![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня из признаков только грудь чешется и воздуха не хватает. Практически все время окна открываю.
Кстати, по поводу знаков зодиака: у нас папа Рак по гороскопу, вот будет ему пара. А мы с дочей близнецы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
![]() ![]() Цитата:
Думаю тебя жор скоро отпустит, не успеешь разжиреть А почему страшно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас я рак, свекр рак, еще и малыш рак будет, семейка та еще)))) сегодня думала про планировку в квартире, как и че менять, переставлять когда малыш родится, с учетом комфорта для сына, чтобы он высыпался, но так еще и не придумала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а у меня грудь раза в 2,5 увеличилась и болит, особенно когда бюстик снимаю. И вообще, даже когда хожу, то грудь побаливает, аж хочется руками ее придерживать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет знаков зодиака, мы с мужем августовские львы, дети будут июльские раки)) два на два)) я пожалуй рада что дети не львы, тяжко бы пришлось. Мы с мужем вечно трон делим) Добавлено через 1 минуту Я не знаю увеличилась ли, но набухла грудь точно, прям как будто надули, тяжелая, когда бюстик снимаю тоже болезненно немного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит рано мне радоваться!!!
![]() Я две первые ![]() Первый раз из-за нервов быстро скинула!! А второй очень долго и тяжело!! Поэтому в этот раз хочу осторожно с этим быть!! Я заб 55 кг, уже 57 кг!! А цель пойти рожать не больше 63-65 кг!!! А сейчас не могу себя сдержать, если не поем при желании аж желудок сводит и жжет и поэтому начинаю нервничать!! ![]() А у нас только в спальне комод надо будет впихнуть!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня после 5 недель набухли
![]() Я смотрела планировку, комод надо будет куда то впихивать, первое время совместный сон, кроватку ставить не буду и очень надеюсь что решим квартирный вопрос и сын переедет в отдельную комнатку, тогда вообще все просто Добавлено через 2 минуты не хило! я 18 набирала в первую, ушли быстро. внешне не видно было 18ти..сейчас не парюсь, сколько наберу все мое ![]() Пока еще 48 кг, посмотрим на учет в каком вставать буду. С Егором в 10 недель поставили с весом 49 кг, рожать пошла 66 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у нас хоть и тоже совместный сон, но кровать поставлю сразу!!
Добавлено через 4 минуты Вот и я о том же!! Причем первый раз хоть отеки были!! А второй раз ничего подобного не было!! Забеременела 50 кг пошла рожать 80 кг ![]() ![]() Так что в этот раз максимум 65 кг!! Выйду 60 кг!! А 5 в принципе быстро скину !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я после родов не взвешивалась, но через месяц была 52, а через пол года после родов 46(( |
|
![]() |