Юляша, мы как id карту эту получим, так поедем к папе. Сегодня с ним болтали. Думали он приедет за нами, а у него работы много.
Во, у нас вчера такой день был, когда спали минут по 5,10,20. И тоже бессилие, и сержусь, не пойму че нам надо, и вроде сухой, сытый, покакал и все равно корежимся. И с туалетом у меня так же. Тоже не могу сходить нормально. Запоры начались. Сухофрукты купила на компот и чернослив, уж ежели не начнем нормально ходить, я уж не знаааю.
И обнять и плакать, тоже про меня)))))
Marishka89, ну мы тоже кушать просыпаемся. В районе двух и пяти. Кося у меня просыпался и его надо было усыплять, он в своей кроватке спал. А Сеню я не парюсь, если он не засыпает, я его и не кладу в его кроватку, рядом с собой положу и спать. Я имела ввиду именно что не просыпался именно чтоб гулять.
Да чего вы паритесь, пройдут прыщики эти. Отцветут детки. Нет шершавых красных пятен и хорошо. Прыщички на лице это цветение, на шейке потничка.
Romantique, у нас тоже такие какахи были вчера. Главное чтоб не пенились и не зловонно пахли.
|