Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Даша! С неделькой!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.11.2014, 12:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna,
Akbara, точно) я и не обратила внимания спасибо!
Curly Straight вне форума  
Old 30.11.2014, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с неделечкой!
Олесь, я сейчас вешу 53, а в прошлую б на учет вставала 46, правда я на 3 кг с токсом худела, а рожала 57.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.11.2014, 15:55
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), спасибо )
Нереальные какие-то цифры веса )))))))) я рожать шла 84,5 ))))))))) но уже через полгода после родов 65 весила. Я, правда, 172. И грудь 4ка.
Old 30.11.2014, 18:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Августята легкой беременности и быстрый родов!
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2014, 19:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мой нормальный вес 48, при 45 кожа становится болезненно зеленой, глаза вваливаются и нос заостряется, вообщем ужОс, но и при 52 без Б я какая то пухловатая. В первую Б рожать пошла 66 кг. Полной не выглядела, но были отеки ног.

Добавлено через 2 минуты

У меня вне Б 3й размер груди, а обхват 70
Old 30.11.2014, 19:58
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Akbara, c новой аваткой!Это вы с сыном?

Dashun, с неделькой! У нас с тобой получается в один день =)) у тебя пдп 2 августа?
Mama Bird вне форума  
Old 30.11.2014, 20:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, спасибо! тогда и тебя тоже. ПДР у меня чуть попозже, 9 августа. у меня с циклами непонятки -- я ж только завершила ГВ в августе. поэтому скачет немного.

Добавлено через 1 минуту

думаю завтра пойти ХГЧ сдать. и думаю, мочить тест, чтоб сравнить потом яркость полоски и ХГЧ. или дурость это и хватит одного ХГЧ?
Old 30.11.2014, 20:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки)))) прям дюймовочки))))
Я до первой Б весила 46 кг при росте 162) рожать шла 62 и похудела обратно!! А уж с Дарьей шла рожать 67, выписывалась 61! Набрала вес на второй работе- стрессы, а я их заедаю(((( вот и борюсь с весом постоянно! То худею, то толстею((( сейчас вот 65!
НатаБ вне форума  
Old 30.11.2014, 20:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, WOW 3 размер! При таком весе, мечта! У меня 1 мне кажется, даже подумываю когда нибудь импланты ставить.

Добавлено через 2 минуты

Вот и я боюсь поправиться если честно, сейчас вес держится прибавляется к зиме и уходит к лету сам по себе, кушаю я вроде правильно, фаст фуд раз в пол года, а вот сбрасывать вес, сдерживаться в еде это для меня оч тяжело и депрессия сразу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.11.2014, 21:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Akbara, c новой аваткой!Это вы с сыном?

Dashun, с неделькой! У нас с тобой получается в один день =)) у тебя пдп 2 августа?
Спасибо! Да, после вечернего душа муж сфотографировал))) 3 года назад))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Akbara, WOW 3 размер! При таком весе, мечта! У меня 1 мне кажется, даже подумываю когда нибудь импланты ставить.

Добавлено через 2 минуты

Вот и я боюсь поправиться если честно, сейчас вес держится прибавляется к зиме и уходит к лету сам по себе, кушаю я вроде правильно, фаст фуд раз в пол года, а вот сбрасывать вес, сдерживаться в еде это для меня оч тяжело и депрессия сразу!
Осторожнее с этим, у моей сестры из-за множества наркозов в возрасте 11-12 лет, грудь перестала расти, первый р-р был и она тоже все увеличить хотела, летом вставила импланты, а сейчас грудь одна стала очень твердой и болит и ей снова придется ложиться на операцию(((( и дело даже не в 150 000 Рэ (а это не мало), а в том что будет очередной наркоз, и по новой период реабилитации..это просто кошмар(((
Old 30.11.2014, 22:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, с линеечкой и неделькой тебя!!!!
Netuna вне форума  
Old 30.11.2014, 22:16
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Netuna, спасибо большое!! Долго выбирала =))) Возможно как-нибудь их поменяю для разнообразия =)
Mama Bird вне форума  
Old 30.11.2014, 22:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

хочу к вам)))) через недельк узнаю....
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.11.2014, 22:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, @@@@@@@@@ какой дпо сейчас?
Old 30.11.2014, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, @@@@@@@@@ какой дпо сейчас?

сегодня 4ДПО
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.11.2014, 22:26
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Верю в Чудо, держу за тебя кулочки!!
Mama Bird вне форума  
Old 30.11.2014, 22:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, доооолго еще )) терпения тебе ждем-ждем
Old 30.11.2014, 22:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, с линеечкой!! Такая весенняя!!!

Верю в Чудо, держу кулачки@@@@@!!!!
Akbara, с новой авой!!! Очень нежно!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.11.2014, 23:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, я тут подсмотрела в темке про третьего малыша.... Очень держу за тебя кулачки на завтра на утро! @@@@@ и чихаю еще раз!!! Ааааапчхи!!!
Закрытая тема