![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Anko_em, поздравляю!!!лёгкой беременности!!!
Добавлено через 5 минут А я наоборот в этот раз аж в пять недель на учёт побежала, но меня не поставили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashinatasha. Не переживай. Это мне кажется просто простудное, в таком положение к нам часто что то цепляется. Полечись народными средствами и потерпи пару деньков.
А если бы всё, как говоришь, кровило бы сильно, да и это в больнице исправят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, я не знаю, на работе ещё. Вчера при таком состоянии 36,8 была, вроде не критично. Но я переживаю, может такое быть в первые недели при гормональной перестройке или это говорит о чем-то плохом? Колбасит так, как будто 38. Все ломит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, беременные тоже болеют.И не всегда это говорит о плохом исходе.Но к врачу надо сходить в любом случае.
Во время беременности иммунитет более ослаблен ,и поэтому легко подцепить разные вирусы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashinatasha, лучше не гадать и сходить к врачу.
Добавлено через 2 минуты Здорово. Я платно ходила и мне не дали сердечко послушать, а я разволновалась и забыла спросить сама. Еще говорят по количеству ударов в минуту, можно пол предположить. У девочек чаще чем у мальчиков бьется. |
![]() |