Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2009, 10:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
хвала небесам, сегодня решился вопрос - меня переводят в другую поликлинику на улице Горького к Морозовой Наталье Дмитриевне!!! Она просто супер! спасибо за поддержку
Девчонки, мы имеем право сменить врача - пользуйтесь своими правами и сбережете себе нервы и здоровье Вашему малышу
Поздравляю!))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 10:42
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Поздравляю!))
спасибо большое - сегодня утром мне подписали заявление, карточку передадут без меня...так что жисть налаживается
Barby вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 12:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Barby, молодец! поздравляю!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 13:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Barby, молодец! поздравляю!
всем большое спасибо за сочуствие и участие
знаете, может если бы такое происходило без состояния беременности - может быть не затронуло бы так глубоко...а сейчас, когда внутри шевелится маленький - все воспринимается как-то обостренно, хочется позитива и приятного общения
желаю всем девочкам удачнопротекающей беременности и доброжелательных медработников
Barby вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 14:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
хвала небесам, сегодня решился вопрос - меня переводят в другую поликлинику на улице Горького к Морозовой Наталье Дмитриевне!!! Она просто супер! спасибо за поддержку
Девчонки, мы имеем право сменить врача - пользуйтесь своими правами и сбережете себе нервы и здоровье Вашему малышу
я очень рада за вас что все так хорошо разрешилось
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 01:26
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хочу про свою ЖК рассказать. На вид, мягко говоря не очень - судя по потолку крыша течёт, обстановочка убогенькая, занавесок в кабинетах нет. Когда у врача сидишь, пардон, всей "красотой" в окно, причём второй этаж, можно за прохожими наблюдать...
Но очень порадовало отношение врачей - вежливые, доброжелательные, терпеливые. А так как больше о своём самочуствии думаешь и о своём положении, то убогость как-то не очень-то замечается.... Всё-таки главное - отношение к людям, а не евроремонты!!!
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 09:28
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
Хочу про свою ЖК рассказать. На вид, мягко говоря не очень - судя по потолку крыша течёт, обстановочка убогенькая, занавесок в кабинетах нет. Когда у врача сидишь, пардон, всей "красотой" в окно, причём второй этаж, можно за прохожими наблюдать...
Но очень порадовало отношение врачей - вежливые, доброжелательные, терпеливые. А так как больше о своём самочуствии думаешь и о своём положении, то убогость как-то не очень-то замечается.... Всё-таки главное - отношение к людям, а не евроремонты!!!
у вас хоть второй этаж, а у нас на первом всё происходит))) и хоть бы жалюзями окна закрывали
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 09:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
Да,это точно...я тоже думаю пофиг на ремонты и стеклопакеты и вообще на все,лишь бы врачи и отношение нормальное было.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 10:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
у вас хоть второй этаж, а у нас на первом всё происходит))) и хоть бы жалюзями окна закрывали
ничего себе..хорошо что у нас на 3ем
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 11:04
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
у нас тоже самое
наверняка какой-нибудь маньяк сидит и в бинокль подсекает
Old 09.05.2009, 12:32
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже самое
наверняка какой-нибудь маньяк сидит и в бинокль подсекает
у нас кстати реально ходит один какой-то мужик и подглядывает в окна...зимой покрайней мере видели многие. Причем мужику лет за 40 уже есть. Думали сначало может муж чей просто ходит ждёт жену, а потом охранник выяснил ужас просто))
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 12:46
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

ReaLa, ну вот!
Old 10.05.2009, 17:40
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Я на учете в бесплатной жк, врач хорошая, медсестра золото, можно после работы на прием ходить, очередь когда анализы надо сдавать, но я считаю 3раза можно и потерпеть. В очереди все равно все с пузиками сидят и медсестра которая кровь из вены берет очень доброжелательная.
Кисулечка, а ты не о 5-ой ЖК говоришь? Я так подумала, судя по округу (САО)... а вдруг!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 17:48
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! А я сегодня пошла вставать на учет в ЖК №5, и как оказалось не туда))) когда звонила, адреса перепутали и сказали что мой адрес прописки относится к ним, а как оказалось это не так. Но зайдя в ЖК мне там так понравилось, что я попросилась прикрепить меня к ним. Отправили к главврачу-оч приятная тётенька Людмила Алексеевна, приняли с удовольствием. Все такие внимательные вплоть до регистратуры..Так что хожу довольная как слон с утра)))
Ируся, я тоже наблюдалась в 5-ой на Супруна. В общем была довольна. Нареканий особых не было. Единственное, иногда напрягала спешка, но оно и понятно, они же хотят всех побыстрее посмотреть, если очередь приличная. А ты у кого наблюдаешься? Я наблюдалась у Гуреевой Ирины Анатольевны. И ещё скажи, пожалуйста, УЗИ у кого делаешь? Там их двое: мужчина и женщина. Мне больше мужчина понравился - в смысле профессионализма.
Old 10.05.2009, 18:01
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vi_Vi Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Приимите в свои ряды новоявленную "ожидалку"? Глюпую-глюпую, но очень хорошую
Объясните пожалуйста, чем отличается ЖК от наблюдения у врача-гинеколога в районной поликлинике?
Дело в том, что в районной у меня не врачиха, а тихий ужас (8-я, что в Олимпицке), по ДМС мне дали от ворот поворот, сказав, что это не к ним (кстати, а можно заключить какой-нибудь договор с поликлиникой ДМС на ведение беременности?). Вот и ломаю голову
Ви-Ви, а ты в 8-ой у какого врача? Я в первый раз туда поехала (прописана на Юго-Западной, живу фактически в другом месте, но тогда не знала, что можно встать на учёт в ЖК по месту фактического проживания, я вообще много чего тогда не знала, вот и попёрлась туды ))) Пришла к своему участковому гинекологу, а она меня давай гонять на УЗИ каждую неделю, и так получается 3 раза за 3 недели, то угроза ей мерещилась, то двойня... И когда она меня решила положить на сохранение (главное, сказала, чтоб в этот же день чтоб я была уже в больнице) я позвонила своей знакомой (почему раньше этого не сделала ???) у которой есть одна знакомая хорошая акушер-гинеколог, и попросила, чтоб она меня посмотрела. Ни в какую больницу я не поехала, а поехала к той тётушке, всё оказалось ОК, она была удивлена всему тому, что я ей рассказала со слов той, что меня запугивала. Ту, что запугивала, звать Бурлакова (блин, имя забыла... ) Короче, потом узнав, что можно встать по месту фактического проживания на учёт, попала в 5-ую ЖК на Супруна (м.Аэропорт). Там клёво! Рада, что буду ходить туда, когда снова забеременею!
Old 11.05.2009, 10:38
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Ируся, я тоже наблюдалась в 5-ой на Супруна. В общем была довольна. Нареканий особых не было. Единственное, иногда напрягала спешка, но оно и понятно, они же хотят всех побыстрее посмотреть, если очередь приличная. А ты у кого наблюдаешься? Я наблюдалась у Гуреевой Ирины Анатольевны. И ещё скажи, пожалуйста, УЗИ у кого делаешь? Там их двое: мужчина и женщина. Мне больше мужчина понравился - в смысле профессионализма.
Я наблюдаюсь у Багировой Тамары Ашотовны.
а вот спешки кстати я не заметила.
на УЗИ еще в ЖК ни разу не ходила, все время делала в платной клинике, вот пойду 14/05 к Чхеизде(по-моему это женщина)
Old 11.05.2009, 10:51
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я наблюдаюсь у Багировой Тамары Ашотовны.
а вот спешки кстати я не заметила.
на УЗИ еще в ЖК ни разу не ходила, все время делала в платной клинике, вот пойду 14/05 к Чхеизде(по-моему это женщина)
Спешка была именно в кабинете у моего врача, а в остальных кабинетах - узи, кровь и т.д. - наоборот. Когда была у терапевта (зовут Донара, отчества и фамилии не помню), она такая добрая-предобрая женщина, но я у неё в первый раз просидела около часа, и в основном это время было потрачено на разговоры о её жизни. Но она милая, не напрягала особо.
Ещё, кстати, женщина, которая кровь из вены берёт, такая классная! Очень приятная!
Old 11.05.2009, 12:03
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Спешка была именно в кабинете у моего врача, а в остальных кабинетах - узи, кровь и т.д. - наоборот. Когда была у терапевта (зовут Донара, отчества и фамилии не помню), она такая добрая-предобрая женщина, но я у неё в первый раз просидела около часа, и в основном это время было потрачено на разговоры о её жизни. Но она милая, не напрягала особо.
Ещё, кстати, женщина, которая кровь из вены берёт, такая классная! Очень приятная!
Да, да!! Донара (не помню тоже ее отчества) оооочень хороший врач!!! Просто супер женщина, всегда выслушает, все у нее детки, лапки,с кушетки всегда поможет встать, оборегает так как будто все ее дети! И кровь принимает в 10 кабинете женщина , про которую ты пишешь-тоже прям супер!! я всегда всем про нее рассказываю, всегда спросит как ты себя чувствуешь, не кружится ли голова, всегда обходительная и с чувством юмора! потрясающая!! а еще мне нравится главврач Людмила Алексеевна-тоже мировая женщина!
Old 19.05.2009, 12:34
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стою на учете в ЖК при КГБ № 70 в Новогиреево.
Врач Мотина Елена Васильевна просто золото, всегад выслушает, посмотрит. Советом поможет))) И медсестра тоже потрясающая. Во всей ЖК тока у нее огромная очередь. А узи делаю в ЖК № 9, у знакомого врача. Врач знакомый, и отличный специалист!=)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 17:34
Lenajet
Мама-чайник

Lenajet скоро придёт к известности

Посещаю ЖК при роддоме №20 (Верх.Первомайская, 37). Мой врач Аликперова Лейла Саибовна (в 7 кабинете).
Проблем не было, врач отличный и с человеческой, и с врачебной стороны!
Конечно иногда и в очереди посидеть приходится, рекордом было 1,5 часа. Но, по-моему, это нормальное явление! Больше всего радует, что они ремонт сделали, а то еще лет 7 назад, там такая помойка была!
Еще к плюсам могу отнести то, что хорошо делают УЗИ с доплером, КТГ, бесплатно выписывают лекарства, при ЖК можно сдать бесплатно анализы на ВИЧ, Спид и др. вен.заболевания, гормоны, биохимию, скрининг. Еще вроде бы собирались брать кровь на анализ свертываемости
Но главное, чтобы попался хороший врач, мне повезло, а так может быть у меня было совершенно другое мнение о нашей ЖК...
Lenajet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ