![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хани, а мне 8-Го на приём. муж-зайка, сегодня сбегал мочу мою сдал. 8ого поговорю с ней, в кресле меня тоже давно не смотрели, даже интересно че там и как
У меня не то чтобы назначить ничего не может, моей на все пофиг, на всее Если сама не спросишь, то ничего не узнаешь |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Первый первый-я второй����привет всем,кто где?кто как?
Мы после 2 х недельного заточения выползли Сеня гулять...с соплями все никак не распрощаюсь....посоветуйте что-то серьезное...����уже детский а/б местный прыскаю-толку нет...йод,соль,сода тоже только пробивают на 1 мин...А сопли все такие же гнойные...уже неделю сижу с соплями...правда первые 3 дня текли слизистые...а щас прям гнойные... Добавлено через 1 минуту Мне прям врач в обменке написала-ОТПУСТИЛА НА РОДЫ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Надеюсь досидим мож до вт или чт...а там если ничего не начнётся загляну в рд-что б оценили состояние...надежда что мы перевернулись все так и не уходит...Можно было бы самой как-то проверить-было б здорово...икаем мы все так же внизу Добавлено через 4 минуты На кресле врач тож не смотрела...так пощупала живот-со словами-высоко болтаетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хани, раскрытие не показатель)) у меня в 30 недель обнаружили раскрытие на два пальца и я родила в 38 недель. А есть закрыты и врачи думают еще долго а тут бац и через пару часов рожает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. .а мы родились вчера днем
![]() Утром начали подтекать воды такими периодическими плюхами))) сразу за ними схватки раз в 5минут... начала потихонечку собераться. .. в 2.30дня приехала в роддом с открытием 9.5 см... все в шоке были - сразу подняли в родзал и там на 3й потуге родился наш кабачечек сладкий 3130. Без разрывов и разрезов... правда успели маслом промежность полить..после родов он лежал на мне и кушал,а мы знакомились с акушеркой и заполняли документы) завтра выписываемся домой..всем апчи |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Victorina, ооооо!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Как вы быстро и гладко и выписывают вас быстро)! Какие вы умнички ))) мои поздравления ))) роды сказочные))))
Это первый малыш у вас? Как решили назвать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Victorina, поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие)))) вкусного молочка и спокойных ночек!)))) роды и правда замечательные у тебя были!) имя малыша только расшифровать не могу ))) как быстро у вас выписывают. Дада делись секретом как готовилась, нам всем очень надо!)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |