Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
о, меня бы тоже сейчас укачало на таких дальних расстояниях. А у тебя с предыдущими Б был токс? Меня вот особо не тошнит, бывает иногда совсем немного помутит от запаха какого-либо, и всё. Единственное, мне постоянно хочется соленых огурцов и апельсинов, ну и вообще что-нибудь кисленькое
У меня все 3 Б.,был жуткий токс,причем до родов
Я сейчас так надеюсь на лучшее!
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 19:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну и вообще что-нибудь кисленькое
И мне тоже
А еще остренького!!!

Все корейское ем сейчас!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 19:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а я вообще не чувствую себя
С сынком колбасило с первых дней, а тут тишина!! Только жор, я же так разжирею
Мне прям страшно, скорее на узи хочу!!
Вот до сегодня,у меня было так же...прямо будто обо мне пишешь...
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 19:26
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, а у меня из признаков только грудь чешется и воздуха не хватает. Практически все время окна открываю.

Кстати, по поводу знаков зодиака: у нас папа Рак по гороскопу, вот будет ему пара. А мы с дочей близнецы)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 08.11.2014, 19:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Самое главное сердечко бьется здорово так!! С хорошей узишкой!!!
Спасибо!! но мне и сейчас количество ударов не сказали, я специально спросила, ответ "все хорошо, отлично бьется" и все..по количеству ударов же пол предположить можно, мне не терпится

Цитата:
С сынком колбасило с первых дней, а тут тишина!! Только жор, я же так разжирею
Мне прям страшно, скорее на узи хочу!!
у меня недель до 5 жор был, а с 5,5-6 пропал аппетит совсем, иногда бывает подташнивает. Если давление падает, то рвотная реакция даже.
Думаю тебя жор скоро отпустит, не успеешь разжиреть
А почему страшно?
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2014, 19:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У нас я рак, свекр рак, еще и малыш рак будет, семейка та еще)))) сегодня думала про планировку в квартире, как и че менять, переставлять когда малыш родится, с учетом комфорта для сына, чтобы он высыпался, но так еще и не придумала
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 19:53
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня все 3 Б.,был жуткий токс,причем до родов
Я сейчас так надеюсь на лучшее!
ну будем надеяться, что это у тебя просто единичный эпизод дурноты был
Maruskya вне форума  
Old 08.11.2014, 19:55
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Меня тоже мутит и соски горят
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 19:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!! но мне и сейчас количество ударов не сказали, я специально спросила, ответ "все хорошо, отлично бьется" и все..по количеству ударов же пол предположить можно, мне не терпится

у меня недель до 5 жор был, а с 5,5-6 пропал аппетит совсем, иногда бывает подташнивает. Если давление падает, то рвотная реакция даже.
А почему страшно?
Олеся, ну потерпи еще несколько неделек до планового УЗИ, может там с полом прояснится Хотя мне самой уже не терпится узнать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Меня тоже мутит и соски горят
а у меня грудь раза в 2,5 увеличилась и болит, особенно когда бюстик снимаю. И вообще, даже когда хожу, то грудь побаливает, аж хочется руками ее придерживать
Maruskya вне форума  
Old 08.11.2014, 20:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олеся, ну потерпи еще несколько неделек до планового УЗИ, может там с полом прояснится Хотя мне самой уже не терпится узнать.
у меня плановое рановато, еще 11 не будет прям специально делают чтоб я позже узнала

Насчет знаков зодиака, мы с мужем августовские львы, дети будут июльские раки)) два на два)) я пожалуй рада что дети не львы, тяжко бы пришлось. Мы с мужем вечно трон делим)

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю увеличилась ли, но набухла грудь точно, прям как будто надули, тяжелая, когда бюстик снимаю тоже болезненно немного
Old 08.11.2014, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот до сегодня,у меня было так же...прямо будто обо мне пишешь...
Значит рано мне радоваться!!! Все еще впереди!!!
Цитата:
А почему страшно?
Я две первые по 30 кг набирала!!!
Первый раз из-за нервов быстро скинула!! А второй очень долго и тяжело!!
Поэтому в этот раз хочу осторожно с этим быть!! Я заб 55 кг, уже 57 кг!! А цель пойти рожать не больше 63-65 кг!!!
А сейчас не могу себя сдержать, если не поем при желании аж желудок сводит и жжет и поэтому начинаю нервничать!!
Цитата:
У нас я рак, свекр рак, еще и малыш рак будет, семейка та еще)))) сегодня думала про планировку в квартире, как и че менять, переставлять когда малыш родится, с учетом комфорта для сына, чтобы он высыпался, но так еще и не придумала
А у нас только в спальне комод надо будет впихнуть!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 20:13
Аленочка
Мама-чайник

Набухли бы и у меня, я так это жду приятного признака
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 20:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Набухли бы и у меня, я так это жду приятного признака
Еще набухнут!!!

Хотя у меня и тут пока т и ш и н а
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 20:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня после 5 недель набухли а так тоже только жор и сонливость из признаков были.

Я смотрела планировку, комод надо будет куда то впихивать, первое время совместный сон, кроватку ставить не буду и очень надеюсь что решим квартирный вопрос и сын переедет в отдельную комнатку, тогда вообще все просто

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
по 30 кг набирала!!!
не хило! я 18 набирала в первую, ушли быстро. внешне не видно было 18ти..сейчас не парюсь, сколько наберу все мое потом уйдут сами.
Пока еще 48 кг, посмотрим на учет в каком вставать буду. С Егором в 10 недель поставили с весом 49 кг, рожать пошла 66
Old 08.11.2014, 20:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, у нас хоть и тоже совместный сон, но кровать поставлю сразу!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
не хило!
Вот и я о том же!!
Причем первый раз хоть отеки были!! А второй раз ничего подобного не было!! Забеременела 50 кг пошла рожать 80 кг вышла из РД 76 кг, хотя только сын был 4 кг вот такая у меня арифметика!!!
Так что в этот раз максимум 65 кг!! Выйду 60 кг!! А 5 в принципе быстро скину !!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 20:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, у нас хоть и тоже совместный сон, но кровать поставлю сразу!!

Добавлено через 4 минуты

Вот и я о том же!!
Причем первый раз хоть отеки были!! А второй раз ничего подобного не было!! Забеременела 50 кг пошла рожать 80 кг вышла из РД 76 кг, хотя только сын был 4 кг вот такая у меня арифметика!!!
Так что в этот раз максимум 65 кг!! Выйду 60 кг!! А 5 в принципе быстро скину !!
У нас кроватка с первым полтора года стояла как игровая, сейчас места мало, пока в большую квартиру не переедем нет смысла занимать ненужной вещью.

Я после родов не взвешивалась, но через месяц была 52, а через пол года после родов 46((
Old 08.11.2014, 20:30
Аленочка
Мама-чайник

Я тоже все сразу поставлю, ремонтик сделать небольшой хочу, но муж не особо, так как хотим менять квартиру через год, сюда вкладывать не хочет
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 21:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

привет,девочки!
принимайте нас)))
уже и линеечку поставила))))
ришка вне форума  
Old 08.11.2014, 21:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет,девочки!
принимайте нас)))
Супер!! Класс!! Добро пожаловать!!!

Добавлено через 1 минуту

ришка, как самочувствие?? Какие признаки??
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 21:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет,девочки!
принимайте нас)))
Приветик!
Ура Ура
Поздравляю с беременностью
Дэлия вне форума  
Закрытая тема