![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава Богу что мне не дано это увидеть(повторяюсь).моя вера внутри меня.ну не дает мне что то свыше это увидеть.
если умеете обведите это место маркером,я присмотрюсь.ну ни фига не вижу не то что я не верю,очень даже наоборот.просто ......не вижу Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я восприняла это за деревья которые обрабатывают известью.но никак не за духов-людей.и тем более без ног.я бы сказала что они в черных брюках.
позвала своих,грю так и так.ну мы сложились на том что кто хочет то и видет.людей с крыльями ангелов или деревья. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте я вам тож страшненькое напишу=) Это было лет 7 назад. У нас умирает дед.... Моей старшей сестре было лет 23-24. Ей частенько кстати ощущаются люди с того света....чувствует если кто то ходит... Так вот. получилось так что в тот момент когда гроб с дедом стоял в квартире в зале, она сидела сколько то минут там одна. И вот как бы краем зрения наблюдает такую картину: на диване у гроба сидит наш папа(умер оч.давно молодым, его мать, тож тогда уже умерла, и дед...который лежит в гробу.... Вот они посидели...Сестра сидит как бы в оцепенении, сидит и наблюдает. Потом они все трое встали, она понимая что папа уходит мысленно как бы говорит, типа не уходите, останьтесь еще....а он ей мысленно так же отвечает типа им уже пора...... Постояли и исчезли......
Я верю ей....у нас разница в 9 лет. и отношения не оч.периодически. но с детства снятся одинаковые сны, типа вещих, если что то плохое должно случится...мы уже заранее все понимаем....А у нее ваще периодически всякие видения. Еще вот история. У нее в 21 год был гражданский муж. потом они расстались. через 5 лет он умирает. В тот день когда он умер, она еще не знала об этом, но она маме сказала что в ее квартире кто то есть, типа кто то с того света...она чувствует шаги, взгляды.....жуть вобщем. ей было так плохо....она понимала, что что-то случилось. На другой день ей сообщили о смерти.... Ну у меня в общем то много таких историй, когда заранее чувствовали приближение таких событий..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я лично видела это фото,держала в руках,там все четко,не размазано,на фото "кто то" в белых одеяниях,наверно монашки,раз это девичий монастырь,жаль тогда у меня не было сканера или цифрого фотика чтобы передать все что видела я,помните фото сделано на первые телефоны с фотиком на 0,3 мпикс)))). а фотографировала моя родная тетя...ну для кого как,для меня это очевидно что это что то "нечеловеческое"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |