Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Обувь

Важная информация

Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... 58 31.35%
Нет, и не нравятся... 60 32.43%
Хочу купить... 46 24.86%
Я вообще не понимаю такого стиля... 21 11.35%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 10:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вот думаю купит угги для прогулок с ребенком,я до сегодняшнего дня была против них,ну не нравились они мне и все тут! т к не могу найти для себя симпатичную обувь без каблука,то буду в уггах на прогулке,а так самоги на каблуке
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 21:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединюсь к обсуждению...

не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто влюбилась! тем более, что не Китай

заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю.
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 23:06
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
присоединюсь к обсуждению...

не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто влюбилась! тем более, что не Китай

заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю.
Ну настоящие угги американской фирмы только и производятся в Китае
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 23:23
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ну настоящие угги американской фирмы только и производятся в Китае
Чуринга-это не подделка, просто другая фирма австралийская Угги того же качества
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 23:39
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Чуринга-это не подделка, просто другая фирма австралийская Угги того же качества
А я и не писала,что это подделка Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги
Old 02.12.2010, 23:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр

может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 00:15
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр

может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG
Так а зачем покупать с подпольных заводиков?!
Угги действительно пришли из Австралии...
Old 03.12.2010, 00:16
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
А я и не писала,что это подделка Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги
как подгузники любых фирм все равно памперсы
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 00:26
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
как подгузники любых фирм все равно памперсы
Кстати,да
Old 03.12.2010, 00:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я обожаю угги. У меня коротенькие коричневые. Честно признаться, они у меня уже третий год, но такие клевые и так хорошо сохранились. Я в них с ребенком гуляю или одеваю, когда не охота заморачиваться. Просто супер и нога ни разу не замерзла.))))))))))
полностью согласна!
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 00:48
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
угги - название самой обуви. Фирмы UGG нет,есть Australian UGGs - фирма к Австралии не имеет никакого отношения,шьется,как отмеченно, в Китае. Просто она популяризировала угги)) Сами угги - из Австралии,где куча брендов,которые их производят - Эму, Чуринга, Клоббер и тд и тп,их куча.Австралийские угги - самые настоящие угги)))
Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые
Old 03.12.2010, 14:08
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
угги - название самой обуви. Фирмы UGG нет,есть Australian UGGs - фирма к Австралии не имеет никакого отношения,шьется,как отмеченно, в Китае. Просто она популяризировала угги)) Сами угги - из Австралии,где куча брендов,которые их производят - Эму, Чуринга, Клоббер и тд и тп,их куча.Австралийские угги - самые настоящие угги)))
Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые
Спасибо,я в курсе этой инфы

История УГГИ
УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах.

Множество производителей выпускают овчинные сапожки. Главным производителем УГГОВ является марка UGG Australia являющаяся собственностью американской компании Deckers. Повторимся, что исходя из вышесазанного UGG Australia это американская марка, а не австралийская. Хотя, маркетинговый ход со словом Австралия может ввести в заблуждение. Тем не менее это так. Почти все модели UGG Australia производятся в Китае, лишь несколько моделей производятся в Новой Зеландии.

Ко всему прочему слово UGG в Австралии никем не зарегистрировано в качестве торговой марки, поэтому любые сапоги из овечьей шерсти могут там называться этим словом UGG.

Важно различать марку UGG Australia с общепринятым словом UGG обозначающим любые сапоги из овечьей шерсти. Поэтому нельзя считать подделками УГГИ других производителей, к примеру, фирмы EMU. Опасаться стоит подделок под UGG Australia.

Такие подделки имитируют ярлычки, коробки и прочую атрибутику оригинальной фирмы. Чаще всего такие УГГИ изготавливаются с весьма посредственным качеством из искуственных материалов. Что полностью лишает потребителя полезных свойств этой обуви.

Существует множество способов определить подделку.
Old 03.12.2010, 14:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а зачем в австралии угги?
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 14:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо,я в курсе этой инфы

История УГГИ
УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах.
Воть!!!
я люблю Угги, с дочей самое то гулять!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 14:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
История УГГИ

аааа... теперь понятно не внимательно читала)
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 14:17
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня в них ноги намокают, а с нашими сугробами это катастрофа..
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 14:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прошлую зиму всю проходила в угах, на эту зиму хочу ещё яркие купить.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 16:37
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
а у меня в них ноги намокают, а с нашими сугробами это катастрофа..
у меня нет) я тут в такой снегопад полазила по сугробам-все ок) хотя я все никак не обработаю водоотталкивающими средствами)
Old 03.12.2010, 18:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Не знаю как жила без них раньше...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:19
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Добрались до меня мои валеночки цвета орех,с пуговичками Запаслась грязеводоотталк. спреем...
Ответ