![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Вик, а так всегда.
АрСЮля, Спасибо, девочки!!! Да, у меня установка на три месяца. Там как дальше, посмотрим. Мне нравится кормить))) Knopka, по инструкции, 15 капель в бутылку с каждым кормлением... Но мы на смешанном вскармливании. А как на гв, я не знаю, не читала.. Я тоже кстати туалета боюсь как огня... У меня тоже не ладится. И геморрой тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после туалета ставлю Постеризан,а на ночь Облепиху.Релиф мой любимый нельзя(((
А ты Натальсид то пробовала?Ты хотела вроде? Ален,я так же,прям замучала ее уже ![]() Всем привет,мамочки)))И деткам тоже. Добавлено через 1 час 0 минут Пантерка, Вик,еще я с утра глицерин ставлю,с ним не так больно в туалет ходить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ложечки 15 капель.
С туалетом у меня проще. Моя ж красота в р/д в реанимации была, я воспользовалась и геморрой свой подлечила релифом. Так что потом уже как новенькая была, когда сцеживать разрешили. Вчера нам месяц был. Приходили родственники - надарили гору погремушек розовеньких. Ненавижу розовый цвет ![]() Зайка моя по ночам ведет себя прилично. Первый мне все сиськи осасывал за ночь. Зато Алиска перед тем как сосать всегда пожует сосок. Так что я прям боюсь, че будет когда у нее зубы полезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прости)))) думала еще что и Софьюшке написать надо, у нее ж доченька, а написала тебе про дочку
![]() Цитата:
Цитата:
Доченьку Нюшки тоже с маленькой днюшкой! (классно получилось, что сынок на 4 с половиной года старше (ну то есть почти ровно, без одного дня)) ну теперь всем привет! мы сегодня были в поликлинике, голова кругом, как же меня это всё утомляет) пока я была у педиатра, муж сбегал прикрепил Миланку к поликлинике (в соседнюю взрослую поликлинику - такие дурацкие правила у нас) ну педиатр - вес. рост, замер головы и груди (живота?).. короче, я нифига не поняла..была суматоха - несколько раз заходили другие мамашки - то за направлением на прививку, то за карточкой ну в общем, рост у нас 53 (то есть на 3 см уменьшились ![]() а с весом вообще у меня головняк теперь! мне казалось, что я на весах видела цифры 3742 (если вычесть вес одежки и пеленки), то получается 3500, и типа мы набрали 350 гр но возможно я ошибаюсь, т.к. в карточке написали нам вес 4500 (я потом посмотрела, когда к хирургу ходили) - и тогда у на вес набрался на килограмм больше. ![]() дома на весы встала, вроде мы всё правильно - с Миланкой взвесилась и без - разница на 4700 (ну с одеждой, сегодня дома холодно, она в двух кофточках у меня) но что-то я не понимаю, неужели меня глючит. что я видела цифру 3 в начале.) ой, в общем, записались к невропатологу на 26 мая, вот зайду в кабинет здорового ребенка, там и перевесимся)) в комнате здорового ребенка нам слух проверили сегодня, и я ответил на вопросы по поводу ребенка (10 вопросов, типа знание мамы проверяется - про ГВ, про тревожные симптомы, про докорм и прочее) - ну я ток на 1 вопрос неправильно ответила (я ответила, что кормить грудью рекомендуется как минимум до года, а сейчас уже считается что до 2ух!), ну и тетя-врач меня похвалила и спросила какая у меня специальность (я филолог англ.языка), она и сказала. что в основном почему-то филологи, юристы и бухгалтера 90-100% отвечают на вопросы правильно, а кто по др.специальностям - делают больше ошибок) еще были у хирурга, так -то осмотрели нас - всё хорошо, но я вот недавно заметила, что у дочи на руке появилось пятнышко красное (чуть выше локтя) - почитала, и как и думала, это гемангиома. Хирургу показала, сказал прийти снова в 3 месяца, посмотрим что делать с этим. вот( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет),пеленала пару недель где то,потом перестала,все нормально было,а теперь,видимо взрослеет....ну короче она стала мало спать,минут 20 и просыпается(((.И канючит потом.Я опять начала ее заматывать,сначала только на ночь,а теперь и днем один раз мотаю,когда дома спим.Мне нравится)))Скажу по секрету,я сына до года пеленала,но это была вынужденная мера,у него был сильный дерматит и он чесался,поэтому руки надо было прятать.Помню 2 пеленки сшивала,потому что не умещался уже
![]() Ну у тебя и катавасия с размерами)))Мы завтра к врачу идем. Девочки,а у вас в поликлинниках делают в обязательном порядке деткам узи серца,узи мозга,узи брюшной полости,узи почек? Добавлено через 45 секунд Это прелестно,Сонь))) Добавлено через 34 секунды Софьюшка, Привет))) |
![]() |
![]() |