Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 19:25
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, привет, с хорошими анализами тебя! Два пальца это волнительно очень)

А у меня с анализами не оч( или с гинекологом( На прошлом приёме пришли результаты мазка - чуть выше нормы, при норме 10 в 13 у меня 10 в 15. сначала о результате узнала от медсестры, говорит чуть выше нормы, что врач скажет, пришла врач, ой говорит фигня , посиди в тазике с ромашкой какой нахрен тазик!!! и вот такая она у меня во всем( я тогда подумала и в правду, а сейчас чета заморочилась(( не хотелось бы ни чем малыша заразить во время родов.
И вообще, с настроением беда какая-то, бесит все, то плачу, то смеюсь(
Масюша вне форума  
Old 04.02.2016, 19:43
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

а мы тоже еще дома... хотя нам раненько еще конечно))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Ksanka, привет, с хорошими анализами тебя! Два пальца это волнительно очень)

А у меня с анализами не оч( или с гинекологом( На прошлом приёме пришли результаты мазка - чуть выше нормы, при норме 10 в 13 у меня 10 в 15. сначала о результате узнала от медсестры, говорит чуть выше нормы, что врач скажет, пришла врач, ой говорит фигня , посиди в тазике с ромашкой какой нахрен тазик!!! и вот такая она у меня во всем( я тогда подумала и в правду, а сейчас чета заморочилась(( не хотелось бы ни чем малыша заразить во время родов.
И вообще, с настроением беда какая-то, бесит все, то плачу, то смеюсь(
У нас гинекологи похожи, такая же, ничего назначить никогда не может. А мне на прием 6-го. Анализы еще не брали, в кресле не смотрели(
Хани вне форума  
Old 04.02.2016, 19:51
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хани, а мне 8-Го на приём. муж-зайка, сегодня сбегал мочу мою сдал. 8ого поговорю с ней, в кресле меня тоже давно не смотрели, даже интересно че там и как
У меня не то чтобы назначить ничего не может, моей на все пофиг, на всее
Если сама не спросишь, то ничего не узнаешь
Масюша вне форума  
Old 04.02.2016, 20:17
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Хани, а мне 8-Го на приём. муж-зайка, сегодня сбегал мочу мою сдал. 8ого поговорю с ней, в кресле меня тоже давно не смотрели, даже интересно че там и как
У меня не то чтобы назначить ничего не может, моей на все пофиг, на всее
Если сама не спросишь, то ничего не узнаешь
Вот-вот... Как хорошо я тебя понимаю
Хани вне форума  
Old 05.02.2016, 19:44
Крисси
Гость

Первый первый-я второй����привет всем,кто где?кто как?
Мы после 2 х недельного заточения выползли Сеня гулять...с соплями все никак не распрощаюсь....посоветуйте что-то серьезное...����уже детский а/б местный прыскаю-толку нет...йод,соль,сода тоже только пробивают на 1 мин...А сопли все такие же гнойные...уже неделю сижу с соплями...правда первые 3 дня текли слизистые...а щас прям гнойные...

Добавлено через 1 минуту

Мне прям врач в обменке написала-ОТПУСТИЛА НА РОДЫ!так что в ЖК меня не ждут...даж анализы не дали сдать(направаление),говорят-как бушь поступать в рд там все и сдашь

Добавлено через 2 минуты

Надеюсь досидим мож до вт или чт...а там если ничего не начнётся загляну в рд-что б оценили состояние...надежда что мы перевернулись все так и не уходит...Можно было бы самой как-то проверить-было б здорово...икаем мы все так же внизу

Добавлено через 4 минуты

На кресле врач тож не смотрела...так пощупала живот-со словами-высоко болтаетесь))канешн,у меня многоводие каждый раз...и ниразу ребёнок не опускался так-как им хотелось бы...помню-воды спустили...и оставили меня...а я им через 10-15 мин-тужит...они-пришли такие спокойные-хватит врать-то!я им-все,я все...и давай тужиться...они смотрят-а там головаони такие-стой,стой...мы ещё не накрылисьа мне уже похер...кароч вытужила-они ток успели халат окушерке накинуть и перчатки натянуть...а я их предупреждала!что когда воды отойдут-сразу ребёнок приплывет туда куда надо-они не поверили

Old 05.02.2016, 19:58
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Хани, раскрытие не показатель)) у меня в 30 недель обнаружили раскрытие на два пальца и я родила в 38 недель. А есть закрыты и врачи думают еще долго а тут бац и через пару часов рожает
Юлюньчик вне форума  
Old 05.02.2016, 21:22
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мы дома, все без изменений)
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 23:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И мы дома)))) никуда не собираемся пока )))
Я думаю, что неделю мне можно жить спокойно это 100%))))
А то ещё и на один приём в жк схожу)))
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2016, 16:34
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

Привет всем. .а мы родились вчера днем
Утром начали подтекать воды такими периодическими плюхами))) сразу за ними схватки раз в 5минут... начала потихонечку собераться. .. в 2.30дня приехала в роддом с открытием 9.5 см... все в шоке были - сразу подняли в родзал и там на 3й потуге родился наш кабачечек сладкий 3130. Без разрывов и разрезов... правда успели маслом промежность полить..после родов он лежал на мне и кушал,а мы знакомились с акушеркой и заполняли документы) завтра выписываемся домой..всем апчи
Victorina вне форума  
Old 07.02.2016, 16:59
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Victorina, ооооо!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Как вы быстро и гладко и выписывают вас быстро)! Какие вы умнички ))) мои поздравления ))) роды сказочные))))
Это первый малыш у вас? Как решили назвать?
Масюша вне форума  
Old 07.02.2016, 18:36
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

Масюша, спасибо большое...да..первые роды,но я к ним очень готовилась))) и физически и морально... назвали 5аор...кстати,папа наш заказал дату родов сына))
Victorina вне форума  
Old 07.02.2016, 18:43
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очень здорово, ещё раз поздравляю! Я тоже так хочу, поделись секретом, как готовилась?
ох, как ж волнительно! скоро и мы с малышами встретимся )
Масюша вне форума  
Old 07.02.2016, 19:02
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Victorina, поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие)))) вкусного молочка и спокойных ночек!)))) роды и правда замечательные у тебя были!) имя малыша только расшифровать не могу ))) как быстро у вас выписывают. Дада делись секретом как готовилась, нам всем очень надо!)
Анюта83 вне форума  
Old 07.02.2016, 19:39
Крисси
Гость

Мы родились....3300/50 девочка!сеня в 4:00!путем ЭКС...плацента отслоилась неожиданно ...

Old 07.02.2016, 19:43
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крисси, поздравляю! Здоровья вам))
Масюша вне форума  
Old 07.02.2016, 21:08
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
Привет всем. .а мы родились вчера днем
Утром начали подтекать воды такими периодическими плюхами))) сразу за ними схватки раз в 5минут... начала потихонечку собераться. .. в 2.30дня приехала в роддом с открытием 9.5 см... все в шоке были - сразу подняли в родзал и там на 3й потуге родился наш кабачечек сладкий 3130. Без разрывов и разрезов... правда успели маслом промежность полить..после родов он лежал на мне и кушал,а мы знакомились с акушеркой и заполняли документы) завтра выписываемся домой..всем апчи
Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС умничка. как быстро и здорово Здоровья Вам и вкусного молочка))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мы родились....3300/50 девочка!сеня в 4:00!путем ЭКС...плацента отслоилась неожиданно ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. Здоровья Вам и вкусного вкусного молочка.
Хани вне форума  
Old 07.02.2016, 21:14
Анюта83
Мама-практикант

Крисси, поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого крепкого и скорейшего восстановления маме! И конечно вкусного молочка и спокойных ночек!))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.02.2016, 21:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой девочки, молодцы!))))))
Здоровья малышам , а вам быстрого восстановления !

Как февраль пошёл организованно )))
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2016, 21:51
Крисси
Гость

Спасибо,девочки!и вам легких родов!
Я как карыто разбитое...и так не удобно...и этак...лечь не могу-живот болит...сижу-ноги затекают,НО ХОТЬ ЖИВОТ НЕБОЛИТ!ходить нечтосреднее-между больно,и пипец как не комфортно !((

Old 07.02.2016, 22:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крисси, скорее восстанавливайся!
Как малыш? С тобой ?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема