Всем привет!!
Галченок, с рождением малыша тебя!! Как вам долго дают в себя придти, правда мне когда долго младшую не отдавали, я извелась вся и рада была что сына быстро оставили, когда рядом-спокойнее.
А я поняла что Ваня из-за моего кофе по утрам днём не спит. Прям хнык, хнык! Это лучшее спасение от аллергии.. Было.. Ещё и свекровь бесит.. Вчера достала с ремонтом.. Говорю ваш сын его не хочет, а помогать мне из-за его отношения перестали, сидит и смотрит, как другие работают. Говорит, мастера должны делать. Ага, а детей мне куда леть? Ваню особенно. Маришка и так после ремонта ванны с туалетом 2 года назад до сих пор громких звуков пугается. Свекрови же тогда приспичило чтоб мы ремонт к её приезду сделали. Так что нефиг!! Максимум обои поклеить, никакого шума и пыли. В коридоре шкаф ещё менять надо и дверь вторую входную вставить. Ещё был гениальный вопрос, почему я не сделала ремонт до того как муж будущий ко мне приехал? С него я вообще выпала..
Добавлено через 12 часов 12 минут
Наташа, купи буру в аптеке от молочницы и мажь ротик. Я ещё соска бутылки мазала.
Со свекровью разругались сегодня жутко, ходили на пляж со старшими, в полдень обе без панамки ходили по солнцу, в +40!! Думала прибью их с мужем. А потом ещё заявила что меня на пляж завтра не пустит, ей самой охота.. А то что у меня лето насмарку из-за неё, плевать. В общем, спасибо подруге, взяла нас с маришей на лодочке под парусом покататься, а то так и воевали бы, сейчас не разговариваем с ней. Как дожить до субботы??
|