![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Света, мамусяВадика, с месяцев вас и малышей! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты ещё не подскажешь - ты электронно заявку подавала или в ОСИП ездила? Я подавала на Портале госуслуг, там написано, что проверят и если что-то не в порядке, то нужно лично в течении 20 дней привезти документы в ОСИП. Вот у нас уже 21 день прошел, а заявка так и весит в статусе "Подано. Зявка подготовлека к передаче в ОИВ". Вот не пойму, то ли прошла, то ли нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, ну вот я и предлагаю подождать, посмотреть статус и если не поменяется тогда звонить или идти, хотя какие документы надо нести? Свидетельство о рождении? И прописку? Так я думаю это все в компе есть...
Сделала сегодня фотки, такой он взрослый хихи, в ВК выложила взгляд осознанный. добирусь до компа выложу. а еще меня что то на жор пробило, второй день, прям как перед месячными кушать хочется .... У вас так происходит??? Боюсь как наем обратно все кг, потом фиг скину, мне ж не двадцать лет ... кстати на счет месячных, напомните когда они начинаются после родов? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с датками!!!
Девочки а вы как в роддоме кормили?как закричит?а пали они много у вас?моя сегодня с ночи плохо спит и днем мало спала я грешу на погоду и плюс меконий этот сегодня первый день выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маринка, прекращай, кончилась совдеповское прошлое, детки все разные, раз гуляет значит так нужно....
я не лежала в роддоме с малышом, приносили по часам и спящего почти, но была жара жудкая и врач говорила что мой так реагирует на жару, как сонная муха... Домой приехала кормлю по требованию, два кормления гуляет точно, одно может полностью прям, второе час погуляет потом спит, ну и на улице всегда спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в этот раз долгие выдеоения, почти месяц. Кормлю по требованию, но стараюсь это к графику приближать. Спал в роддоме много при много. Родион в основном днем спит, а ночью отъедается.
Хочу секса))) нести надо туда свидетельство паспорт и подтверждение льготы. Этоиу нас так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Мамуся Вадика, присоединяюсь к поздравлениям! С даткой Вас и малышей.
Я просила в роддоме отменить окситоцин. После первого укола чуть на стенку не полезла. А у меня и без окситоцина очень болезненные сокращения. Выделения еще есть. Меня больше мочевой пузырь вонует, что-то там не так(((, надо до врача добраться. Не цистит, но хз что это. Мы в роддоме спать много стали на 3-й день. До этого непрерывно висели на сисе, при этом каждые 5-10 минут требовала менять грудь, молока-то еще не было. Как молоко пришло, стали отсыпаться)) Сегодня вообще целый день спит- погода наверное Кто на мат. капитал уже документы подавал?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки а у меня с ним наоборот, я его почти не чувствую, т.е. во время беременности чувствовала а тут такое ощущение что иду в туалет по привычке, нет ощущения заполненого пузыря как то так - это нормально?
|
![]() |
![]() |