![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гусена, я уже переварила эту мысль, и согласна с тобой полностью. Вспомнила что в первую б так же начала почти сразу вес набирать, к концу б + 13, хоть и было ПП, видимо организм если ему надо то и от овощей пухнуть будет))) зато потом без проблем за месяц все скинула и еще 5 сверху.
Добавлено через 1 минуту Мне вот тоже надо за обновками идти. Но вот что покупать не знаю, все равно скоро все малое будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!!! А не лучше вызвать врача с такой температурой?
Добавлено через 16 часов 2 минуты Ну все, поставили меня на учет! Обменку выдали, довольна как слон. До 24 февраля нужно пройти окулиста, терапевта, лора, зубного. Оказалось что + 2 кг от моего нормального веса, это учитывая что новогодние праздники были. Чувствую себя отлично) Как у вас все дела? Совсем у нас тихо тихо( Лисичка как ты там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я уже нормально,я в те выходные свалилась,в пн вызывала врача,до среды на бл.Завтра иду к Г.Боюсь,вдруг аборт скажет делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня сдала анализы, а на учет меня поставят только 28.02 т.к. мой врач уходит в отпуск((( Чувствую себя хорошо, только когда есть хочу подташнивать начинает, а так все ок!
Лисичка, не переживай, все будет хорошо. Как к врачу сходишь, напиши нам))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Валашка, привет! Я тут!) сегодня 1 день задержки, тесты полосатые, и завтра на хгч. Хотела сбегать сегодня, но, пришлось бы брать дочь с собой. Я решила не рисковать. Ведь опаснее всего грипп для детей до 6 лет, а ей только 2.6
|
![]() |