Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Болезни новорождённых

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 20:54
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
врач гоняет по другим врачам да по анализам, вот сходила за результатами-в молоке и в каках сына всякая дрянь типа стафилококка...дисбактериоз....лактазная недостаточность... послали в другую поликлиннику к ненантологу чтобы уже дали наконец таки лечение ...
им только дай волю, найдут всего и побольше, а может у детя просто физиология такая??
мы тоже некакали, нам тоже врачи целые рулоны выписывали всяких лекарств от всего,сначала кормила всем этим,а толку никакого,(ну дуфалак тока помогал, и то после 4х дневнего принимания уже не помогал),а потом подумала что ляль веселый, нежалуется, какули ж тоже нормальные, если б запор был так какули б "козьи" были б)),
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 23:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
врач гоняет по другим врачам да по анализам, вот сходила за результатами-в молоке и в каках сына всякая дрянь типа стафилококка...дисбактериоз....лактазная недостаточность... послали в другую поликлиннику к ненантологу чтобы уже дали наконец таки лечение ...
Наличие стафилококковой палочки уже свидетельствует о дисбактериозе. Я тоже пыталась лечиться от стафилококка, но потом просто на него забил, один врач мне сказал, что он сам пройдет к году и что стафилококк вообще вылечить нельзя, он будет всегда, он должен пройти сам. Дисбактериоз у ребенка до года будет всегда (по результатам анализов), т.к. у них постоянно происходит изменение бактерий в желудке
Соглашусь с Brusnika, врачам дай волю всё что угодно найдут
Если Вашего ребенка это не беспокоит, так может оставить его в покое и успокоиться самой?
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 10:35
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я врачу всегда не договаривала о нашем стуле...а то б тоже загоняли по анализам.
Лафаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 00:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нашу Сашку ничего не берет! Давали настой чернослива, яблочное пюре (оно нас только закрепило). Больше 3х днем некакания держать не хочу. Мне все-таки кажется это ненормальным. Хотя я не могу сказать,что Сладя скандалит или плохо от этого себя чувствует.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 09:18
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Если не скандалит, то не надо ребенка заставлять. Нужно начинать самой беспокоиться, если ребенок на гв не какает и беспокоится!
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 21:49
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сейчас что странное творится, то мы какаем каждый день, то опять по три дня не какаем, я уже и анализировала что сама ем, так вроде ж всегда впринципе одно и тоже, начала давать сок, посмотрим результаты))
Old 01.04.2010, 15:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. подскажите, кто что говорит блин..запуталась я...если ребенок на ИВ как часто в норме он должен какать?
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 09:52
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слышала, что каждый день.
Лафаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас тоже иногда по 2-3 дня не какает. Мы на ГВ. Мась нормально себя ведет и я не беспокоюсь. А то врачу сказала, а она сразу вам надо то и то, для кишечника чтоб тренировался и т.д. Нам почти 3 мес. на фина все это пить. Мась не ходит в тубзик-я закинусь черносливом с курагой и норм. А теперь в одно и тоже время даже. после кормления в 2 часа)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 17:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я слышала, что каждый день.
каждый день, но один раз да? я вот тоже больше к этому склоняюсь )

а я еще слышала что раз в 2-3 дня норма...
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 19:09
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда по 2-3 дня не какает. Мы на ГВ. Мась нормально себя ведет и я не беспокоюсь. А то врачу сказала, а она сразу вам надо то и то, для кишечника чтоб тренировался и т.д. Нам почти 3 мес. на фина все это пить. Мась не ходит в тубзик-я закинусь черносливом с курагой и норм. А теперь в одно и тоже время даже. после кормления в 2 часа)))
вот-вот, я тоже Ваньку по советам врачей чуть что сразу клизьмы, термометры, Дуфалаки, а потом плюнула на это все дело, и все норм у нас что с клизмами что без ходим одинаково, и Ваньку особо это не напрягает)
Old 02.04.2010, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
вот-вот, я тоже Ваньку по советам врачей чуть что сразу клизьмы, термометры, Дуфалаки, а потом плюнула на это все дело, и все норм у нас что с клизмами что без ходим одинаково, и Ваньку особо это не напрягает)
ага. седня спрашивают: вы давали эту фигню. Я говорю нет. она: А почему?! Да потому что мы сами через 3 дня сходили и без проблем))) Они перестраховываются вот и пичкают всякой гадостью!!!
Old 02.04.2010, 23:50
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я тоже никакими лекарствами не пичкала. Само всё прошло, сейчас какаем каждый день.

Насчет ИВ...ребенок может какать один раз за сутки, если ребенка крепит, то в первую очередь поменяйте смесь. Например я слышал, что НАН очень часто крепит деток
Old 03.04.2010, 08:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я тоже никакими лекарствами не пичкала. Само всё прошло, сейчас какаем каждый день.

Насчет ИВ...ребенок может какать один раз за сутки, если ребенка крепит, то в первую очередь поменяйте смесь. Например я слышал, что НАН очень часто крепит деток
Да, Да. Я как то Наном докармливала, так у нас кукушата как крем были, густые. Слава Богу ребенка это не мучало)))
Old 07.04.2010, 14:44
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на ИВ, какаем раз в 2 дня, при этом тужимся все время, но каки что-то зеленоватые у нас, зато их стоооооолько
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:59
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а мы на ИВ, какаем раз в 2 дня, при этом тужимся все время, но каки что-то зеленоватые у нас, зато их стоооооолько
я бы на вашем месте обратилась к врачу, т.к. зеленоватый стул не есть хорошо
Old 07.04.2010, 16:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте обратилась к врачу, т.к. зеленоватый стул не есть хорошо
мне врача хватило уже давно, они ничего не говорят, а назначают всем одно и тоже....дисбактериоза у нас нет, каки мы сдавали у нас все ок, так что я не переживаю, у нас все хорошо, и не страшно что зеленые, завтра будут желтые....
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 16:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне врача хватило уже давно, они ничего не говорят, а назначают всем одно и тоже....дисбактериоза у нас нет, каки мы сдавали у нас все ок, так что я не переживаю, у нас все хорошо, и не страшно что зеленые, завтра будут желтые....
ну главное что всё хорошо и вы в этом уверены
Old 07.04.2010, 23:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
каждый день, но один раз да? я вот тоже больше к этому склоняюсь )

а я еще слышала что раз в 2-3 дня норма...
когда я пожаловалась медсестре, что мы на ИВ какаем всего 1 раз в день, она сказала, что это очень хорошо!
на ИВ детки страдают запорами.
а вот сегодня мы вообще не какали

Цитата:
у нас тоже 2 дня были зеленоватые и густые, а на след день желтые.
врач отправил сдать анализ на дисбактериоз.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 13:44
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

А нам уже 3,5 месяца, а колики у нас продолжаются..подозрение на прорезывание зубов (запор как следствие).
пользуюсь и газоотводкой и клизмой, правда тогда когда ребенок уже не переставая кричит....
нам ничего не помогает из лекарств - на все у нас рвота...
какули норм.цвета и консистенции...
тужится постоянно, аж страшно...
пукаем с криками, самостоятельно не какаем...
что делать не знаю...
воду категорически не пьем..
находимся на ГВ.
Спим 1 раз в сутки, в остальное время корчимся от болей....
Педиатр сказала поить отваром синих слив - поили ложечкой, не помогло - рвало каждый раз!
По онлайн-консультациям посоветовали 2 недели поить Дюфалаком + бифидобактерии, пропили уже 10 дней - НИКАКОЙ реакции!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Муж не дает, ставить клизьмы и газоотводку - говорит, что етим я мучаю ребенка!
А то что ребенок кричит и его ничем не успокоить - ето полезно?
Господи, прошу, дай мне сил!
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ