Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 08:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какие интересные конкурсы

Доброе утро, мамули!
Моя не модница, но балерина. Сегодня проснулась, тихонько переоделась и вышла к нам в балеринском купальнике, юбочке, колготках и типа пуантах. В общем, надела все обмундирование, в котором на танцы ходит. И дрстала с самой верхней полки. И не лень же переодеваться)

Мне прям так захотелось еще ей таких юбочек на али заказать. Но уже надоело на почту ездить. А в магазинах такие в разы дороже.

Добавлено через 2 минуты

У меня не открывается табл на 1й стр. Не обижайтесь, если что
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Катюшка, подскажу - ближайшее у Яника др в субботу)))))))

Оооо, балерина это наша тема) В смысле на Данькина конечно, а Евина) Такие милые пусички)))))
Лев тоже сегодня повыпендривался - отказался брюки одевать, джинсы захотел, причем в форме ультиматума - бросил на пол.))) жук.

Тетка звонит с утра - ушла свекровь ее, царство небесное( так тяжко уходила, от онкологии, отмучалась. и ей тяжело было, и Ксюхе.( жалко очень бабулю, но в данном случае это скорее как освобождение, и прежде всего ей.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 09:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Яна в пятницу. У Марка- в субботу. Правильно? Я ж ни дней ни чисел не знаю.вот кажлый день календарь сверяю.чтоб не пропустить))))

У нас новая феня.... Ян слушает наши сердца. Плохо прнимает.так как у нас Вадим .да и вообще шумно как-то. Решили.что в садике ему подарят стетоскоп. Сейчас понесусь покупать. Ну и машину ту тоже. А то в садик уже почти расхотел ходить. Он весь в нас так утррм уходить из дома не хочет. Мирно конечно.но озвучивает.что дома хорошо. Грустит
-

Добавлено через 1 минуту

Привет.мамули
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Женя, грустно так, когда жизнь заканчивается, может кто-то специально так задумал, чтобы расставания были легче. Я фильм посмотрела Фонтан, что-то про бессмертие, обрыдалась вся, но понимаешь, что мы всего лишь простые смертные и надолго тут не задержимся. Поэтому не люблю, когда ноют и жалуются на жизнь, будто целая вечность впереди, вместо того, чтобы искать в ней все возможные радости.

Кэт, ну ты золотая рыбка! )))))))))))

Тоня сегодня очень грустная в сад пошла и там потом заплакала, говорит, что хочет быть со мной. Представляю как тяжко идут 3-4 летки в садик!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 10:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конкурсы не люблю,но мне таааак понравилась ваша идея с кладом)))))))))))) я торт спрячу))))))))))))

мы в Крыму журнал листали, там торт-Ёж был, Ян все просил такой испечь, но мы этот злополучный энтеровирус долго лечили и подзабыли, а недавно я в какой-то кондитерской торт этот видела. Блиииин, найти бы где. Ян будет в шоке и Лена))))))))))))) Вадим многое часто воспринимает как само собой разумеещееся.

а про шарики... Вадим их достаёт за веревочку , засовывает под попку и прыгает. Смешно так.

Добавлено через 14 минут

ага-рыбка))))))))) мне так нравится,как ты про каждый день говоришь,что нельзя его на грусть и нытьё тратить, я после нежданной такой смерти богатого и успешного Ленкиного папы тоже так живу. Никто не знает когда его последний день, вообще надо прожить легко и с улыбкой, вот потому и деткам зачин такой даю,что работать от души, ну это и дача и ремонты вот сами всё,но и радоваться не забывать результату и отдыху,а не только чувство удовлетворения испытывать))))))
Old 14.01.2015, 10:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я давно стетоскоп хотела купить Лере. Еще когда была беременная. Думала, может сердечко будет слышно. Ну и Лере нас слушать. Да все никак ход не доходит)
Old 14.01.2015, 12:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тож не открывается, пишет что это чья то собственность
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже конкурсы не люблю, просто органически не перевариваю ))))) но знаю, что детям понравится, надо им разнообразие внести в праздник, как раз они коротенькие, чтобы никто не успел устать, а настроение хорошо переключают. Вот в этот мешочек мы с Тоней просто так играли, ей жутко нравилось!
Торт в качестве клада- неплохая мысль! ))) Я ещё не придумала что будет у меня ))) Искать сокровища точно понравится всем, зять мой детям рисовал карту по-быстрому и они там чего-то бегали с интересом, а я немного усовершенствую и чуток усложню задачу Если бы было бы много детей, можно было бы такое веселье устроить ))))

Добавлено через 3 минуты

Видно что-нить?
Old 14.01.2015, 12:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, не только деткам, но и нам! спасибо тебе за это!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, не только деткам, но и нам! спасибо тебе за это!
Кстати да ))) батарейка позитива в нашей болталке
Old 14.01.2015, 13:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне тоже идея с тортом -кладом понравилась, надо подумать.

Добавлено через 2 минуты

И вообще Матрешко права. Надо радоваться жизни. А то на работе с утра нагнали депрессию рассуждения о ценах и что будет, что будет причитаниями. Главное здоровье. Когда здоровье подкачивает никаких желаний не остается
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:25
..Katushka..
Мама-умница

Это правда, девочки, давайте радоваться!!!!

Сейчас попробовала плести Лере обратные французские косы. Поняла, что моя мелкая моторика еще очень плохо развита)) получились у нее какие-то дрэды на голове вместо кос)) а на фотках в интернете у них все так просто.
Думаю, может свозить ее в ее др с утра в мегу , чтобы ей настоящие красивые косы заплели. Но меня смущает, что расчески у них общественные там.
Old 14.01.2015, 13:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да у нас в стране (да и в других странах тоже) всегда какая-нибудь холера приключается, не можем мы на всё влиять. А раз не можем, то и смысла переживать об этом нету.

Меня единственное расстраивает, что на работе такая куча идей в голове, что приду домой и сделаю всё на свете, а домой приходишь и усталость накатывает. Что-то надо с этим делать. Сижу сейчас столько рецептов простых в контакте нашла, а готовить некогда, может хоть на выходных будет получаться.

Добавлено через 2 минуты

А-ха-ха, дрэды!!! Надо побольше тренироваться )))). Я Тоне 2 кривые косички в сад плету, но вижу, что с каждым разом получается всё лучше! Надо ещё колоски и другие виды изучить! Кстати, вот было бы и развлечение ребенку и мне польза. А то она трётся возле меня. Себе бы что-то ещё делать на голове, скоро волосы длинные будут. Пока что научилась хвост делать выше, чем обычно ))))
Old 14.01.2015, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

Да, единственное, как мы можем изменить ситуацию- это уехать из страны. Но кризисов и других страшных происшествий хватает везде.

Я на Лере и тренируюсь, чтобы руку набить для себя))) Кэт такую красивую косу выкладывала с зелеными камушками. Кажется, что просто сделать. Но для меня не реально
Old 14.01.2015, 15:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка. Да вообще коса та просто прям до невозможности. Чуть позже сегодня распишу тебе. Ну прям причесывать дольше. Клянусь

расчестки для Леры свои возьми. Для моей Лены посещение салона и по сей день прям как праздник. Своди.я думаю.что Лера проникнется девченки уже такие мамзельки стали))))))

заказала я 3 ежей по полкило. Внутри как пирожное картошка. Носик.глазки. кремовые иголки. Называется "лесной гость" мне в пятницу утром свежих привезут. Докуплю грибы-пирожные. Есть у меня типа селедочница большое овальное блюдо. Посажу туда ежей друг за другом. Или вокруг блюдца со взбитыми сливками. Как мы их в Крыму кормили. Выдавлю листочков узорных из сливок.покрашенных апельсиновым соком и красных с соком свеклы. Я сама сладкие сливки взбиваю. Раскидаю ещё грибочки из коробочки их в магазине.где конфеты продают есть такие маленькие. Я думаю Ян обалдеет)))))

и всё это спрячу. Прям точно уж придумала. Весело должно получиться))))))

Спасибо вам за идеи.

Девули.милые. я вам за много-многое благодарна. Я часто понимаю.что вы меня тоже делаете лучше.мягче и добрее))))))) и красивее. Я так поверила с вами в свое похудение)))))) просто чудо какое-то

Добавлено через 47 минут

А ещё я научилась прощать. Именно здесь с вами. Я долго так и не могла простить Ленкиного папу за предательство.за смерть. Я тааак злилась на него и жалела его. Я так сердилась и одергивала людей.что смели нас с Леной задеть и обидеть.мне казалось.то.что мы пережили...да в общем что там теперь. Сейчас я понимаю.что просто этап жизни был. И именно мы должны были его пройти и люди то в общем сами по себе. Конечно подлых и недобрых я и сейчас сторонюсь.но понимаю.что это их испытание и никто не ведает как это удастся пережить им и с какими последствиями в итоге.
Вот Ленку свою от злобы . сейчас лечу агрессивно. Хоть это уже её жизнь и судьба.но всё же я пока могу ещё немного влиять на ее жизнь и душу и я не могу быть безучастна. Но Антон этот зверь бездушная и её тааак реально травмирует . Я прям в ужасе.но я упертая. Я жду. Решится ситуация. Он не навсегда.но броню их буду пробивать и пробивать.чтоб Ленка моя не закостенела. Страшно смотреть на бездушие этого парня.
Вот пожаловалась всё же. Ну как без этого.мы живем в социуме и он топчет самое светлое и мягкое в нас. Надо сохранять мир внутри себя. Как та сказка про звезду.
А страна у нас дааа.непростая. но Путин верит в нас)))))))))) в наше долготерпение))))))) зря конечно)))))))
Old 14.01.2015, 16:17
..Katushka..
Мама-умница

Да я тоже думаю свозить со своими расческами.

Добавлено через 3 минуты

Оооо, с ежами и листьями классная идея Кать, ты такая затейница, молодец!

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас еще поизучала видео с прическами. И научилась себе косу внизу сбоку плести) и она мне даже понравилась на мне)) но сходила в шапке и все развалилось. И как люди носят прически, как они не ломаются?))
Old 14.01.2015, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, с ежами просто упИсаться!!!! )))))))))))

Правильно, пока есть в мире добро, за него надо бороться. Мы не можем повлиять на ситуацию в стране, но можем выбирать себе круг общения.

Катюшка, можешь ссылку кинуть про косу?

Я так правильно поужинала овощами, потом села и напилась чая с конфетами ))))) Ну а что их несколько кг просто так лежат из подарков, их никто не ест.
Old 14.01.2015, 18:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, с ежами просто упИсаться!!!! )))))))))))

Правильно, пока есть в мире добро, за него надо бороться. Мы не можем повлиять на ситуацию в стране, но можем выбирать себе круг общения.

Катюшка, можешь ссылку кинуть про косу?

Я так правильно поужинала овощами, потом села и напилась чая с конфетами ))))) Ну а что их несколько кг просто так лежат из подарков, их никто не ест.
Да там все слишком просто)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ох уж эти подарки. Вот гостей угостишь конфетами на Тонин др.
Я поняла, это пп- это постоянная борьба с собой за каждую вкусняшку. Кажется сейчас с'ем, а в след раз не буду. Но фиг! Соблазны есть и будут всегда. Всегда и везде. И если каждый раз идти у себя на поводу, то будут сплошные уступки. Это я про себя пишу. Я такой слабак в плане еды(( сегодня вроде без нарушений. Но так хотелось вкусняшек!!! И каждый раз приходится с собой вести переговоры, что сейчас я с'ем яблоко, а не конфету или еще что -то. Вчера вечером еле заставила себя позаниматься. Сегодня и не занималась, но хоть ела правильно.
Old 14.01.2015, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да там все слишком просто)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ох уж эти подарки. Вот гостей угостишь конфетами на Тонин др.
Я поняла, это пп- это постоянная борьба с собой за каждую вкусняшку. Кажется сейчас с'ем, а в след раз не буду. Но фиг! Соблазны есть и будут всегда. Всегда и везде. И если каждый раз идти у себя на поводу, то будут сплошные уступки. Это я про себя пишу. Я такой слабак в плане еды(( сегодня вроде без нарушений. Но так хотелось вкусняшек!!! И каждый раз приходится с собой вести переговоры, что сейчас я с'ем яблоко, а не конфету или еще что -то. Вчера вечером еле заставила себя позаниматься. Сегодня и не занималась, но хоть ела правильно.
Вот точно, постоянная борьба. Я сегодня и конфет наелась и от упражнений отказалась Но вот что думаю, раз уж хотелось конфет, то от них должно быть хорошо на душе, без ругани с собой. Ничего страшного, если периодически давать слабину.Где-то потом усиливать нагрузку в другой раз можно или посильнее ограничить себя в чем-то.
Спасибо за ссылку, уже с утра посмотрю, Тоня ждёт книжку читать и спать. Эх,как всё успеть.
Old 14.01.2015, 19:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Эх, как в Марке жадность искоренить. Надо снова книгу про жадину доставать.
Спорим все про угощение в д/с. Я ему говорю, что угощать надо от души. Он мне - нет у меня никакой души.

Добавлено через 35 секунд

А я опять разьелась, и так мне вкусно все))))

Добавлено через 3 минуты

С завтрашнего дня надо брать себя в руки, носить с собой фрукты, вместо конфет.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ