Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 07:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро)) Жень, у малышей какашки и должны быть желтые с белыми вкраплениями. А то что после еды какает, то это норма для деток на гв.
Тоська86 вне форума  
Old 25.04.2014, 07:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Olegio, сочувствую... У меня у дочи уже лучшу дела, но все равно по ночам сплю в полглаза, она все кряхтит, вскрикивает...
А сегодня она сама перевернулась с боку на животик и так спала))
Aisha вне форума  
Old 25.04.2014, 08:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Чувствую на меня накатывает послеродовая депрессия ((((извините девочки за глупые вопросы первый ребенок все страшно ((((сегодня отказалась от обезболивания теперь сижу и шов болит, а нога моя с ума сошла разболелась как ((((
cheshka вне форума  
Old 25.04.2014, 08:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, не извиняйся, мы ж здесь все собрались, чтоб эти самые вопросы задавать и обсуждать.
Тоська86 вне форума  
Old 25.04.2014, 08:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Жень, не переживай, все наладится! Мне тоже морально тяжело, я еще такой псих по натуре, а сейчас так вообще... Особенно, из-за того, что ничего сделать не могу, когда дочь с животиком мучается... Я вообще, когда мама или муж с ней нянькаются, стараюсь слиться на кухню или в ванную и кайфую одна...
Aisha вне форума  
Old 25.04.2014, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, я те про себя расскажу.
Выписали меня из роддома, а я пришла домой положила ее в кровать и пошла в ванну.
Стою, реву и думаю "вот зачем я рожала? Зачем мне это надо было?"
Потом еще пару месяцев рыдала.
Прошло)))
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 11:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого у деток животики болят, почаще на животик кладите, им так проще, и тепло и сердце мамино слышно, мой ещё на папе хорошо спал))
я когда своего привезла, тоже не знала что с ним делать, а на следующий день муж ушёл на работу и мы с детем наладили быт, хотя первый месяц был тупой инстинкт заботы о ребенке и никаких чувств кроме заботы. У всех депрессия после родовая на разному проходит. Говорят 80 дней максимум длиться
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2014, 11:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки, в какашках у малыша появились белые как бы свернувшиеся как хоть их назвать штучки.это нормально??как поест так сразу дрищет.и опять приходится все ему менять
Жень, так это хорошо. По идее, если на груди, то они и должны после каждого кормления какать. И белые штучки тоже нормально, если какашки сами жёлтые при этом.
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 11:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, выделения после кесарево были дней 7, потом пошли на убыль, потом опять начались. до сих пор есть.

Моя какает немного до кормления либо пукает и после тоже. поэтому мы до кормления массаж,потом моемся, едим в пеленке, потом салфеткой при катастрофе и сонную уже в памперс. система вообщем.

Саша вторую ночь перестала вставать кушать. я ее купаю,кормлю в 10 засыпаем, потом в час бужу поесть. она должна в три-четыре встать, но что то она забила вторую ночь. просыпаемся в шесть-седьмом. может будить ее? а то голодная наверное спит(((

Добавлено через 2 минуты

Olegio, что за белые штуки? я не замечала. вроде какашки желтые крупнокрупинкообразные.
Я думала у маленьких не пахнут какашки. как я ошибалась. моя брезгливость поутихла, но запах меня убивает
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олесь, на кой тебе ее будить? Радуйся))))
Раз спит, значит сыта)))
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 11:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, ну вставала же до этого... хм. может я не слышу ее? она не плачет,когда встает а кряхтит. хотя голодная была б разоралась скорее всего
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 11:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
может будить ее? а то голодная наверное спит(((
Неее) Голодные они не спят в таком возрасте
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Olegio, что за белые штуки? я не замечала. вроде какашки желтые крупнокрупинкообразные.
Я думала у маленьких не пахнут какашки. как я ошибалась. моя брезгливость поутихла, но запах меня убивает
Ну там среди жёлтого бывают такие беленькие вкрапления плоские, не знаю, как назвать-то правильно)))
А я извращенка, наверное, но я люблю как эти какашки пахнут Молоком скисшим как будто... Дальше будут пахнуть гораздо хуже, поверь
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 12:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я извращенка, наверное, но я люблю как эти какашки пахнут Молоком скисшим как будто... Дальше будут пахнуть гораздо хуже, поверь
не знаю не знаю. мне ни фига не молоком пахнет))) хвала тому,кто придумал машинку автомат с двойным полосканием)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 12:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Правильно Ирина сказала :" в этом возрасте, они голодные не спят"
Так что, Лесь, наслаждайся))) ТТТ
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 12:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, буду наслаждаться тогда)))) скоро на работу выходить. там не поспишь. пока все переделаешь. пока сцедишься ночью
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Олесь, так если ты в час кормишь, то до утра спокойно может спать. У меня старший как раз с месяца спал всю ночь с 22.00 до 6 утра. Мелкий сейчас ложится спать в 22.00, просыпается в 4 утра покушать и потом до 7 опять спит.
Тоська86 вне форума  
Old 25.04.2014, 12:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, просто она вставала раньше. вроде как через часа 3 примерно. ладно посмотрим.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ептеть, Олесь, ты когда на работу собралась-то?
А Сашка с кем?
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 12:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, в следующем месяце. всех врачей пройдем и к няньке. а то она без дела сидит) в гости ходит каждый день нянькается). иначе я не вытяну. я ж одна. квартира съемная. с бутылки саша нормально ест. я оставляла их уже

Добавлено через 3 минуты

мне еще работу найти надо. у нас фирма закрылась. ликвидацию осенью только сделают. надо искать по договору. и зарплату с учетом няни. может еще пару месяцев займет(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 13:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь, извини за вопрос, если не хочешь,то не отвечай,а на алименты не подаешь?
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема