|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, да я тоже ни в чем не уверена, а что делать(( У меня тут знакомые купили нитратомер, ходят с ним по магазинам, оказалось, что процентов 80 продуктов вообще по сути не годны к употреблению... блин, я предпочитаю об этом не знать, иначе вообще крышак поедет даже от покупки кг яблок
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ни разу не считала, сколько денег у нас уходит на питание. Всегда вроде всего хватает, ни в чем себе не отказываем, в магазин почти каждый день ходим. Надо как-нибудь заняться подсчетами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в посл месяц ушла из-под контроля статья расходов на сладкое и соки в пакетах. Посчитала и стало плохо-3000 руб только на это. При том что я шоколад есть пока боюсь и ем по одной-две дольки не каждый день, а соки пью только свежевыжатые. Надо принимать меры.
А по поводу мяса: с радостью бы брала на пару месяцев и замораживала, но больно крупную сумму сразу надо отвалить. И замороженое я не покупаю. Беру на базаре рядом с домом у одной постоянно, в зависимости от костей от 150 до 230 р/кг. Дочке буду мясо вводить, у свекрови есть знакомые в деревне со скотобойней, будем у них вырезку брать. |
|
|
|