Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 20:25
Ленуся-88
Гость

Всем привет! )))
Таня с месяцем вас и с выпиской!
Мы спим ночью пока нормальненько,часа по 3 всреднем,кушаем-отрыгиваем и опять кушаем на протяжении минут 30-часа.
Завтра нам месяц )) сегодня прошли педиатра,хирурга и окулиста -все отлично. За месяц набрали 1250гр и 4см )))
Мы будем креститься в 2 месяца, раньше не получается. А так я бы покрестила как только у меня выделения закончатся, пока еще есть.
Old 16.10.2015, 20:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, мы тоже в 2 месяца будем!!!!

У нас день сурка сегодня, как уснула в 3 часа, так все и спим с перерывами на поесть! Щас в баню пойдём, потом буду будить! Чтоб до 12 хоть побродить, а-то бессонная ночь гарантирована (((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 21:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я приехала в роддом, сделали доплер, кровоток хороший,кислород и вещества поступают хорошо, единственно есть однократное обвитие, но сказали что это не страшно. Попросила ещё раз под чтоб пол посмотрели-наконец-то показали и мне наш "пирожок"(как врач выразилась) личико ручкой закрывала, увидела только глазик и носик.
После этого началооооось... Приём у г назначен на 12, передомной 4 человека..... Девочки, я зашла только в 14-50!!!!!!! Это пипец!!!! Я заколебалась сидеть в этом коридоре... Но это ещё не всё! У меня отксерили Флюшку мужа, измерили живот и забрали направление на госпитализацию... И сказали ехать домой!!!! Мол комиссия решит вопрос о выдачи квоты на госпитализацию на ДО и мне позвонят скажут когда приезжать!!!! Т.е. 1) пофиг что срок большой, ребёнок низко 2) пофиг что жк отправила на госпитализацию 3) пофиг что я диву у черта на куличиках(относительно их) 4) нужна отдельная квота на роды(слава богу есть) и отдельная на ДО!
злости моей не было предела! Мы туда ехали 1,5 часа! Там торчали 3,5! И обратно ехали 2,5 часа(собрав ещё не все пробки)
Как я говорю, "все для людей".....какой ужас
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 21:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю Россию только у нас такое отношение к людям пипец нет слов.... Посмотрим как меня потом встретят
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 21:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Так я позвонила девочке которая там рожала, её так же мурыжили, пдр было 11 июля (ну я к тому что у меня 11 окт ) в результате её положили 23-го на до, дали сразу таблетку вызывать, в тот же вечер! Т.е. Сначала еле попадёшь потом сразу от тебя избавится хотят!
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 01:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена спасибо и вас с месяцем наступившим уже))) хорошая какая у вас прибавочка! Мы тоже 4 см прибавили, но в весе конечно меньше))
С хорошим походом к врачу вас!)
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 07:57
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа, ох ужас какой! и ещё неизвестно, когда позвонят.

У нас в целом все хорошо, Мишутка мой растёт) улыбается, начал обращать внимание на предметы вокруг, слух обостряется, в первое время дома спал даже когда за стенкой перфоратор работал)) а сейчас уже не погримишь особо. Гуляем где-то по часу. Купается обычно с удовольствием, а как только вытаскиваем из воды, орёт во весь голос. Также орёт почти всегда, когда переодеваю. Бабушка его пару раз пыталась запеленать, был крайне возмущен, но через 10 минут все-таки вытаскивал руки вот так и живём)) мучаемся с животиком, но до крайней меры в виде газоотводной трубочки пока только раз дошло.
Из проблем. У нас с рождения на голове кефалогематома. Два раза ездили в больницу, откачивали жидкость оттуда. Но шишка все равно есть. Теперь сказали больше не приезжать, по выражению врача, "что не рассосется, зарастет волосами" но главное, конечно, что узи головы в норме, речь идёт только о внешнем дефекта.
А ещё с кормлением грудью все вышло совсем плохо. В итоге сейчас кормимся только из бутылочки, грудь он не берет ( одну совсем не брал, там сосок очень плоский). И молока мало, едим в основном смесь. Но я как-то уже успокоилась по этому поводу.
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 09:28
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Всем привет! мы назвали малыша Дмитрием. Тоже растем-мне кажется уже очень вырос. Животик мучает,но обычно утром и вечером,а ночью спит хорошо часов по 5-6 без еды. Дочка помогает-то соску дать пытается,то памперс принесет. А вчера в кроватку положила игрушку,когда малыш плакал)))
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 09:42
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danecka, дочка молодец у меня с братом разница год и 11 мес, так я его на улице оставить предлагала))
Мне бы 5-6 часов сна подряд!
Old 17.10.2015, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Танюш, а может на консульиацию к другому врачу, если переживаешь по поводу головы.
С гв жалко конечно, но сейчас смеси такие, что переживать не стоит там все необходимое есть. Это не манка как раньше кормили. А ты молокоотсосом не пробовала, соски классно разрабатывает вытащит и протоки откроет? У меня соски не то что плоские, они втянутые. С Ромой я конечно натерпелась. Но мы все таки долго кушали грудь. А сейчас с Темой тоже не все гладко, правую грудь не хотел брать, но я его переупрямила, сейчас ест с обеих.

Мы тоже периодически с животом страдаем, начали пить флорин форте, ничего так, получше стало.
Мы за месяц выросли на 4 см и прибавили в весе неплохо учитывая наше лечение, где-то 500 гр с копейками, на мочегонных это хорошо! Ну и прибавлять мы начали только спустя почти 2 недели после рождения))
Так что будем догонять.

Девочки не пропадайте интересно почитать как у кого делишки!
Old 17.10.2015, 17:38
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Танюш, а может на консульиацию к другому врачу, если переживаешь по поводу головы.
ездили в областную детскую больницу в отделение хирургии новорожденных, они на таких вещах специализируются вроде бы.
Здорово вы выросли!

на счет животиков... сначала были несколько дней, когда он именно громко плакал в течении продолжительного времени из-за колик. Перепробовали все капельки, не знаю совпадение или нет, но лучше стало, когда дала бейби калм (эспумизан и др на основе симетикона точно не помогают). И вот теперь он редко плачет из-за животика, но пукает очень часто, стал плохо спать, особенно днем. Вроде бы уснул крепко, расслаблен, вдруг вскрикивает, резко поджимает ноги, поднимает руки, краснеет и кряхтит. Потом постепенно расслабляется и спит дальше. Это ведь может быть из-за животика? Страшно, что может быть что-то из области неврологии
Old 17.10.2015, 18:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я тоже хочу говорить про пуки-каки и животики
у меня складывается такое ощущение , что я полжизни уже с таким огромным пузом и теперь придется всё время с ним ходить

Всё уже бесить начинает...по ходу дела синдром "гнездования" начался, но не тот при котором всё намываешь, а тот при котором хочется забиться в угол, покрыться пылью и чтобы тебя ваааааще никто не трогал....
Old 17.10.2015, 18:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,подглядываю за вамиВсем внушаю успокоиться,все родят,беременным еще никто не остался)))

Европа, Меня в это Б промурыжили тоже до 43 недели,я тоже ходила вся злая,так что я тебя понимаю.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 20:37
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охо я бы свихнулась до такого срока а у меня начинает стрелять в промежность и часто каменеет живот но и все на этом сидим дальше
Old 17.10.2015, 21:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Дашеньку и маму Лену с первым месяцем!!!!Ура-ура-ура!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 23:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Охо я бы свихнулась до такого срока
я была близка к этому))),поэтому когда мне "туда"сунули таблетку,я ушла домой,а дома начало прихватывать,я пришла довоооольнаяяяя))),улыбалась как дурочка,что рожать иду,девченки в патологии смотрели на меня с ужасом-типа "тебе что.совсем не страшно"?А мне совсем было не страшно,а радостно,что скоро я увижусь с долгожданной дочей)))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 23:25
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Aenigma, у нас тоже так бывает,думаю что животик. Кстати, то что много всего перепробовали-нормально,нам детская мед.сестра сказала подбирать лекарство от животика-не все может подойти.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 18:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, погуляли сегодняпо ТЦ, часа 1,5 ходили,поясница разнылась. Приехала домой выпила ношпу,поясница болит. Еще и озноб уже 2 часа как не отпускает, то есть, то нет. Темпа 37,2, но не думаю что при такой озноб бьет. Прочитала что может быть в результате выброса гормонов перед началом родов.... Короче лежу под одеялом, жду...
Все родныенадеются что завтра рожу- у моей бабули завтра др. Было бы здорово в подарок правнучку родить

Добавлено через 55 минут

Бросать в жар начало
Old 18.10.2015, 18:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже сегодня аквариум мыла и воду заливала по маленькому ведерку и то полаквариума залила и силы кончилисьщас отдохну и продолжу
Old 18.10.2015, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саш, я когда от схваток проснулась меня тоже знобило, причем трясло так, я еще забилась к Роме на кровать под плед в надежде что может это не роды и отпустит))) Не прокатило))) Так что желаю тебе чтоб это было оно самое!
Ответ