![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Настена;1159846]Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б?[/QUO Подожди еще пару дней и сделай опять тест.Может ты и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лично я начала его принимать еще на 5-ый день задержки(цикл 28 дней) - начал побаливать живот.Так как мы не предохранялись,то я ожидала беременность. Поэтому начала его пить для сохранения ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня врач поругала очень, что я беременела без дюфастона - у меня весной того года был выкидыш, а с этой беременностью я лежала на сохранении на 5-й неделе. Г сказала, что если б беременела с дюфатоном, но все было бы сразу ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть сама и лечила дюфастоном Эндометриоз, и во время беременности его пила до 20 недели, но вот сейчас задумываюсь, почему ТАК МНОГО женщин без него ни забеременеть, ни выносить не могут? И Как давно его применяют беременные? Как он влияет на наших Малясек? Знаю, врачи говорят, не влияют, но и антибиотики раньше считали панацеей, а сейчас мы знаем кучу побочных действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |