Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Готовит часто, очень хорошо! В основном мясо, соусы, картошечку жареную(м-м-м). Но коронное блюдо - блинчики!!!!!!!! )))))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 15:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Готовит часто, очень хорошо! В основном мясо, соусы, картошечку жареную(м-м-м). Но коронное блюдо - блинчики!!!!!!!! )))))))))))
У нас блинчики-исключительно мужское блюдо. Откровенно говоря, это единственное чего я не готовлю, потому как не умею так, как папа
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 19:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас блинчики-исключительно мужское блюдо. Откровенно говоря, это единственное чего я не готовлю, потому как не умею так, как папа
Я тоже не умею так, как папа
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 00:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Это всё фигня)))
Они претваряются!!!)))
У меня папа такой, только порезать мог колбасу да яичницу пожарить.
Брат на юге был, мама в санотории, мы с мужем на даче, через 3 дня приезжаю приготовить ему что нибудь а там МЯСО ЖАРЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И ПАПА В ФАРТУКЕ САЛАТИК СЕБЕ РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я там чуть не упала!))) А он стоит и улыбается!!!)))
Ой, не могу я валяюсь представляю твои глаза
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 11:41
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

У меня муж может приготовить,но если есть такое желание и то,только картошечку пожарит или яичницу,еще блины может сделать. А вообще думаю все мужчины могут готовить,только боятся,что это перейдет в их обязанности!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 13:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Но, согласитесь, они так сексуально смотрятся на кухне в фартучках
Old 13.05.2010, 15:23
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я умиляюсь когда муж рукавички для горячего одевает, чтобы из духовки вкусности достать, хозяюшек
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 15:32
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж плов суперски готовит.я так не умею
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 23:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, не могу я валяюсь представляю твои глаза
Это капец!!! Муж потом долго меня передразнивал)))

Цитата:
Ну не знаю... не знаю... Мне наверное повезло больше - мой в трусах готовит!!!
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 15:49
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня муж любит у плиты постоять, но после него столько грязной посуды, так что иногда задумываюсь что лучше самой приготовить чем потом за ним гору грязной посуды мыть, да и ещё плиту засрёт так что как-будто её лет десять вообще не мыли, так что уж лучше самой
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 15:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
У меня муж любит у плиты постоять, но после него столько грязной посуды, так что иногда задумываюсь что лучше самой приготовить чем потом за ним гору грязной посуды мыть, да и ещё плиту засрёт так что как-будто её лет десять вообще не мыли, так что уж лучше самой
А я думала это только в рекламах Роллтон мужчины так готовят
Old 14.05.2010, 15:59
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала это только в рекламах Роллтон мужчины так готовят
нет, ещё так готовят у меня дома
Old 14.05.2010, 20:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
нет, ещё так готовят у меня дома
Знакомое дело!!! У нас дома не лучше! Я стараюсь его вообще по возможности не подпускать к плите. Уж нагадит, так нагадит!!!! А посуду он не моет никогда! Даже кружку не может за собой сполоснуть!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 20:39
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Знакомое дело!!! У нас дома не лучше! Я стараюсь его вообще по возможности не подпускать к плите. Уж нагадит, так нагадит!!!! А посуду он не моет никогда! Даже кружку не может за собой сполоснуть!!
Во Во такая же фигня, казалось бы попил чай помой чашку за собой, так нет же он пока все чашки не испачкает не помоет
Old 15.05.2010, 09:10
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

А мой не будет мыть вообще, он меня дождется. Его мать научила, что это чисто женское занятие и его уже не переубедишь!!
Old 15.05.2010, 09:18
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Ну не знаю... не знаю... Мне наверное повезло больше - мой в трусах готовит!!!
Мой тоже.
Цитата:
Вот,вот потом только больше времени потратишь на мытье посуды и уборку.Хотя у меня муж готовит очень-очень вкусненько.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 15:13
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Мой попуду мыть просто ненавидит, он лучше приготовит что-нибудь, но до посуды не дотронется) Сегодня решил окрошку сделать, да заснул... Жду когда проснётся)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:19
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
А мой не будет мыть вообще, он меня дождется. Его мать научила, что это чисто женское занятие и его уже не переубедишь!!
Вот, это точно! Сами же мамы портят своих сыновей! Посуда - это не женская работа, а, простите, мама мужской работе не научит, особенно, если папа все время занят! Вот и получается, иногда мужчина, а не женской, ни мужской работы толком сделать не может!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:23
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело!
Old 16.05.2010, 14:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело!
Вот-вот) Отмазка у них такая, что работа не мужская)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ