Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2009, 00:21
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
а я! а я! а я тоже когда-нибудь дождусь сего благого момента и буду делать РЕМОНТ в своей берлоге! Эх правда не знаю только когда и какие соседи будут меня тихо ненавидеть за это....Живем то в съемном скворешнике...
Ничего,будет и на вашей улице праздник!!!
Я когда была беременная тоже вешалась из-за соседей.Сначала за соседней стенкой ремонт делали,а потом,как первые закончили-другие начали.И начинали часов с 8 утра долбить.Не поспать,ни телек даже толком посмотреть.Тоже никак не дождусь своего ремонта.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 13:27
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня сейчас взбесил муж!!!
Приехал он домой на обед, а я ему говорю, чтобы он сходил в подвал и принес картошку!
Он сходить отказался, там крысы, там темно, и лезть надо!!!
Елы палы!!! Кто мужчина в доме???
Он так и не сходил! А пошел в магазин и купил!!!
Болван!!! Пол подвала картошки, а он в магазин пошел!!!!!
Поругались, он хлопнул дверью и уехал. А я хрен ему кушать приготовлю!!!
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 13:31
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Меня сейчас взбесил муж!!!
Приехал он домой на обед, а я ему говорю, чтобы он сходил в подвал и принес картошку!
Он сходить отказался, там крысы, там темно, и лезть надо!!!
Елы палы!!! Кто мужчина в доме???
Он так и не сходил! А пошел в магазин и купил!!!
Болван!!! Пол подвала картошки, а он в магазин пошел!!!!!
Поругались, он хлопнул дверью и уехал. А я хрен ему кушать приготовлю!!!
Ну дает!!!Крысы!!! Набросятся и сожрут его!!!
А еще говорят,что женская логика необъяснима!
Алинуш,сейчас сама остынешь немного и все будет хорошо.Не нервничай по мелочам.Посмотри на это с юмором.Ну блин,взрослый мужик...
Old 06.03.2009, 13:35
Алинуш
Мама-профи

Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Ну дает!!!Крысы!!! Набросятся и сожрут его!!!
А еще говорят,что женская логика необъяснима!
Вот это меня и возмутило!!!
Я ему говорю, что весь дом ходит в подвал и никого еще крысы не съели. А он мне и говорит, чтобы я и попросила весь дом сходить мне за картошкой!!! Или чтоб сама сходила!!! Рррррррр!
Old 06.03.2009, 13:41
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это меня и возмутило!!!
Я ему говорю, что весь дом ходит в подвал и никого еще крысы не съели. А он мне и говорит, чтобы я и попросила весь дом сходить мне за картошкой!!! Или чтоб сама сходила!!! Рррррррр!
А крысы раньше на него не бросались,а сегодня сговорились...
Или сходи сама-ну да,тебя не жалко,тебя можно крысам отдать на растерзание...
Да перестань ты злиться,завтра же сама с улыбкой будешь это вспоминать.И главное картошка все-таки появилась дома,хоть и таким путем.
Old 06.03.2009, 13:42
Алинуш
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Зайкуня
Благодаря тебе мне полегчало!
Old 06.03.2009, 15:46
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Зайкуня
Благодаря тебе мне полегчало!
Да ладно,было бы за что!!!
Old 06.03.2009, 18:25
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Трындец! Зла не хватает!! Что за соседи попадаются? Аааа!! Ор такой стоит в подъезде... сын алкаш мать лупит, а она орёт, муж ходит с ним только что разговаривать, ни чего не понимет сволочь... вызвали наряд... ждём-с...
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 21:32
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сами ремонт делаем,один раз днем приходила бабулька,которую весь дом ненавидит,говорила,что мы ей рецепты Малахова записывать мешаем))))

Насечт крыс:у нас под балконом подвал,я тоже туда лазить боюст именно из-за крыс,хотя их там НЕТ))))Но все равно лазим с мамой по очереди,караулим друг друга,чтобы от страха в обморок не упасть)))
Золушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 21:37
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

nightflight, и? Что дальше то было???
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 10:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас с соседкой общий коридорчик. А у меня 2 йорка. Так вот, к моей соседки постоянно кто то ходит(и днем, и ночью!!!! с учетом того, что она уже давно на пенсии!!), мало того что она хлопает дверью, так еще встанет в этом коридорчике и болтает со своими гостями!! Ну очень громко!!! А мои собаки, дуры, начинают лаить и будят мою малявку!!!!!
А коридор она помоему вообще никогда не мыла!!! Ладно когда у меня бэбика не было, мне не в облом было помыть. Но сейчас вообще времени нет и не до коридора!!! А там теперь такой срач!!!! И свем все равно!!!
Вот, высказалась! Даже полегчало!!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 12:06
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А я вообще в последние несколько дней такой псих стала.Наверное пмс сказывается.Вспыхиваю на ровном месте.На мужа наехала несколько разТак стыдно теперь...
Не могла утром ящик в кроватку впихнуть,после того как он выскочил оттуда придавив мне ногу.Мама уже без лишних слов подошла и помогла мне его вставить....
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 12:13
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня перед месячными дня за 3-4 такое начинается... на всех кидаюсь ...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 12:44
Алинуш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А я вообще в последние несколько дней такой псих стала.Наверное пмс сказывается.Вспыхиваю на ровном месте.
У меня это уже прошло.
Old 13.03.2009, 21:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас сегодня днем на несколько часов всю воду и свет отключили.Хорошо я суп доче доварила,а то не разогреть,ни приготовить - у нас электрическая плита.Даже руки не помоешь- воды то нет.И главное не предупредили.Хорошо у нас вода была для цветов.
Бесит,неужели нельзя было написать обхявление,что такого-то числа в такое-то время не будет света и воды.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 21:21
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Нда...У нас такое тоже бывало...Причем света весь день не было и к вечеру я ходила со свечой, как графиня по замку! И с водой забывают предупредить! И сидишь, как клуша! Жизнь останавливается!!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ага.еще ладно сами,но ребенку то руки помыть,то горшок,то саму сполоснуть.И не знаешь что делать,хорошо еще влажные салфетки спасают.И свет,ладно еще у кого газ,хоть что-то разогреть можно,а тут даже чайник не вскипятишь.не подогреешь ничего.как в каменном веке.Хорошо,что всего 2 часа не было света и воды,а то я уже и не знала как и чем кормить ребенка.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 21:36
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

У нас тоже электрическая плита И я Тёме на батарее еду грела Действительно- как в каменном веке!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 21:41
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

как мы всетаки зависимы от благ цивилизации!
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 13:53
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а наши соседи сверху опять что то сверлят у себя в квартире,а я только дочу спать уложила,достали уже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ