Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 11:32
K@tuшka
Гость

а я вот вчера сделала мелирование+ тонирование и подстриглась...
и заодно разузнала про вредность, так вот, ничего страшного в окраске нет, она сказала что не тонну же краски наносят чтобы она попала в кровь)
Old 14.10.2009, 11:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@tuшka Посмотреть сообщение
а я вот вчера сделала мелирование+ тонирование и подстриглась...
и заодно разузнала про вредность, так вот, ничего страшного в окраске нет, она сказала что не тонну же краски наносят чтобы она попала в кровь)
Все парикмахеры так говорят, а врачи по дугому, кому верить
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 11:51
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Все парикмахеры так говорят, а врачи по дугому, кому верить
Lili4ka, так ещё могут сказать только врачи "старой закалки",которые перекисью волосы жгли...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 11:54
K@tuшka
Гость

сейчас краски то щадящие и без запаха
Old 14.10.2009, 11:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Lili4ka, так ещё могут сказать только врачи "старой закалки",которые перекисью волосы жгли...
Я осветляла волосы и у меня темно-русые корни их не возьмет не один один оттеночный или тоник или биокраска, которую рекомендуют беременным, что делать
Old 14.10.2009, 12:15
K@tuшka
Гость

Цитата:
Сообщение от K@tuшka Посмотреть сообщение
сейчас краски то щадящие и без запаха
крась и не бойся
Old 14.10.2009, 12:22
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я осветляла волосы и у меня темно-русые корни их не возьмет не один один оттеночный или тоник или биокраска, которую рекомендуют беременным, что делать
я на предыд.странице писала про индийскую хну, она абсолютно безвредна
Old 14.10.2009, 13:30
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

девочки,химия через кровь матери не может попасть в кровь ребенка!у него свое кровообращение,независимое от нашего!сейчас существуют краски не содержащие аммиак!!!
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 17:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне полюбому краситься придется, во первых потому-что у нас намечается венчание, не буду же я как облезлая кошка)
Old 15.10.2009, 03:01
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
девочки,химия через кровь матери не может попасть в кровь ребенка!у него свое кровообращение,независимое от нашего!сейчас существуют краски не содержащие аммиак!!!
У ребенка конечно независимое кровообращение, но питание он получает по нашей крови через пуповину и все вредные элементы тоже получает от нас. А при окрашивании краска впитывается через корни волос и попадает в кровь матери и по ней к ребенку. Поэтому лучше во время б. пользоваться растительными красками.
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 07:17
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
У ребенка конечно независимое кровообращение, но питание он получает по нашей крови через пуповину и все вредные элементы тоже получает от нас. А при окрашивании краска впитывается через корни волос и попадает в кровь матери и по ней к ребенку. Поэтому лучше во время б. пользоваться растительными красками.
Я согласна полностью!!! Вся эта химия попадет к ребенку. Нельзя недооценивать вред краски
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 07:58
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

злоупотреблять ,конечно , не стоит ....
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 10:26
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну не знаю.... можно конечно продолжать жить в каменном веке...
но скажу, что все мои подружки красились во время Б и все родили здоровых малышей.... никаких отклонений ни у кого нет....
Old 15.10.2009, 21:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

волосы до беременность лезли,а теперь вообще ужас ,незнаю чем даже и спасаться
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 09:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
волосы до беременность лезли,а теперь вообще ужас ,незнаю чем даже и спасаться
Такая же ерунда с волосами, так раздражает
Old 16.10.2009, 18:23
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну сами подумайте...
Даже если краска через кожу попадает в кровь( в чем очень сомневаюсь, да и врач говорила, что не попадает там ничего). Попадает в минимальном количестве, потом "вредные вещества" обрабатываются нашей системой и только потом попадают к ребенку. какой там вред???
я красилась (3 раза) потому что считаю, что беременность украшает и это не повод запускать себя. Ребенок здоров)
Я понимаю, вы переживаете за здоровье малыша, но поберегите себя- смотреть в зеркало и каждый раз думать "эх, покарситься бы"- это тоже нервы. Не придумывайте себе лишних проблем=))
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 00:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Согласна! Тоже думала, а потом решилась, и покрасилась и стрижку сделала) И знаю, что все будет хорошо, и ребенку никакого вреда не нанесла.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 14:50
свежий_ветер
Мама-чайник

Вес репутации: 0
свежий_ветер на пути к лучшему

у меня та же проблема.после вторго ребенка чуть лысая нестала..жду третьего и боюсь!!! пользуюсь только русскими шампунями на травах стало лучше и маской на основе хны!
свежий_ветер вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:35
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А кто-нибудь делает маски, обертывания из репейного масла? будет ли эффект от этого?
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 17:00
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь делает маски, обертывания из репейного масла? будет ли эффект от этого?
меня надолго не хватило... может если постоянно делать и будет эффект
но потом такие волосы жирные, что ничего не помогает... по 10 раз смывала, и с яйцом кто-то писал тут смывать и всяко разно... к сожалению, мне это слишком геморройно всё...
Ответ