![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу в сентябре 30 будет.
Блин что-то тошнотики мои как то увеличились. Сейчас решила скушать свой любимый глаз сырок и меня чуть не стошнило прям на работе. Еще сегодня очень сильно болит голова. Во время беременности можно пить цитромон ??? Я реально уже не могу эту боль терпеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузанам!!!!!!
Как самочувствие!!!! Всем легкой и спокойной рабочей недельки ![]() Цитата:
![]() Ну чтож ты хотела, самое токсикозное время ![]() На работу конечно ходить печально, еще печальней блевать на работе ![]() Держись! Грызи сухарики ![]() Что болит то? Живот? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И кстати, Кать, может сделаешь себе линеечку, чтоб представлять какой срок у тебя и когда неделька? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оке, сейчас сделаю. А мы под нее и не попадем, мы из области, ближнее Подмосковье.
Я первый раз про премию слышу. Не животик не болит и вчера вечером тоже не болел. Хотя до этого вечером тянуло постоянно. Блин домой хочу, аж до слез. А завтра только 1 выходной. ((( И потом опять работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тогда ясно... А я как узнала, что для лужковской выплаты надо чтобы ОБОИМ родителям не было 30 на момент рождения, прям расстроилась... Там около 50 тысяч!!! ![]() А, голова болит у тебя!!!! ![]() ![]() Что тебя за график такой жуткий? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да я сейчас на сменный график перешла 2/2, но на той недели менялась с женщиной и теперь 3 дня отрабатываю. Завтра выходной а потом опять 2\2, но зато на след. недельке 4 дня отдыхать буду. Вернее 3 дня 9 нам на узи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ой классно ты на узи!!!!! ![]() Расскажешь потом, как это было ![]() Вы вдвоем пойдете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Андрей сказал что попробует с работы отпросится. Но у меня еще узи малого таза будет.
Я вот все переживаю почему мне мой гинеколог когда я к ней первый раз пришла она мне ничего не рассказала про беременность. Второй раз когда пришла с результатами первого узи. Она мне тоже ничего не рассказала. Сказала только что срок маленький и что нужно записаться на УЗИ в наш перенатальный центр в Видное. Там запись может быть на середину июля. И после него только к ней прийти на учет вставать. Но зачем мне второе узи??? Беременность у меня первая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Меня тоже тошнотить стало, до еды, после еды. Я очеееееень надеюсь, что это самое сильное, что будет. Тем более что муж в командировке, я сама с сыном, и в садик его вожу, и на работу потом сама мчусь. Распихала по всем карманам карамельки кислые, если прихватывает ими и спасаюсь. Кать, с выпиской тебя. Дай бог, чтоб все хорошо на УЗИ было. Добавлено через 1 минуту А мы на выходных заходили в детский магазин, я хотела посмотреть какие нынче расцветки на мою любимую коляску. А их выпускать перестали((( Вот как так? такая удачная моедль была - Инглезина Магнум, мы на ней год гоняли. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я думала что будут внутреннее делать..... Ну фиг знает, чего Г у тебя мудрит....Я в этом вообще ничего не знаю. Я то у Г не была еще ![]() Линеечки классные ![]() Цитата:
![]() Значит ждем вторника и держим кулачки чтоб все было хорошо ТТТ ![]() Цитата:
![]() Ой ужас, я стала токсикоза боятся, потому что меня осенило, что если буду токсикозить, то на работе сразу догадаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вагинальное еще. Поэтому не знаю приглашать с собой мужа или нет. Думаю что пока не стоит.
Сейчас на работе сходила пообедать. Затошнотило так сильно. Не знаю почему но так колы захотелось купила колу пару глоткой и тошноты нет. Чудо... Так что кола избавляет не только от накипи в чайнике, но и от тошноты. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я своего точно на первое не возьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне делали в 6 н4 д вагинального,а потом по животу
Девочки у меня так иногда схватывает живот где шов прям будто режут А ещё мы сегодня с девочками устраиваемых прощальный вечерок-пиццу заказали,пироженок купили эх красота |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне 21 июня тоже узи вагинально делали, мне тогда и поставили срок по узи 3 недели.
И 23 когда я пришла к Г., она мне выписала дюфастон и сказала записаться на узи. Я записалась. Только зачем опять х.з. . Пишу правда это уже 10 раз но я реально не понимаю зачем. И сейчас даже как то страшновато становится. Вдруг у меня что-то не так и мне просто говорить не хотят. |
![]() |