![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем большое спасибо за сочуствие и участие
![]() знаете, может если бы такое происходило без состояния беременности - может быть не затронуло бы так глубоко...а сейчас, когда внутри шевелится маленький - все воспринимается как-то обостренно, хочется позитива и приятного общения ![]() желаю всем девочкам удачнопротекающей беременности и доброжелательных медработников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хочу про свою ЖК рассказать. На вид, мягко говоря не очень - судя по потолку крыша течёт, обстановочка убогенькая, занавесок в кабинетах нет. Когда у врача сидишь, пардон, всей "красотой" в окно, причём второй этаж, можно за прохожими наблюдать...
![]() Но очень порадовало отношение врачей - вежливые, доброжелательные, терпеливые. А так как больше о своём самочуствии думаешь и о своём положении, то убогость как-то не очень-то замечается.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот спешки кстати я не заметила. на УЗИ еще в ЖК ни разу не ходила, все время делала в платной клинике, вот пойду 14/05 к Чхеизде(по-моему это женщина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ещё, кстати, женщина, которая кровь из вены берёт, такая классная! Очень приятная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стою на учете в ЖК при КГБ № 70 в Новогиреево.
Врач Мотина Елена Васильевна просто золото, всегад выслушает, посмотрит. Советом поможет))) И медсестра тоже потрясающая. Во всей ЖК тока у нее огромная очередь. А узи делаю в ЖК № 9, у знакомого врача. Врач знакомый, и отличный специалист!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Посещаю ЖК при роддоме №20 (Верх.Первомайская, 37). Мой врач Аликперова Лейла Саибовна (в 7 кабинете).
Проблем не было, врач отличный и с человеческой, и с врачебной стороны! Конечно иногда и в очереди посидеть приходится, рекордом было 1,5 часа. Но, по-моему, это нормальное явление! Больше всего радует, что они ремонт сделали, а то еще лет 7 назад, там такая помойка была! Еще к плюсам могу отнести то, что хорошо делают УЗИ с доплером, КТГ, бесплатно выписывают лекарства, при ЖК можно сдать бесплатно анализы на ВИЧ, Спид и др. вен.заболевания, гормоны, биохимию, скрининг. Еще вроде бы собирались брать кровь на анализ свертываемости Но главное, чтобы попался хороший врач, мне повезло, а так может быть у меня было совершенно другое мнение о нашей ЖК... |
![]() |
![]() |