Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2009, 22:17
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

осталось только на ночь Проклятие посмотреть и сдохнуть не стыдно!
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 22:19
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

О да....Блин...бзжю....никогда не было со мной такого....
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 18:43
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Проклятье-впервые слышу.надо глянуть. Посмотрели Затащи меня в ад, очень понравился, боялись даже. единственное, героиня главная не особо играет..
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 23:02
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Я решилась!!!! Щас поглащу бутылочку пивца и досмотрю Проклятье.Старуха в белом....Если три дня на форуме не появлюсь...считайте меня камунисткой....или ищите в кардиологии....
а я вот не могу найти этот фильм
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 09:28
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посоветуйте, еще что-нибудь глянуть!!!Я тут качаю "Опасная природа", правда уже вторую неделю качаю, сидеров мало.Очень хочу глянуть!Может кто смотрел?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 09:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я тоже люблю триллеры! Другие - один из моих самых любимых фильмов. Правда, муж не любит пугаться и поэтому такие фильмы смотрим крайне редко.
Еще понравился Сайлент Хилл и Явление
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 10:56
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тоже люблю триллеры! Другие - один из моих самых любимых фильмов. Правда, муж не любит пугаться и поэтому такие фильмы смотрим крайне редко.
Еще понравился Сайлент Хилл и Явление
Сайлент Хилл вообще жуткий фильм!!!Другие мне тоже нравятся! А вот Явление я не смотрела-надо глянуть!!!
Old 28.09.2009, 11:37
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
а я вот не могу найти этот фильм
И не ищи, на фиг Не смогла я его посмотреть, вроде ниче такого уж ужасающего, но как вылезет эта бабка или девочка с открытым ртом...
Я сегодня пошла на крайние меры - унесла ноут на кухню, думаю, на нем не страшно будет смотреть...где уж там...полные штаны опять и валидол жую
Old 28.09.2009, 11:43
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Слабонервная блин
Я помню когда мы Проклятие с подружками смотрели ,тоже не особенно веселились .. жутковато ...
Old 28.09.2009, 13:28
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Слабонервная блин
Я помню когда мы Проклятие с подружками смотрели ,тоже не особенно веселились .. жутковато ...
Проклятие-2 я только смотрела, но если честно, то достали эти девочки с волосами на лицах и ползующие как пауки!!! Но фильм страшный!!!
Old 28.09.2009, 13:35
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка на скачивание "Старушки"....
Old 28.09.2009, 13:46
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тимилена спасибо ...посмотрю че ты там испугалась
Old 28.09.2009, 19:33
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Посмотрела сегодня фильм " затащи меня в ад" , ужасы еще те . Теперь бы уснуть нормально.
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 22:53
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимилена спасибки за ссылку,вот только теперь надо набраться храбрости и его посмотреть)))))))))))
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 10:21
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Тимилена спасибки за ссылку,вот только теперь надо набраться храбрости и его посмотреть)))))))))))
Не за что Девчонки, кто посмотрит, напишите о впечатлениях, ладно? А то мне аж стыдно
Old 11.10.2009, 22:07
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Cамый присамый ужастик который мне запомнится наверно на всю жизнь называется "Вий" , помню еще в детстве его смотрели было жутко страшно.
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:13
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Cамый присамый ужастик который мне запомнится наверно на всю жизнь называется "Вий" , помню еще в детстве его смотрели было жутко страшно.
Точно!!!Точно!!!Я правда смотрела его лет так мне 18 было, это первый фильм ужасов в России, наверное!!!???
Old 14.10.2009, 22:39
Iriska
Гость

Смарела район №9-понравилось.Ещё смарела дело №39-не понравилось.
Old 14.10.2009, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да, жутковатый фильм!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 18:27
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

А можно где-то скачать тот старый Вий???

Уже нашла, качаю! Кому нужно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ