![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в первую беременность на каком сроке шевеления появились? Я иногда что-то чувствую, чаще всего ощущение, что кто-то изнутри трогает или немного давит на живот с правой стороны. Пару дней назад чувствовала с правой стороны что-то вроде щекотания. Очень похоже, что это был ребеночек, но все равно не уверена, ощущения не столь явные, с каких начались шевелюшки в первую беременность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Сегодня последний выходной. Я так привыкла долго спать, не представляю как на работу буду вставать. Завтра у меня скрининг. Тоже делемма. Узи мне назначили на 10.30, потом кровь. Еще с утра поеду на гормоны сдавать. И все это надо на голодный желудок. А мне еще и ехать 3.5 часа. Как выдержу 5 часов голода не представляю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя так рано начались шевеления ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Тебе врач говорила что на тощает надо? Мне ничего не сказала ![]() Я сдавала на тощает только когда сдавала на биохимический анализ Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Послезавтра пойдём рассекречиваться!!! Даже не верится что узнаю кто у меня! Вчера озвучила родителям как хочу назвать если мальчик, всем не понравилось ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяночка87, с пятнашечкой)))
Мне врач сказала, что желательно натощак. Но я кроме скрининга еще и на гормоны завтра буду сдавать. А там всегда перед сдачей спрашивают, натощак ли пришла. Не хотелось бы чтоб развернули с порога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила на УЗИ, врач повергла меня в шок сказала нет сердцебиения поставила замершую 10 недель 6 дней, самое странное что я делала УЗИ 28 декабря и всё было хорошо, завтра пойду к врачу и ещё одно УЗИ сделаю как ребёнка отучать от груди не представляю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты будучи Б ещё и грудью кормиш? Офигеть, это же нагрузка на организм большая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда носила сына кормила дочку всю беременность, потом двоих несколько месяцев пока дочку не отучила. Узи делали в ЖК врят ли ошибка, два врача смотрели, странно то что 28.12 я делала УЗИ ктр было 50.8, а сейчас 39.9 и по УЗИ всё было хорошо и носовую кость увидели и твп в норме был очень странно... А почему у тебя зб была? На генетику делали анализ? Ты сколько дней лежала в больнице? Я вот сейчас думаю ложится или пойти платно сделать... Я итак уже 2 недели с зб хожу получается и ждать больше нельзя интоксикация будет если СБ нет на таком сроке то это уже точно зб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня стимулирования с неделю так как срок большой до 12 недель чистка Реально странно, почему так. Темболее столько деток у тебя здоровеньких... В больнице то же делают узи |
|
![]() |