Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 01:02
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо всем большое за внимание и ответы! Решила проконсультироваться с ещё одним врачом, на всякий случай..
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 01:07
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое за внимание и ответы! Решила проконсультироваться с ещё одним врачом, на всякий случай..
Я думаю,это верное решение,лишним не будет
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 20:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже прописывали из-за угрозы, у меня отриц резус и был выкидыш. Я попила несколько недель, но потом почки болеть начали и я перестала пить. Дозу снижала. сначала по половинке. потом по четвертинке))))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 08:28
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
мне тоже прописывали из-за угрозы, у меня отриц резус и был выкидыш. Я попила несколько недель, но потом почки болеть начали и я перестала пить. Дозу снижала. сначала по половинке. потом по четвертинке))))
А разве дюфастон влияет на почки??!
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 20:34
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все еще пью Дюфастон. Пошла 13 неделя, но наверно после след. приема у врача будем снижать дозировку (так вроде врач сказала). Господи, что же нам приходится переносить ради наших деток. (Последний раз покупала уже за 604 руб, вот так у нас цены растут)
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 12:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Все еще пью Дюфастон. Пошла 13 неделя, но наверно после след. приема у врача будем снижать дозировку (так вроде врач сказала). Господи, что же нам приходится переносить ради наших деток. (Последний раз покупала уже за 604 руб, вот так у нас цены растут)
У нас тоже цены растут как на дрожжах, я его покупаю раз в 1,5 недели и каждый раз цена увеличивается на 20 руб.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 18:50
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
я в горогдской аптеке покупала дюфастон за 490 рублей
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 18:01
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б?
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 19:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Настена;1159846]Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б?[/QUO

Подожди еще пару дней и сделай опять тест.Может ты и
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 19:41
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.очень на это надеюсь.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 10:57
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б?
Я тоже слышала, что дюфастон способствует работе яичников,что может благоприятно сказаться на зачатии. Поэтому всё может быть,что ты беременна.
Лично я начала его принимать еще на 5-ый день задержки(цикл 28 дней) - начал побаливать живот.Так как мы не предохранялись,то я ожидала беременность. Поэтому начала его пить для сохранения ее И не прогадала. Когда пришла в больницу врач только похвалила и увеличила дозу.
Old 31.01.2010, 10:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня врач поругала очень, что я беременела без дюфастона - у меня весной того года был выкидыш, а с этой беременностью я лежала на сохранении на 5-й неделе. Г сказала, что если б беременела с дюфатоном, но все было бы сразу ок!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 10:54
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
меня врач поругала очень, что я беременела без дюфастона - у меня весной того года был выкидыш, а с этой беременностью я лежала на сохранении на 5-й неделе. Г сказала, что если б беременела с дюфатоном, но все было бы сразу ок!
Я планирую только на Дюфастоне.....если честно, надоел уже, а без него никак!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 10:58
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я планирую только на Дюфастоне.....если честно, надоел уже, а без него никак!
И правильно делаешь! его скорее всего придется и посде зачатия пить, дорого конечно, но необходимо)) и это такие мелочи по сравнению с малышиком)))
Old 31.01.2010, 11:10
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
И правильно делаешь! его скорее всего придется и посде зачатия пить, дорого конечно, но необходимо)) и это такие мелочи по сравнению с малышиком)))
Согласна полностью..... это мелочи! Лишь бы дитёнок был!
Old 31.01.2010, 12:46
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Согласна полностью..... это мелочи! Лишь бы дитёнок был!
у вас с мужем обязательно все получится и надеюсь, что скоро, а может даже уже!!!))) Удачи вам!!!
Old 31.01.2010, 12:47
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у вас с мужем обязательно все получится и надеюсь, что скоро! Удачи вам!!!
Old 01.02.2010, 22:02
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Я хоть сама и лечила дюфастоном Эндометриоз, и во время беременности его пила до 20 недели, но вот сейчас задумываюсь, почему ТАК МНОГО женщин без него ни забеременеть, ни выносить не могут? И Как давно его применяют беременные? Как он влияет на наших Малясек? Знаю, врачи говорят, не влияют, но и антибиотики раньше считали панацеей, а сейчас мы знаем кучу побочных действий.
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 22:12
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я хоть сама и лечила дюфастоном Эндометриоз, и во время беременности его пила до 20 недели, но вот сейчас задумываюсь, почему ТАК МНОГО женщин без него ни забеременеть, ни выносить не могут? И Как давно его применяют беременные? Как он влияет на наших Малясек? Знаю, врачи говорят, не влияют, но и антибиотики раньше считали панацеей, а сейчас мы знаем кучу побочных действий.
Возможно будет интересно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:56
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
может влияние экологии.. живем в загазованных городах, едим непонятно что и прочее-прочее-прочее..
Ответ