![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я позвонила девочке которая там рожала, её так же мурыжили, пдр было 11 июля (ну я к тому что у меня 11 окт ) в результате её положили 23-го на до, дали сразу таблетку вызывать, в тот же вечер! Т.е. Сначала еле попадёшь потом сразу от тебя избавится хотят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, ох ужас какой!
![]() У нас в целом все хорошо, Мишутка мой растёт) улыбается, начал обращать внимание на предметы вокруг, слух обостряется, в первое время дома спал даже когда за стенкой перфоратор работал)) а сейчас уже не погримишь особо. Гуляем где-то по часу. Купается обычно с удовольствием, а как только вытаскиваем из воды, орёт во весь голос. Также орёт почти всегда, когда переодеваю. Бабушка его пару раз пыталась запеленать, был крайне возмущен, но через 10 минут все-таки вытаскивал руки ![]() Из проблем. У нас с рождения на голове кефалогематома. Два раза ездили в больницу, откачивали жидкость оттуда. Но шишка все равно есть. Теперь сказали больше не приезжать, по выражению врача, "что не рассосется, зарастет волосами" ![]() А ещё с кормлением грудью все вышло совсем плохо. В итоге сейчас кормимся только из бутылочки, грудь он не берет ( одну совсем не брал, там сосок очень плоский). И молока мало, едим в основном смесь. Но я как-то уже успокоилась по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! мы назвали малыша Дмитрием. Тоже растем-мне кажется уже очень вырос. Животик мучает,но обычно утром и вечером,а ночью спит хорошо часов по 5-6 без еды. Дочка помогает-то соску дать пытается,то памперс принесет. А вчера в кроватку положила игрушку,когда малыш плакал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а может на консульиацию к другому врачу, если переживаешь по поводу головы.
С гв жалко конечно, но сейчас смеси такие, что переживать не стоит там все необходимое есть. Это не манка как раньше кормили. А ты молокоотсосом не пробовала, соски классно разрабатывает вытащит и протоки откроет? У меня соски не то что плоские, они втянутые. С Ромой я конечно натерпелась. Но мы все таки долго кушали грудь. А сейчас с Темой тоже не все гладко, правую грудь не хотел брать, но я его переупрямила, сейчас ест с обеих. Мы тоже периодически с животом страдаем, начали пить флорин форте, ничего так, получше стало. Мы за месяц выросли на 4 см и прибавили в весе неплохо учитывая наше лечение, где-то 500 гр с копейками, на мочегонных это хорошо! Ну и прибавлять мы начали только спустя почти 2 недели после рождения)) Так что будем догонять. Девочки не пропадайте интересно почитать как у кого делишки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово вы выросли! ![]() на счет животиков... сначала были несколько дней, когда он именно громко плакал в течении продолжительного времени из-за колик. Перепробовали все капельки, не знаю совпадение или нет, но лучше стало, когда дала бейби калм (эспумизан и др на основе симетикона точно не помогают). И вот теперь он редко плачет из-за животика, но пукает очень часто, стал плохо спать, особенно днем. Вроде бы уснул крепко, расслаблен, вдруг вскрикивает, резко поджимает ноги, поднимает руки, краснеет и кряхтит. Потом постепенно расслабляется и спит дальше. Это ведь может быть из-за животика? Страшно, что может быть что-то из области неврологии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу говорить про пуки-каки и животики
![]() ![]() ![]() у меня складывается такое ощущение , что я полжизни уже с таким огромным пузом и теперь придется всё время с ним ходить ![]() Всё уже бесить начинает...по ходу дела синдром "гнездования" начался, но не тот при котором всё намываешь, а тот при котором хочется забиться в угол, покрыться пылью и чтобы тебя ваааааще никто не трогал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подглядываю за вами
![]() Европа, Меня в это Б промурыжили тоже до 43 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была близка к этому))),поэтому когда мне "туда"сунули таблетку,я ушла домой,а дома начало прихватывать,я пришла довоооольнаяяяя))),улыбалась как дурочка,что рожать иду,девченки в патологии смотрели на меня с ужасом-типа "тебе что.совсем не страшно"?А мне совсем было не страшно,а радостно,что скоро я увижусь с долгожданной дочей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки, погуляли сегодняпо ТЦ, часа 1,5 ходили,поясница разнылась. Приехала домой выпила ношпу,поясница болит. Еще и озноб уже 2 часа как не отпускает, то есть, то нет. Темпа 37,2, но не думаю что при такой озноб бьет. Прочитала что может быть в результате выброса гормонов перед началом родов.... Короче лежу под одеялом, жду...
Все родныенадеются что завтра рожу- у моей бабули завтра др. Было бы здорово в подарок правнучку родить ![]() Добавлено через 55 минут Бросать в жар начало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я когда от схваток проснулась меня тоже знобило, причем трясло так, я еще забилась к Роме на кровать под плед в надежде что может это не роды и отпустит))) Не прокатило))) Так что желаю тебе чтоб это было оно самое!
|
![]() |
![]() |