Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2015, 09:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Janeair, спасибо!

У меня вчера какая то ерунда была... Легла спать, у меня левый сосок заболел, боль такая неприятная, острая. Как будто во внутрь попало что то и жжет. Было очень больно.... У меня никогда такого не было... Потом быстро прошло... Что это такое?
Viktoriya K вне форума  
Old 30.05.2015, 09:19
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Janeair, спасибо!

У меня вчера какая то ерунда была... Легла спать, у меня левый сосок заболел, боль такая неприятная, острая. Как будто во внутрь попало что то и щипит. Было очень больно.... У меня никогда такого не было... Потом быстро прошло... Что это такое?
Нужно понаблюдать еще за собой. Если повториться, то лучше к врачу сбегать
Агафья вне форума  
Old 30.05.2015, 09:33
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки))
Вик будем надеяться не повторится)
А у аеня грудь скоро лопнет) по моему я +1,5 размера набрала)
Janeair вне форума  
Old 30.05.2015, 10:38
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Приветик у меня начался кошмар мутит второй день вообще ни чего есть не могу и рвет постоянно, даже утром желудок пустой а меня уже тошнит, слабость страшная ни чего делать не могу, на 4 этаж даже не могу подняться на 3 уже голова кружиться и ноги в коленях подгибаются.
Kati katirinka вне форума  
Old 30.05.2015, 11:07
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ууууу, терпи мать))) я надеюсь меня обойдет))) в первую б не было такого, так странно я просто по жизни тошнотик и была уверена, что меня обязательно токс возьмет)
Janeair вне форума  
Old 30.05.2015, 12:13
Kati katirinka
Мама-чайник

В первую Б у меня тоже не было вот я и подумала что и теперь также хорошо будет, я вот еще думаю может это от жары у нас всю неделю больше 30
Old 30.05.2015, 21:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки))
Вик будем надеяться не повторится)
А у аеня грудь скоро лопнет) по моему я +1,5 размера набрала)
Я тоже сегодня обратила внимание, что у меня сиськи подросли )))

kati 2015, накрыло тебя не по-детски. Наверное, к девочке
Агафья вне форума  
Old 30.05.2015, 23:10
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня обратила внимание, что у меня сиськи подросли )))

kati 2015, накрыло тебя не по-детски. Наверное, к девочке
Сиськииии да))) ахахах муж в восторге, ой ржем не можем)))
Думаешь токс к девочке?))) Повторюсь с первой не было))) смеёмся с подругой, той рожать в сентябре, так вот, заметили сегодня ругательство матом от обеих, вот и решили, точно мужикиииии в животе, Ахааааах))))

Добавлено через 1 минуту

И короче, решили во всем виноваты гормоны и приближающиеся полнолуние, вот и все бешанные)))
Janeair вне форума  
Old 31.05.2015, 08:08
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Думаешь токс к девочке?))) Повторюсь с первой не было))) смеёмся с подругой, той рожать в сентябре, так вот, заметили сегодня ругательство матом от обеих, вот и решили, точно мужикиииии в животе, Ахааааах))))

Добавлено через 1 минуту

И короче, решили во всем виноваты гормоны и приближающиеся полнолуние, вот и все бешанные)))
вот я и говорю, что будет девочка. Хватит мужиков уже
Агафья вне форума  
Old 31.05.2015, 09:46
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро гормоны это точно играют не по детски мне кажется меня все раздражает.

А у меня грудь на месте , а я бы не отказалась чтоб прибавился размерчик.

Добавлено через 5 минут

По полу ребенка мы даже не разговариваем не хочется себя настраивать, да вообще без разницы, с Арсением были уверены что девочка а когда на узи сказали что мальчик первая реакция ступор это как точно, нам точно вышли из кабинета и молчим и только через минуты через 3 счастье радость, и когда говорили родным и близким что мальчик у всех также ступор был. Я просто всю жизнь как бы знала что у меня первая девочка будет ага наивная.
Old 31.05.2015, 19:31
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kati 2015 Посмотреть сообщение
Доброе утро гормоны это точно играют не по детски мне кажется меня все раздражает.

А у меня грудь на месте , а я бы не отказалась чтоб прибавился размерчик.

Добавлено через 5 минут

По полу ребенка мы даже не разговариваем не хочется себя настраивать, да вообще без разницы, с Арсением были уверены что девочка а когда на узи сказали что мальчик первая реакция ступор это как точно, нам точно вышли из кабинета и молчим и только через минуты через 3 счастье радость, и когда говорили родным и близким что мальчик у всех также ступор был. Я просто всю жизнь как бы знала что у меня первая девочка будет ага наивная.
Ну можем же мы позагадывать )))
Агафья вне форума  
Old 31.05.2015, 23:01
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки))) как вы?
Мы завтра на узи, вот и пролетели еще две недели от дня неожиданных новостей))) чуть-чуть волнуюсь)))

Добавлено через 11 минут

Спокойной ночи соньки))
Janeair вне форума  
Old 01.06.2015, 15:06
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки))) как вы?
Мы завтра на узи, вот и пролетели еще две недели от дня неожиданных новостей))) чуть-чуть волнуюсь)))

Добавлено через 11 минут

Спокойной ночи соньки))
Женя' как УЗИ?
Агафья вне форума  
Old 01.06.2015, 17:23
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки ходила сегодня становиться на учет, мы теперь официально беременны, беременность маточная, соответствует сроку (дате последних М), дали кучу бумажек и кучу направлений завтра останусь без крови, мед осмотр частично даже сегодня прошла.

Добавлено через 3 минуты

Только срок поставили 5-6 недель но это я как поняла от зачатия.
Old 01.06.2015, 19:51
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки ходила сегодня становиться на учет, мы теперь официально беременны, беременность маточная, соответствует сроку (дате последних М), дали кучу бумажек и кучу направлений завтра останусь без крови, мед осмотр частично даже сегодня прошла.

Добавлено через 3 минуты

Только срок поставили 5-6 недель но это я как поняла от зачатия.
Уря! Ты в нашей теме первая - официальная
А срок всегда ставят чуть меньше. А ПДР когда поставили?
Агафья вне форума  
Old 01.06.2015, 20:07
Kati katirinka
Мама-чайник

А вот этого я не спросила точне мне пока даже не считали.там столько вопросов ответов между тем медсестра направления на анализы довала объясняла что где когда, мне еще обменку не дали, завели только карту Б, сказали что у нас по плану будет в скором времени. А еще врач говорит у меня впервый такой день сегодня на прием только на учет приходили становиться передомной 2 девочки и после меня еще одна и это только за 1 час.

Добавлено через 6 минут

Вот еще поняла что все поменялось по сравнению с первой Б там конечно после первого приема много анализов, но сегодня мне дали 13 направлений я уже в кабинете запуталась что куда, решила что приду кровь сдавать суну ей их все какие ее те возьмет а там потом подскажут куда дальше
Old 01.06.2015, 20:09
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А вот этого я не спросила точне мне пока даже не считали.там столько вопросов ответов между тем медсестра направления на анализы довала объясняла что где когда, мне еще обменку не дали, завели только карту Б, сказали что у нас по плану будет в скором времени. А еще врач говорит у меня впервый такой день сегодня на прием только на учет приходили становиться передомной 2 девочки и после меня еще одна и это только за 1 час.

Добавлено через 6 минут

Вот еще поняла что все поменялось по сравнению с первой Б там конечно после первого приема много анализов, но сегодня мне дали 13 направлений я уже в кабинете запуталась что куда, решила что приду кровь сдавать суну ей их все какие ее те возьмет а там потом подскажут куда дальше
Начало Марлезонского балета
Агафья вне форума  
Old 01.06.2015, 20:12
Kati katirinka
Мама-чайник

Мне надо было пораньше у меня хронический пиелонефрит и в 1 Б обострялся на сроке 4-5 недель я тогда даже на учет встать не успела.

Добавлено через 1 минуту

Агафья с неделькой.
Old 01.06.2015, 21:27
Janeair
Мама-практикант

Привет, девочки, отчитываюсь о втором узи))) подтвердили нам как и говорила 2 недели назад, сегодня обрадовали догнали по сроку, 7.4 точь в точь по размерамё тонуса нет, сердечко слушали, я чуть не разревелась от 140 ударов в минуту, на учет тоже встала, и тожеее куча при куча анализов)))
Агафья с неделькой)
Катюша поздравляю тебя с официальщиной))))
Janeair вне форума  
Old 02.06.2015, 06:54
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки, отчитываюсь о втором узи))) подтвердили нам как и говорила 2 недели назад, сегодня обрадовали догнали по сроку, 7.4 точь в точь по размерамё тонуса нет, сердечко слушали, я чуть не разревелась от 140 ударов в минуту, на учет тоже встала, и тожеее куча при куча анализов)))
Агафья с неделькой)
Катюша поздравляю тебя с официальщиной))))
Доброе утро Женечка с хорошем УЗИ
Закрытая тема