![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, позориться так не охото, ну научите как скромно орать, коль не орать совсем не получится, Как уииииии, или там ааааааа мама хелп, или там все мужиеки козлы, или за родину за сталина????? Блин, а еще я боюсь, что матом ругаться буду, громко и много, я столько слов всяких знаю, вот тогда блин точно опозорюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне сказала моя доктор, ори как хочешь, тебе можно, ты рожаешь!!!! Я орала как раненый бизон, вопила, то все аж рожать перехотели, я прыгал на кушетке, так что ори на здоровье, хоть матом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю как насчет криков,а не кричала,только когда зашивали громко стонала и явно не от удовольствия.
а схватки у меня были такие-низ живота абсолютно неболел,зато вот поясницу и копчик жуть как в низ тянуло,вот это было больно и чем дальше тем больнее. некоторые чтоы облегчить боль советуют к стене прижаться так говорят проходит,но мне это непомогало,я выгибала спину"как кошка перед котом",и это мне помогало и потом о спасение не кресло за дочей. |
![]() |
![]() |