Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2016, 00:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лилинет, Катюш, мы с тобой вместе августовских деток ждали и вот, возможно и октябрят)))

А у меня цикла нет вообще, те М мои ещё не приходили, мы на активном ГВ с младшим сыном и ещё я ОК пила. Но в январе ОК решили отменить, по ощущениям О была 23 января. Ждём))) думаю мочить тестик 3-4 февраля.
Инеска вне форума  
Old 31.01.2016, 01:35
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

СпасиБо огромное девочки тест купила, ждём утра.

Инеска, Привет дорогая, у меня с циклом после родов тоже не пойми что но, обычно на 20-27 день приходят. Денисочку с 3мя годтками!!!
Лилинет вне форума  
Old 31.01.2016, 09:52
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Девочки, заказала себе первое "беременное" платье, сегодня привезли)))) для такой одежды, конечно рановато, но я не смогла сдержаться-заказывала одежду сыну и заодно и себе платье))))
С покупочкой. Я бы штанишки купила, но пока не буду, боюсь сглазить)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки у меня паника!!! На ляжках +1 см на жопе+ 2!!! И блин ни жирного и мучного, как так то??
Да ладно, не переживай. Сейчас у тебя период такой, потом похудеешь. Я сейчас вообще об этом не думаю, лишь бы с пузожителем все хорошо было!!!
Gusena вне форума  
Old 31.01.2016, 11:35
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Гусена, я уже переварила эту мысль, и согласна с тобой полностью. Вспомнила что в первую б так же начала почти сразу вес набирать, к концу б + 13, хоть и было ПП, видимо организм если ему надо то и от овощей пухнуть будет))) зато потом без проблем за месяц все скинула и еще 5 сверху.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Девочки, заказала себе первое "беременное" платье, сегодня привезли)))) для такой одежды, конечно рановато, но я не смогла сдержаться-заказывала одежду сыну и заодно и себе платье))))
Мне вот тоже надо за обновками идти. Но вот что покупать не знаю, все равно скоро все малое будет.
Нюсёна вне форума  
Old 31.01.2016, 12:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!Я все-таки подцепила вирус((Теперь боюсь какие будут последствия...Во вторник иду к Г
Озорная лисичка вне форума  
Old 31.01.2016, 13:30
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я все-таки подцепила вирус((Теперь боюсь какие будут последствия...Во вторник иду к Г
Подправляйся. Пей чай с лимоном и побольше отдыхай!!!
Gusena вне форума  
Old 31.01.2016, 14:03
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Какие симптомы?
Нюсёна вне форума  
Old 31.01.2016, 14:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, как дела? Тест сделала?
Инеска вне форума  
Old 31.01.2016, 14:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Подправляйся. Пей чай с лимоном и побольше отдыхай!!!
Спасибо!!

Цитата:
Какие симптомы?
Темпа 39.7,ангина и бронхит как осложнения
Old 31.01.2016, 19:28
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем привет тесты Эви 2 шт отрицательные. М так и нет. Если до Вт не придут пойду в ЖК. Настроение какое-то слезливое
Лилинет вне форума  
Old 31.01.2016, 21:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Всем привет тесты Эви 2 шт отрицательные. М так и нет. Если до Вт не придут пойду в ЖК. Настроение какое-то слезливое
Может ХГЧ сдать, чтоб наверняка?

У меня вообще никаких признаков))))
Инеска вне форума  
Old 01.02.2016, 06:39
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!!

Темпа 39.7,ангина и бронхит как осложнения
Ого!!! А не лучше вызвать врача с такой температурой?

Добавлено через 16 часов 2 минуты

Ну все, поставили меня на учет! Обменку выдали, довольна как слон. До 24 февраля нужно пройти окулиста, терапевта, лора, зубного. Оказалось что + 2 кг от моего нормального веса, это учитывая что новогодние праздники были. Чувствую себя отлично)
Как у вас все дела? Совсем у нас тихо тихо(
Лисичка как ты там?
Нюсёна вне форума  
Old 01.02.2016, 07:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy, спасибо тебе за пожелания )))
Romantique вне форума  
Old 01.02.2016, 09:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! А не лучше вызвать врача с такой температурой?

Добавлено через 16 часов 2 минуты

Ну все, поставили меня на учет! Обменку выдали, довольна как слон. До 24 февраля нужно пройти окулиста, терапевта, лора, зубного. Оказалось что + 2 кг от моего нормального веса, это учитывая что новогодние праздники были. Чувствую себя отлично)
Как у вас все дела? Совсем у нас тихо тихо(
Лисичка как ты там?
С постановкой на учет!!
Да я уже нормально,я в те выходные свалилась,в пн вызывала врача,до среды на бл.Завтра иду к Г.Боюсь,вдруг аборт скажет делать
Old 01.02.2016, 09:48
Gusena
Мама-практикант

Привет всем! Я сегодня сдала анализы, а на учет меня поставят только 28.02 т.к. мой врач уходит в отпуск((( Чувствую себя хорошо, только когда есть хочу подташнивать начинает, а так все ок!
Лисичка, не переживай, все будет хорошо. Как к врачу сходишь, напиши нам)))
Gusena вне форума  
Old 01.02.2016, 10:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
С постановкой на учет!!
Да я уже нормально,я в те выходные свалилась,в пн вызывала врача,до среды на бл.Завтра иду к Г.Боюсь,вдруг аборт скажет делать
Не думай заранее о плохом!!!!!ничего не бойся, обязательно напиши.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня сдала анализы, а на учет меня поставят только 28.02 т.к. мой врач уходит в отпуск((( Чувствую себя хорошо, только когда есть хочу подташнивать начинает, а так все ок!
Лисичка, не переживай, все будет хорошо. Как к врачу сходишь, напиши нам)))
Вот и меня тоже подташнивает при чувстве голода, но этот голод каждые 3 часа
Нюсёна вне форума  
Old 01.02.2016, 11:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Обязательно напишу!
А меня наоборот тошнит после еды
Old 01.02.2016, 15:42
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик! Есть тут кто?

Добавлено через 1 минуту

Я вот работу работаю, спасаюсь от гриппа всеми способами)) Страшно блин....
Валашка вне форума  
Old 01.02.2016, 16:06
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Валашка, привет! Я тут!) сегодня 1 день задержки, тесты полосатые, и завтра на хгч. Хотела сбегать сегодня, но, пришлось бы брать дочь с собой. Я решила не рисковать. Ведь опаснее всего грипп для детей до 6 лет, а ей только 2.6
Davy вне форума  
Old 01.02.2016, 16:37
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Davy, поздравляю с полосатиком!
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема