Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2009, 15:05
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Эхиноцея сильно возбуждает, я бы тоже не рискнула.
А я ни то не другое не пила. Обошлось. Особо большого желания не было
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 16:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А я ни то не другое не пила. Обошлось. Особо большого желания не было
вот про Эхинацею

Противопоказания:
гиперчувствительность (в т.ч. к растениям семейства сложноцветных),
прогрессирующие системные и аутоиммунные заболевания (туберкулез, онкологические заболевания, лейкоз, рассеянный склероз, коллагенозы, красная волчанка и другие аутоиммунные заболевания, СПИД или ВИЧ-инфекции);
беременность, кормление грудью (период лактации).
C осторожностью. Хронические заболевания печени, алкоголизм.

Применение в период беременности и лактации:
Не рекомендуется употреблять во время беременности или в период грудного вскармливания без предварительной консультации с врачом.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 17:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от afag Посмотреть сообщение
Мне тоже назначили _ компливит мама _ - я вот хочу спросить про курсы приема ?
Врач сказала месяц не пей витамины ,а потом принимай компливит мама , а
я как человек очень мнительный , начиталась - курс проводиться продолжительностью в 2 недели? правильно?
я с начала берем 90 табл съела.сейчас перерыв на 3 недели.
кстати,как ты их переносишь?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 17:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала, что от них много кого тошнит. Я всю беременность пью витрум пренатал. Очень нравятся.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 17:17
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

меня первые 2 мес после них подташнивало,только это после того,как мало поем.их нужно на полный желудок,запивая большим кол-вом воды
Old 23.08.2009, 18:59
afag
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
afag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я с начала берем 90 табл съела.сейчас перерыв на 3 недели.
кстати,как ты их переносишь?
я их пока еще не начинала пить , через три дня думаю начать..
а до этого пила другие витамины - так я их без завтрака не могла принимать сразу голова кружилась
afag вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 19:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне врач сразу сказала,пить в обед.после того,как съешь первое и второе.короче,после плотного обеда!
я один раз выпила витаминку после чая.сразу побежала в туалет!всё обратно вышло
Old 24.08.2009, 11:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть какая... Я витрум могу и на голодный желудок выпить и после завтрака. Вроде без проблем.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 14:45
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Жуть какая... Я витрум могу и на голодный желудок выпить и после завтрака. Вроде без проблем.
В инструкции к нему кажется написано, что его после еды надо пить... Не зна правда, какая разница
Лена Муравьева вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 14:50
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
В инструкции к нему кажется написано, что его после еды надо пить... Не зна правда, какая разница
Вот я хренов фармацевт))) Не стала читать инструкцию. Зато на серию посмотрела. Дурында я. Но пока никаких фокусов не было. Спасибо, щас посмотрю, как его принимают. Может все хорошо, потому что я сразу ем, когда пью витамины и получается как бы "во время еды"...
Old 24.08.2009, 14:54
Лена Муравьева
Мама-чайник

Да, внутрь по одной таблетке в день после еды. Прям на упаковке написано)) мне кстати недели 2 назад его вообще пить не хотелось... как гляну на эту огромную таблетку, так сразу тошнотики... щас вроде ниче...
Old 24.08.2009, 14:59
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Да, внутрь по одной таблетке в день после еды. Прям на упаковке написано)) мне кстати недели 2 назад его вообще пить не хотелось... как гляну на эту огромную таблетку, так сразу тошнотики... щас вроде ниче...
А меня таблетки никогда не смущали. Да и сильного токсикоза не было. Зато интересно, какой организм умный. Пока не начала пить йодомарин - купила огромную банку морской капусты. И ела за обе щеки. На третий день приема йодомарина - не хочу больше капусты. Так что я рассчитываю, что он сам мне подскажет, что есть, чего не есть. И если я забыла выпить витамин, значит так надо.
Old 24.08.2009, 19:30
Лена Муравьева
Мама-чайник

Itana, да у меня слава богу тоже токсика не было. Только плохо от отдельных продуктов, но я их во время вычислила и не употребляю
Old 25.08.2009, 16:11
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима
По умолчанию Витамины во время беременности

Привет девчоночки.Подскажите пожалуйста все тут пишут о витаминных комплексах,которые нужно принимать в начале беременности,когда формируется плод.Я еще их не начинала принимать,завтра иду впервые в ЖК.Но я боюсь,что уже упустила время,когда надо было начинать,уже 6 недель.Кушаю я мало,от всего рвет,сильный токсикоз.Вот и думаю вдруг моя лялька не получила нужных витаминов для нормального начального развития((((((Боюсь...Вопрос:Когда вы начали принимать витамины и какие? И обязательно ли их принимать по назначению врача?или можно самостоятельно купить в аптеке?
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 22:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, не наговаривай на себя, все твоя лялька получила! Дождись завтра, сходи к врачу, врач все расскажет. Я пила еще до зачатия витамины для беременных ( мне сказала подруга, что они самые полезные), а как пришла в ЖК, врач другие посоветовала. Кстати, при токсикозе некоторым помогают (только не мне).
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Привет девчоночки.Подскажите пожалуйста все тут пишут о витаминных комплексах,которые нужно принимать в начале беременности,когда формируется плод.Я еще их не начинала принимать,завтра иду впервые в ЖК.Но я боюсь,что уже упустила время,когда надо было начинать,уже 6 недель.Кушаю я мало,от всего рвет,сильный токсикоз.Вот и думаю вдруг моя лялька не получила нужных витаминов для нормального начального развития((((((Боюсь...Вопрос:Когда вы начали принимать витамины и какие? И обязательно ли их принимать по назначению врача?или можно самостоятельно купить в аптеке?
Я пью только фолевую кислоту (1т три раза в день) и витамин Е (200мл) 2 раза в день.
Все с твоей лялькой будет супер!
У нас одинаковый ПДР с тобой!!!
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 14:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=304
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 18:44
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я пью только фолевую кислоту (1т три раза в день) и витамин Е (200мл) 2 раза в день.
Все с твоей лялькой будет супер!
У нас одинаковый ПДР с тобой!!!
Спасибо за ответы,к врачу уже ходила,тоже назначила фолиевую и витамин Е,теперь пью.)))
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 22:23
Desantka
Мама-чайник

Desantka на пути к лучшему

Мне вообще кроме "Йодомарина" ни чего не прописали,и то это мне эндокринолог посоветовала... а в ЖК про витамины молчат,так я сама пошла и купила "Витрум Пренатал" для беременюшек и в период кормления грудью, содержит Фолиевую к-ту...
Desantka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А я пила Компливит Мама,тошнило ужасно.Врач сказала их вообще до 12 недель пить не рекомендуется,а что тогда рекомендуется??????

Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ