Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 06:39
_Маришка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Маришка_ на пути к лучшему

Juli11, и тебя с неделькой!!)
Я взяла талончик к Г на 12.08... Я думаю не дотерплю...схожу на УЗИ еще разок...
_Маришка_ вне форума  
Old 28.07.2016, 06:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Маришка_, спасибо!

Добавлено через 33 секунды

Тигги, и тебя с неделькой!
Juli11 вне форума  
Old 28.07.2016, 08:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

не считая мая апрель-моя мечтапотусуюсязадержка,тес т чист....
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2016, 08:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже апрелята 2017... привет всем от апрелят 2016...
Год назад где то в эти дни во мне появилась моя малышка))) о которой я узнала в августе 2015 как раз на день рождения мужа) был у нас двойной сюрприз))
Marishka89 вне форума  
Old 28.07.2016, 08:58
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1148
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, меня так мутит, лучше бы один раз вышло, чем так. И постоянное желание кушать. Такой жор, особенно до обеда. До отпуска 2 недели и 2 дня., как то бы продержаться.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.07.2016, 09:33
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот уже и апрелята. Тоже хотелось бы тут заселиться, но мы пойдём в соседнюю, в май. Девочки, всем кто хочет здесь остаться, желаю в ближайшее время увидеть свои заветные //.
Иришкин вне форума  
Old 28.07.2016, 09:39
_Маришка_
Мама-чайник

Mari_Mari, привет) ты когда на УЗИ..на учет к Г ??
_Маришка_ вне форума  
Old 28.07.2016, 09:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Кто-нибудь уже считал свои декретные?
Для расчета декретных берется заработная плата за 2014 и 2015 ( у нас может попадет 2015 и 2016) год, делится на 730( календарные дни за два предыдущих года, если были больничные, то уменьшается на эти дни), это получилась среднедневная и умножается на 140 дней.

Добавлено через 5 минут

_Маришка_ привет. Я сегодня иду на хгч сдавать вечером и запишусь на прием, я пока первый триместр наблюдаюсь платно. На узи не записалась. Боюсь, оттягиваю. На учет не встала, по прописке не хочу, не определилась пока еще.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.07.2016, 09:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, один в один твоя ситуация, держусь из последних сил... Отпуск 8 августа.
Juli11 вне форума  
Old 28.07.2016, 10:07
_Маришка_
Мама-чайник

Mari_Mari, ты часто сдаешь хгч?
_Маришка_ вне форума  
Old 28.07.2016, 10:34
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Mari_Mari, ты часто сдаешь хгч?
Третий раз буду сдавать. Когда была у гинеколога хгч был 500. Она сказала что для узи рано. В прошлый четверг было 6000. Решили, что еще в этот четверг сдам и потом на прием.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, один в один твоя ситуация, держусь из последних сил... Отпуск 8 августа.
Я с 15 августа. На 4 недели , буду спать и кушать.
Сил нам
Mari_Mari вне форума  
Old 28.07.2016, 15:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всех приветствую! Я тоже в ожидании чуда, первенца. Токсикоз мучает ужасно, но держусь. Завтра на второе узи, слушать сердцебиение и вставать на учёт в жк. Всем хорошего самочувствия и настроения!!!!)))
Мартовская вне форума  
Old 28.07.2016, 15:40
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет.
Юля.с неделькой.
Мартовская, с заселением 😉 хорошего похода в жк и скорейшего отступления токса. Тебя как зовут?
Тигги вне форума  
Old 28.07.2016, 15:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Спасибо! Катериной)

Добавлено через 1 минуту

У меня вопрос: тут акушерские недельки ставят в линеечку или эмбриональные?)
Мартовская вне форума  
Old 28.07.2016, 15:53
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо! Катериной)

Добавлено через 1 минуту

У меня вопрос: тут акушерские недельки ставят в линеечку или эмбриональные?)
Акушерские😊
Приятно познакомиться😊
Тигги вне форума  
Old 28.07.2016, 15:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Значит сейчас поменяю линеечку
Мартовская вне форума  
Old 28.07.2016, 16:07
_Маришка_
Мама-чайник

Девчонки, у кого то живот потягивает внизу!? Или вы его вообще не чувствуете?! У меня тянет как перед месячными...
_Маришка_ вне форума  
Old 28.07.2016, 16:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня не тянет. У кого какой хгч? У меня 26.07 был 108800
Мартовская вне форума  
Old 28.07.2016, 16:36
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого то живот потягивает внизу!? Или вы его вообще не чувствуете?! У меня тянет как перед месячными...
А у тебя не тонус?
Катя.я не сдавала хгч.
Тигги вне форума  
Old 28.07.2016, 16:43
_Маришка_
Мама-чайник

Тигги, ну УЗИ делала в понедельник не было...
_Маришка_ вне форума  
Закрытая тема