|
Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ | |||
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 31.35% |
Нет, и не нравятся... |
60 | 32.43% |
Хочу купить... |
46 | 24.86% |
Я вообще не понимаю такого стиля... |
21 | 11.35% |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр
может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Угги действительно пришли из Австралии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() История УГГИ УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах. Множество производителей выпускают овчинные сапожки. Главным производителем УГГОВ является марка UGG Australia являющаяся собственностью американской компании Deckers. Повторимся, что исходя из вышесазанного UGG Australia это американская марка, а не австралийская. Хотя, маркетинговый ход со словом Австралия может ввести в заблуждение. Тем не менее это так. Почти все модели UGG Australia производятся в Китае, лишь несколько моделей производятся в Новой Зеландии. Ко всему прочему слово UGG в Австралии никем не зарегистрировано в качестве торговой марки, поэтому любые сапоги из овечьей шерсти могут там называться этим словом UGG. Важно различать марку UGG Australia с общепринятым словом UGG обозначающим любые сапоги из овечьей шерсти. Поэтому нельзя считать подделками УГГИ других производителей, к примеру, фирмы EMU. Опасаться стоит подделок под UGG Australia. Такие подделки имитируют ярлычки, коробки и прочую атрибутику оригинальной фирмы. Чаще всего такие УГГИ изготавливаются с весьма посредственным качеством из искуственных материалов. Что полностью лишает потребителя полезных свойств этой обуви. Существует множество способов определить подделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |