![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,как ты их переносишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я хренов фармацевт))) Не стала читать инструкцию. Зато на серию посмотрела. Дурында я. Но пока никаких фокусов не было. Спасибо, щас посмотрю, как его принимают. Может все хорошо, потому что я сразу ем, когда пью витамины и получается как бы "во время еды"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, внутрь по одной таблетке в день после еды. Прям на упаковке написано)) мне кстати недели 2 назад его вообще пить не хотелось... как гляну на эту огромную таблетку, так сразу тошнотики... щас вроде ниче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня таблетки никогда не смущали. Да и сильного токсикоза не было. Зато интересно, какой организм умный. Пока не начала пить йодомарин - купила огромную банку морской капусты. И ела за обе щеки. На третий день приема йодомарина - не хочу больше капусты. Так что я рассчитываю, что он сам мне подскажет, что есть, чего не есть. И если я забыла выпить витамин, значит так надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки.Подскажите пожалуйста все тут пишут о витаминных комплексах,которые нужно принимать в начале беременности,когда формируется плод.Я еще их не начинала принимать,завтра иду впервые в ЖК.Но я боюсь,что уже упустила время,когда надо было начинать,уже 6 недель.Кушаю я мало,от всего рвет,сильный токсикоз.Вот и думаю вдруг моя лялька не получила нужных витаминов для нормального начального развития((((((Боюсь...Вопрос:Когда вы начали принимать витамины и какие? И обязательно ли их принимать по назначению врача?или можно самостоятельно купить в аптеке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, не наговаривай на себя, все твоя лялька получила! Дождись завтра, сходи к врачу, врач все расскажет. Я пила еще до зачатия витамины для беременных ( мне сказала подруга, что они самые полезные), а как пришла в ЖК, врач другие посоветовала. Кстати, при токсикозе некоторым помогают (только не мне).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все с твоей лялькой будет супер! У нас одинаковый ПДР с тобой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне вообще кроме "Йодомарина" ни чего не прописали,и то это мне эндокринолог посоветовала... а в ЖК про витамины молчат,так я сама пошла и купила "Витрум Пренатал" для беременюшек и в период кормления грудью, содержит Фолиевую к-ту...
|
![]() |
![]() |