как ты понимаешь, лишних не бывает
здорово я считаю, а я бы хотела лечь пораньше на пару-тройку дней,а моя врач сказала,что это только если есть какие то показания,а так не ложат,мест мало в роддомах,буду там занимать кровать только!!! вот так
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:01
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если заранее в роддом не ложиться, то когда надо идти туда и договариваться там рожать?
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 16:48
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Mellow, начиная с 36 неделе ты можешь подписать свою карту в том, роддоме, который выбрала или в том районе, где прописана (не знаю, какие у вас правила). Чтобы заранее лечь в роддом необходимо уже с ним договорится.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 18:24
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

А мне придется пораньше лечь. Должны снять пессарий. Но, кто знает, может, еще удастся после этого дома побыть...намного переживаю
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 19:30
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
А мне придется пораньше лечь. Должны снять пессарий. Но, кто знает, может, еще удастся после этого дома побыть...намного переживаю
А это что такое?
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 23:37
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
А это что такое?
Это такое кольцо ставят на шейку матки при угрозе. Перед родами его нужно заранее снять.
Old 10.11.2009, 23:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа... Типо открытие есть...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 23:48
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
ааа... Типо открытие есть...
ну при открытии ставят, только у меня не было-просто размягчалась шейка
Old 11.11.2009, 11:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ложилась заранее, за неделю до ПДР, по показаниям моего врача, к которому ездила на консультацию в 38 недель...
родила я за 4 дня до ПДР...
и к тому что бы ложиться заранее у меня два мнения -
1. с одной стороны спокойнее, что ты под контролем врачей, ты 100% успеешь в свой роддом...
2. Смотришь на тех кто идет рожать и постоянно мысль в голове, ну когда же я!!! Это психологически тяжело!!!!
если ваш роддом рядом, то можно и дома побыть до последнего, а вот если далековато или есть показания врачей, то лучше подстраховаться и лечь заранее...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 11:45
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до последнего дома хотела отсиживаться, хотя перспектива родов на дому меня совсем не радовала! направление было лечь заранее 26го числа. а я родила 24го) ехала в роддом с ложными схватками на папиной машине.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:05
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

хочу лечь за неделю до пдр,но блин целую неделю смотреть на все это?????
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 19:10
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра ложусь в роддом. По мед.показаниям. А мне до ПДР еще 3 недели может отпустят домой хоть на новый год...
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Я завтра ложусь в роддом. По мед.показаниям. А мне до ПДР еще 3 недели может отпустят домой хоть на новый год...
это от показаний зависит...ты с чем ложишься???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 16:12
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

а я думаю лечь утром 31 декабря (если "до" - не случится), а то нам добираться до роддома 3 часа - а тут еще катаклизмы всякие в виде зимы (снегопадов), да и дороги могут закрыть, а вообще хочется родить 1 января, а там как дочка захочет...
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 16:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я легла в РД за 3 недели до ПДР, пролежала 1 месяц и не жалею, конечно было скучно и тяжело, но хорошо, что чуть что, врачи рядом.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 17:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня на НГ были ложные схватки.и пробка отошла после полуночи.мы поехали в роддом.около 2 ночи были там.меня посмотрели сказали,что ещё не скоро.и домой отправили.мы хотели лечь,но нам сказали,у вас потологий нет,анализы хорошие,чего будете валяться в праздники.если до 6 сваток настоящих не будет-положим,говорят на дородовое.
в консультации была 30 дек.моя врач спросила меня,типо хочу ли я лечь в роддом.и сама же ответила,на НГ ,наверно,не хочешь.вот,я и дома до сих пор
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 22:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Я тоже легла заранее в роддом,т к во-первых 2-е роды,крупный плод+обвитие пуповины+многоводие,и врач сказала,что при разрыве плодного пузыря т к крупный плод и многоводие,может быть выпадение части тела малыша или же пуповины,(((ну и во-вторых муж был в отъезде,а ястаршая дочь со мной дома,и я как представила что вдруг посреди ночи у меня схватки?и дитя напугаю да и дома ночью одну не оставлю!вот и легла....ну ничего тоже пролежала 4 недели,в итоге пузырь прокололи,пуповину сняли......родила за 3 часа!так что не жалею,что была всегда под контролем!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 23:15
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что сейчас,что в первый раз оч не хотела ложится заранее ну не прельщает меня эта перспектива .Но в первый раз мне прешлось лечь по пакозаниям!В понедельник легла,а в четверг меня отпустили домой!В ночь с субботы на воскресенье я вернулась рожать дочу!Сейчас настроилась ехать со схватачками,а так как получится...
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ