Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 23:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я могу приготовить, если сама не сплю. А так, что б специально вставать и готовить, то нет.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 23:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Когда работала,вставала раньше,варила кашки,сейчас редко когда бывает,что встаю.Муж вместе со старшим сыном с утра едят творожки или хлопья.Муж конечно говорит мне иногда,чтоб я ему кофе готовила или кофеварку подарила,но не обижается,что я не встаю,а на кофеварку хорошую у меня пока денег пока нет!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я готовлю только когда он выходной...и то если сын спит и мы вместе завтракаем....а так сам)а перед работой так вообще не ест.когда Б была готовила...пару раз даже специально с утра в магаз ходила за вкуснятиной))уже с большим пузиком)один раз так ушла и телефон забыла...а он проснулся..искал меня искал...пришла а он тут на взводе...потерялвот так сделала сюрприз)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 18:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я готовлю обязательно, встаю специально. Провожаю, целую. Может быть когда маленький родится, позволю себе расслабиться, а так - нет...
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 11:09
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не готовлю Не кушает он у меня утром,но с собой всегда собираю бутики и всякие вкусняшки
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 11:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Специально не встаю, не готовлю. Если встаем вместе, то конечно готовлю, а так муж у меня умничка, если я сплю, он сам себе что-нибудь приготовит)))
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 21:00
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Я специально встаю,даже когда самой на работу не надособираю на работу,подаю одежду,если нужна свежая,провожаю,целую на прощанье и машу рукой в окошко.думаю,это нормально.хотя во время беременности даю себе иногда расслабиться,но в холодильнике всегда с вечера оставляю,что разогреть утром.а если на работу ухожу,то по времени так получается,что мне выходить-ему вставать.тогда он закрывает за мной дверь,а завтрак на столе теплый))))
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 01:24
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

когда была Б. готовила. А сейчас - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Мне слишком дорого мой сон...тем более - обильно он не завтракает. А уж мюсли не сделать - позорняк. Поэтому мы оба довольны
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 15:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я всегда встаю, делаю себе кофе, ему зеленый чай и бутики. Пока он в душе, я глажу рубашку. И так всегда, пару дней назад муж ночью уезжал в командировку, так я с ним в 4 утра встала. Для меня завтрак и ужин с мужем это святое! Он много работает и я очень скучаю по нему, так что совместный завтрак нужен даже больше мне, до меня муж вообще не завтракал...
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы когда с мужем тока поженились и я вставала каждое утро даже если мне никуда не надо было рано, чтобы ему завтрак приготовить, он очень был удивлен, потому что ему "раньше никто никогда завтраки не готовил, а тем более не вставал ради этого пораньше", а теперь он меня стал будить, чтобы я завтрак готовила, и если мне не хочется в 6 утра вставать, то я должна обязательно с вечера приготовить бутеры...короче избаловала на свою голову.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:34
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы когда с мужем тока поженились и я вставала каждое утро даже если мне никуда не надо было рано, чтобы ему завтрак приготовить, он очень был удивлен, потому что ему "раньше никто никогда завтраки не готовил, а тем более не вставал ради этого пораньше", а теперь он меня стал будить, чтобы я завтрак готовила, и если мне не хочется в 6 утра вставать, то я должна обязательно с вечера приготовить бутеры...короче избаловала на свою голову.
переведи его на мюсли. С вечера ложишь в тарелк у- тарелку на стол. А молоко достать из холодильника и залить - думаю справится
Old 18.12.2010, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
переведи его на мюсли. С вечера ложишь в тарелк у- тарелку на стол. А молоко достать из холодильника и залить - думаю справится
мюсли он отодвинет, подумает что это я для хомяку купила
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 09:10
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мюсли он отодвинет, подумает что это я для хомяку купила

у нас когда как...если с вечера че-нить приготовлю на утро-сам разогревает и жуёт, если нет - то встаю и кормлю яичницей или бутерами
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 00:06
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю обязательно!!! Но сейчас не всегда получается встать рано именно для готовки,т.к.иногда ночи бессонные выпадают... но он не привередливый может вообще не завтракать! Я стараюсь этого не допускать,а то он он скоро худее меня будет...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 01:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это не для меня
я-сова, а муж-жаворонок))))
надеюсь, что когда буду работать-ситуация изменится, а пока так)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 20:00
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
это не для меня
я-сова, а муж-жаворонок))))
надеюсь, что когда буду работать-ситуация изменится, а пока так)
неа у нас такая же ситуация-мне б с утра поспать,и вот работать я пошла, но ситуация не поменялась, я просыпаюсь, умываюсь-крашусь-одеваюсь,и-на работу трусцой
какие там еще завтраки готовитть
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 20:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
неа у нас такая же ситуация-мне б с утра поспать,и вот работать я пошла, но ситуация не поменялась, я просыпаюсь, умываюсь-крашусь-одеваюсь,и-на работу трусцой
какие там еще завтраки готовитть
ну значит не судьба мужу сутра лопать иишенку с свежевыжатым соком
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 20:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы на работу уходим в одно и то же время, поэтому я готовлю каждое утро завтрак, а по выходным муж встаёт пораньше и готовит уже мне завтрак)))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 00:30
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А мы на работу уходим в одно и то же время, поэтому я готовлю каждое утро завтрак, а по выходным муж встаёт пораньше и готовит уже мне завтрак)))))))
Классно субботний завтрак
Old 23.12.2010, 12:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, кто готовит завтраки - вы просто героини. я на такое не способна. Ну только по праздникам типа ДР или просто вдруг раз в году проснусь рано и спать не буду хотеть . Я и так мужа жду всегда с ужином полноценным, завтрак он уже себе сам готовит - кашу варит (овсянку или гречку). Я только встаю чтоб его проводить, поцеловать, дверь закрыть, в окошко помахать, ну или он найти чего-то не может и меня просит помочь. А по выходным у нас обычно в субботу я делаю сырники его любимые , а в воскресенье у нас муж готовит свои фирменные большие кружевные блины - мои любимые.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ