![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь с Brusnika, врачам дай волю всё что угодно найдут Если Вашего ребенка это не беспокоит, так может оставить его в покое и успокоиться самой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нашу Сашку ничего не берет! Давали настой чернослива, яблочное пюре (оно нас только закрепило). Больше 3х днем некакания держать не хочу. Мне все-таки кажется это ненормальным. Хотя я не могу сказать,что Сладя скандалит или плохо от этого себя чувствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас что странное творится, то мы какаем каждый день, то опять по три дня не какаем, я уже и анализировала что сама ем, так вроде ж всегда впринципе одно и тоже, начала давать сок, посмотрим результаты))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже иногда по 2-3 дня не какает. Мы на ГВ. Мась нормально себя ведет и я не беспокоюсь. А то врачу сказала, а она сразу вам надо то и то, для кишечника чтоб тренировался и т.д. Нам почти 3 мес. на фина все это пить. Мась не ходит в тубзик-я закинусь черносливом с курагой и норм. А теперь в одно и тоже время даже. после кормления в 2 часа)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже никакими лекарствами не пичкала. Само всё прошло, сейчас какаем каждый день.
Насчет ИВ...ребенок может какать один раз за сутки, если ребенка крепит, то в первую очередь поменяйте смесь. Например я слышал, что НАН очень часто крепит деток |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врача хватило уже давно, они ничего не говорят, а назначают всем одно и тоже....дисбактериоза у нас нет, каки мы сдавали у нас все ок, так что я не переживаю, у нас все хорошо, и не страшно что зеленые, завтра будут желтые....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ИВ детки страдают запорами. а вот сегодня мы вообще не какали ![]() Цитата:
врач отправил сдать анализ на дисбактериоз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А нам уже 3,5 месяца, а колики у нас продолжаются..подозрение на прорезывание зубов (запор как следствие).
пользуюсь и газоотводкой и клизмой, правда тогда когда ребенок уже не переставая кричит.... нам ничего не помогает из лекарств - на все у нас рвота... какули норм.цвета и консистенции... тужится постоянно, аж страшно... пукаем с криками, самостоятельно не какаем... что делать не знаю... воду категорически не пьем.. находимся на ГВ. Спим 1 раз в сутки, в остальное время корчимся от болей.... Педиатр сказала поить отваром синих слив - поили ложечкой, не помогло - рвало каждый раз! По онлайн-консультациям посоветовали 2 недели поить Дюфалаком + бифидобактерии, пропили уже 10 дней - НИКАКОЙ реакции! ЧТО ДЕЛАТЬ? Муж не дает, ставить клизьмы и газоотводку - говорит, что етим я мучаю ребенка! А то что ребенок кричит и его ничем не успокоить - ето полезно? Господи, прошу, дай мне сил! |
![]() |
![]() |