![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ура! пол не предположили?
Добавлено через 1 минуту у нас на улице апокалипсис...мелких в сад не повела..средние пошли в школу. старшему такси вызвали. обычно на велосипеде он 4км... Добавлено через 2 минуты вчера не стала писать...у меня тоже мандраж. а как на узи приду, на кушетку ложусь, аж сердце выскакивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не чувствую
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На линеечке срок такой же, как по узи? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня варикоз в промежности появился ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_я, она боялась ошибиться, вроде как старалась посмотоеть, но ничего не сказала. Точно в 16 можно посмотреть говорит.
Мнк кстати сразу и на 2 скрининг записали, чудеса. Рожала почти 7 лет назад, а столько всего поменялось. Добавлено через 8 минут Anima, да, линеечку исправила, срок по узи поставила, я даже рада что срок меньше, рожать точно в июне тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Иринка_я, ты уже наверное хорошо чувствуешь пиночки? Добавлено через 22 минуты Иринка_я, почему мелкие в сад не пошли? У вас тоже дожи? |
![]() |
![]() |