![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А у меня грудь на месте , а я бы не отказалась чтоб прибавился размерчик. Добавлено через 5 минут По полу ребенка мы даже не разговариваем не хочется себя настраивать, да вообще без разницы, с Арсением были уверены что девочка а когда на узи сказали что мальчик первая реакция ступор это как точно, нам точно вышли из кабинета и молчим и только через минуты через 3 счастье радость, и когда говорили родным и близким что мальчик у всех также ступор был. Я просто всю жизнь как бы знала что у меня первая девочка будет ага наивная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки ходила сегодня становиться на учет, мы теперь официально беременны, беременность маточная, соответствует сроку (дате последних М), дали кучу бумажек и кучу направлений завтра останусь без крови, мед осмотр частично даже сегодня прошла.
Добавлено через 3 минуты Только срок поставили 5-6 недель но это я как поняла от зачатия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А срок всегда ставят чуть меньше. А ПДР когда поставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот этого я не спросила точне мне пока даже не считали.там столько вопросов ответов между тем медсестра направления на анализы довала объясняла что где когда, мне еще обменку не дали, завели только карту Б, сказали что у нас по плану будет в скором времени. А еще врач говорит у меня впервый такой день сегодня на прием только на учет приходили становиться передомной 2 девочки и после меня еще одна и это только за 1 час.
Добавлено через 6 минут Вот еще поняла что все поменялось по сравнению с первой Б там конечно после первого приема много анализов, но сегодня мне дали 13 направлений я уже в кабинете запуталась что куда, решила что приду кровь сдавать суну ей их все какие ее те возьмет а там потом подскажут куда дальше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, отчитываюсь о втором узи))) подтвердили нам как и говорила 2 недели назад, сегодня обрадовали догнали по сроку, 7.4 точь в точь по размерамё тонуса нет, сердечко слушали, я чуть не разревелась от 140 ударов в минуту, на учет тоже встала, и тожеее куча при куча анализов)))
Агафья с неделькой) Катюша поздравляю тебя с официальщиной)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |