|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
Цитата:
Привет девочки. Ездила на выходные к родителям. Потрясла немного своего. Ничего, вроде хорошо прицепился )) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)
Выходные пролетели , как один день) Цитата:
Цитата:
Мужа сказала))) точнее мы думали, что получится все не раньше мая, а тут... но я пока еще в глухой несознанке... и даже еще и неосознаю, что это со мной) Ситуация с родителями очень похожа на твою) Поэтому буду молчать до последнего)))Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня наверно первый признак беременности. Подруга принесла на работу пирожные, я пробую, а мне не вкусно. Подруга сказала что это я просто решила отказаться от сладкого типа худею, я пыталась обьяснитбчтопросто невкусно и все тут. Хотя свеженькие они были,. А было это еще до дня Х. А когда узнали, подруга сказала теперь понятно почему ты пирожные забраковали, вот и сейчас мне не вкусно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а к кому обращаться чтобы темки соединили?
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
А я не сдавала хгч. Хотя врач говорила, что если соберусь беременеть, то при полож.результате сдать раза 4. Это потому что ранее выкидыши были. Но как-то в этот раз уверенность, что все хорошо.
Вот дотяну до 8 нед. и пойду на учет вставать. Там посмотрим, что скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня нет. Мне тока не вкусно стало многое есть и пить.( фу прям
Девочки сейчас отводила ребенка на танцы выходила специально сходила в туалет, вышла на улицу 5 минут и я уже готова была лопнуть, а сходить не куда я еле дошла до танцев думала по пути описаюсь. Жесть. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Меня начинает тошнить, когда устаю и голова кружится. По утрам пока не тошнит, но у меня только 4 с половиной недельки
![]() Добавлено через 1 минуту В туалет я бегала всегда часто. Какие вы витамины пьете или пока еще никакие? Я пила фолиевую с июля( тогда начали попытки забеременеть). Очень хотела весеннего ребенка, но Богу виднее
|
|
|
|
|
Гость
|
Почитала июльскую тему, там же все на конец июля. Новых вряд ли будет много уже, т.к. уже август пошел. Можно и объединить)))
Добавлено через 9 минут У меня она уже накопилась, я надеюсь. Мне б еще успокоительных, работа нервная))))Но без врача ничего себе не приписываю сама и стараюсь не нервничать. |