Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2016, 22:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Галченок, с рождением малыша тебя!! Как вам долго дают в себя придти, правда мне когда долго младшую не отдавали, я извелась вся и рада была что сына быстро оставили, когда рядом-спокойнее.
А я поняла что Ваня из-за моего кофе по утрам днём не спит. Прям хнык, хнык! Это лучшее спасение от аллергии.. Было.. Ещё и свекровь бесит.. Вчера достала с ремонтом.. Говорю ваш сын его не хочет, а помогать мне из-за его отношения перестали, сидит и смотрит, как другие работают. Говорит, мастера должны делать. Ага, а детей мне куда леть? Ваню особенно. Маришка и так после ремонта ванны с туалетом 2 года назад до сих пор громких звуков пугается. Свекрови же тогда приспичило чтоб мы ремонт к её приезду сделали. Так что нефиг!! Максимум обои поклеить, никакого шума и пыли. В коридоре шкаф ещё менять надо и дверь вторую входную вставить. Ещё был гениальный вопрос, почему я не сделала ремонт до того как муж будущий ко мне приехал? С него я вообще выпала..

Добавлено через 12 часов 12 минут

Наташа, купи буру в аптеке от молочницы и мажь ротик. Я ещё соска бутылки мазала.
Со свекровью разругались сегодня жутко, ходили на пляж со старшими, в полдень обе без панамки ходили по солнцу, в +40!! Думала прибью их с мужем. А потом ещё заявила что меня на пляж завтра не пустит, ей самой охота.. А то что у меня лето насмарку из-за неё, плевать. В общем, спасибо подруге, взяла нас с маришей на лодочке под парусом покататься, а то так и воевали бы, сейчас не разговариваем с ней. Как дожить до субботы??
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2016, 08:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Подскажите,у кого было,может.Желтушка нарастает,сказали,что будут капать сутки,это нормально?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2016, 10:00
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Юль, ничего страшного, у нас была желтушка, это хорошо, что капают, потом ещё под лампой посветитесь. Всё будет нормально. Мы светились в роддоме и в больничке потом, а после выписки еще недели пили урсофальк

Добавлено через 7 минут

Доброе утро, девочки, не поздоровалась, извиняюсь.
Очень редкие моменты бывают, чтобы выйти в интернет, с 6 утра до 2 дня у нас колики, а потом, пока он спит делаю дела и иногда ложусь отдыхать. Руки мамы у нас любимое местоприбывание.
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2016, 10:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ольчик80, держись!

Ю_Л_И_Я, У нас тоже легкая желтушка держится, но не нарастает. В среду к врачу. Посмотрим, что скажет.
Ирена, мой тоже любитель ручек. И любит, чтобы его носили по дому, а не просто стояли и держали.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2016, 10:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

У нас повторилась история та же самая,что и со старшей.У меня первая отрицательная группа крови,у девочек 3 положительная,резус-конфликт.Будут капать сегодня-завтра и под ламой загорать.Дальше будет видно.
Old 21.08.2016, 11:43
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У нас наоборот. У меня положительная, а у мужа отрицательная группа урови.
Old 21.08.2016, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Юля, а дочка с тобой или в пит? В любом случае прокапают и все хорошо будет!! Со мной девочка лежала, та же проблема была. 10 дней в реанимации прокапали и все, потом ещё в больницу, но это из-за маленького веса уже.
Old 21.08.2016, 12:05
Галчёнок
Гость

Девочки, привет!!!
Юля! Поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькими и много молочка

Добавлено через 2 минуты

Нас завтра выпишут, если у меня по узи и по осмотру все хорошо будет. У малыша все анализы замечательные. Такой спокойный ребятенок был. Ел и спал. А сегодня прямо беда. Днем спит урывками, психует
Old 21.08.2016, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, стараюсь. Вчера ещё спать увалились, мне раковину посуды оставили, сегодня ушли, опять посуды гора. Пусть сама моет.
Old 21.08.2016, 12:37
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик80, ну и свекровь у тебя... Моя денек погостила, но за этот денек я посуду ни разу не мыла. Она сама, еще и пол успела протереть. И обед помогла мужу приготовить.
Зря я переживала из-за ее приезда.

Ю_Л_И_Я, с рождением дочки!!! Как все прошло?
Old 21.08.2016, 17:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!Все прошло быстро,но больно) Как только появилась головка,сразу начала кричать)
Сейчас нас капают,завтра насовсем мне отдадут.Очень похожа на старшую дочу)
Old 21.08.2016, 20:58
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, мой тоже на старшенького был похож))) А когда отёки спали - поменялся. И теперь не понятно, на кого похож)
Old 22.08.2016, 08:19
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Девочки у нас Аня родила!!!!
Длинные реснички, миленькие глазки —
С появленьем дочки мир похож на сказку.
Пусть твердят папаши, что хотят мальчишек, —
Любят они дочек больше, чем сынишек.

Пусть цветет дочурка, как в саду цветочек,
Пусть не доставляет неспокойных ночек.
Пусть растет здоровой и красивой дамой,
Пусть не огорчает часто папу с мамой.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 08:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ура-ура!!!С рождением дочурки Анютку!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!
Old 22.08.2016, 09:05
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Мы в пт покрестили Ваню
Сегодня ездили билирубин сдавать,завтра к врачу
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 09:20
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, с рождением дочки!!!
Вот и родила вся болталка)
Old 22.08.2016, 12:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет))) Спасибо большое))
Вообщем промучавшись 2 дня с тем, что тянуло и болит утром пошла сдаваться в роддом! Посмотрели шейка хорошая, дали таблеточку под язык и сразу начались схватки!Было все терпимо, через 1.5 часа открытие 5см, поставили спазган, еще через час 8см, лежала пыхтела,говорю-давит! Ну пойдем на стол, смотрят, а там полное!!! Вскрыли пузырь, тужься! Тужилась правда плохо, это я сама поняла, но тут полились воды и на живот положили зайку)))В итоге за 3часа 10минут я стала мамой))) Особо и испугаться не успела!))
Сейчас уже принесли зайку, приложила к груди, она спит, а у меня эмоции шкалят! Очень скучаю по старшей дочке)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 12:58
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ольчик80 (Ольга) Иван 06.06.2016
Октябренок (Кристина) Никита 22.06.2016
Ирена (Ирина) Ярослав, 01.07.2016
Оранжевое солнце (Наталия) Иван 08.07.2016
Танюсик (Татьяна) Святослав 11.07.2016
Олеся 57681(Олеся) Доминик 20.07.2016
Редиска) (Светлана) Алексей 22.07.2016
Тюшечка (Екатерина) Алексей 27.07.2016
Malusha.(Кристина) Савелий 28.07.2016
Мики маус(Анастасия) 09.08.2016

Надинка (Надежда) 10.08.2016
Галчёнок (Галина) 17.08.2016
Ю_Л_И_Я (Юлия) 20.08.2016
Anetta(Аня) Полина 22.08.2016

Добавлено через 1 минуту

Анют быстро то как

Добавлено через 37 секунд

и Лешу с первым месяцем,Свет
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 13:27
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

А Никиту с двумя месяцами )
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 13:50
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, спасибо!
Никиту с 2 месяцами)
Летом нарожалось много мальчиков) Всего три принцессы у нас)
А еще заметила, что и в июле, и в июне, и в августе занято 22 число:-)

Anetta, Еще раз поздравляю! Быстрые у тебя роды, тут и правда испугаться не успеешь. А правильно тужиться очень тяжело. Как не пытайся тренироваться, в родах все равно иначе получается.
Ответ