![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, а ты вот не спешишь с походом к Г?? Вдруг у тебя овуля была и линеечка не врет насчет имплантации?? А на кресле щас жамкать будут там(( у меня какая-то уверенность насчет того,что ты едешь в июнь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо не верю в чудо Б первого цикла))) Мужу говорю, пролетели мы с Б в этом месяце похоже, а он мне, а ты как хотела, раз и все, в дамках...Такой же пессимист, как и я ![]() Или ему просто понравилось планировать, чуть ли не каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, ты тесты поздно начала мочить просто)) они полосатятся за сутки до овули)) а ты, если не ошибаюсь, начала мочить на 16 день)) так что все там было))) возглавишь поезд на июнь))) там как раз пдр у нас по М выходит на 31мая-1июня)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нужно, у меня эрозия была, мы прижгли ее в мае, нужно на контрольный осмотр через 3 мес, но это выпадал август, Г была в отпуске, решили, что в сентябре приду. Я с первой Б, графики БТ строила, как ненормальная, каждый день в 7 утра БТ измеряла, по ним выходило, что О нет, а Б была ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Попала к вам сюда поздновато, вы с Мариной меня и заразили ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я подумала, что когда я заБ неизвестно еще, да и с планированием тогда не запаривались, вот и прижгла. Ну расползется, опять прижгу. Я током делала, а ты чем планируешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас у сынка тоже историки бывают, но быстро в себя приходит!!! Цитата:
![]() Валь, а ты себя совсем со счетов сбросила на счет ![]() Мне почему то кажется что и ты можешь в июнь пойти!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
FoX, напомнили мне с эрозией случай)) вот в последний поход к Г в конце того цикла он смотрит меня на кресле, ну пока там зеркало ставит и т.п и паралельно спрашивает: у тебя эрозии не было?? я говорю: нет?? И тут он заглядывает ТУДА и говорит: ого, какая она у тебя красивая!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мальвина, не, я себя вообще запустила в этом месяце ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я в институте училась, пришла к Г в платный центр, залезла на кресло, она смотрит меня и спрашивает "Рожали?", я говорю-"Нет", а она мне-"Точно?!" Пипец, тут меня разобрало на смех.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после чистки очередной сказали полтора года подождать.я решила что подожду тогда больше чтоб дома сидеть в Мишкин первый класс
Цитата:
![]() |
|
![]() |