Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 18:39
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Извините, но это форум, если Вы высказали своё мнение, то будьте готовы, что его будут обсуждать. По поводу дешёвки никто Вам такого не говорил, наоборот по-моему все удивлялись и радовались за Вас, что Вы такая продуманная и экономная, и мы себе не можем столько сразу закупить - из-за отсутствия морозилки, из-за привередливости мужей и т.д.
Ну значит я не так поняла)))))Только почему то все уверяли ,что замороженное это плохое и готовить нельзя .Это форум,но тема не про морозильники сколько у меня стоят и какие,а про закупки еды.Можно было бы и промолчать про это.Прошу прощенье кого задела)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 18:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ну значит я не так поняла)))))Только почему то все уверяли ,что замороженное это плохое и готовить нельзя .Это форум,но тема не про морозильники сколько у меня стоят и какие,а про закупки еды.Можно было бы и промолчать про это.Прошу прощенье кого задела)
Нет, Дашуль, Вы не внимательно читали, мы даже обсуждали, что хлеб (в частности - Я) замораживаем.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 18:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Нет, Дашуль, Вы не внимательно читали, мы даже обсуждали, что хлеб (в частности - Я) замораживаем.
Ну и хорошо если так, я просто очень восприимчивый человек по натуре Будим считать что образовалось маленькое недопонимание
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 19:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
За то я знаю!Я просто сказала свое мнение и не надо в мою сторону слова бросать на подобие Вашего P.S!Эта тема не о том как я запасаюсь и сколько морозилок надо!У меня нет столько денег и времени что бы постоянно ходить в магазин!И то что Вы считаете ,что покупаете идеальное мясо)))я в этом очень сильно сомневаюсь))))))Идеального ни чего нет!!!!!!!!
Уважаемая Дашулька, Вы меня и правда как-то неправильно поняли... В первой части моего сообщения говорилось о том, что, когда нет возможности покупать свежее, мы и сами питаемся заморозкой. Но Вы, судя по всему, прочитали только вторую часть)) По поводу "плохое" и "хорошее" вообще ни слова не было

Наташ, да я тоже ни в чем не уверена, а что делать(( У меня тут знакомые купили нитратомер, ходят с ним по магазинам, оказалось, что процентов 80 продуктов вообще по сути не годны к употреблению... блин, я предпочитаю об этом не знать, иначе вообще крышак поедет даже от покупки кг яблок
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 20:46
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Наташ, да я тоже ни в чем не уверена, а что делать(( У меня тут знакомые купили нитратомер, ходят с ним по магазинам, оказалось, что процентов 80 продуктов вообще по сути не годны к употреблению... блин, я предпочитаю об этом не знать, иначе вообще крышак поедет даже от покупки кг яблок
Ой, это страшная штука, если с ней ходить, то от голода помереть можно!
Old 31.10.2012, 21:27
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 456
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, уж не думала никогда, что в данной теме разгорятся такие жаркие дебаты.
Не забываем о культуре общения, а, в общем, молодцы, хоть оживили темку!!!
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 21:33
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Девушки, уж не думала никогда, что в данной теме разгорятся такие жаркие дебаты.
Не забываем о культуре общения, а, в общем, молодцы, хоть оживили темку!!!
Old 31.10.2012, 21:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Уважаемая Дашулька, Вы меня и правда как-то неправильно поняли... В первой части моего сообщения говорилось о том, что, когда нет возможности покупать свежее, мы и сами питаемся заморозкой. Но Вы, судя по всему, прочитали только вторую часть)) По поводу "плохое" и "хорошее" вообще ни слова не было

Юль, вот и я про это...мне проще не знать...глупо звучит, но еще и нервы потрачу кучу
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 23:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345601
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я ни разу не считала, сколько денег у нас уходит на питание. Всегда вроде всего хватает, ни в чем себе не отказываем, в магазин почти каждый день ходим. Надо как-нибудь заняться подсчетами
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 21:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У нас уходит около 10-12 тыщ. Но не больше.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 23:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

в среднем на питание тратим тысяч 15
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 13:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня в посл месяц ушла из-под контроля статья расходов на сладкое и соки в пакетах. Посчитала и стало плохо-3000 руб только на это. При том что я шоколад есть пока боюсь и ем по одной-две дольки не каждый день, а соки пью только свежевыжатые. Надо принимать меры.
А по поводу мяса: с радостью бы брала на пару месяцев и замораживала, но больно крупную сумму сразу надо отвалить. И замороженое я не покупаю. Беру на базаре рядом с домом у одной постоянно, в зависимости от костей от 150 до 230 р/кг.
Дочке буду мясо вводить, у свекрови есть знакомые в деревне со скотобойней, будем у них вырезку брать.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 19:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

12-15 тысяч.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 12:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246060
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На продукты тратили примерно 25. Это 4 взрослых и 1 ребёнок.
Сейчас на -1 взрослый в месяц ушло 20.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 19:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345601
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мы начинаем подсчет трат на еду с февраля. Уже отложила в коробочку 20тыс
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 22:24
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жили в Сергиевом Посаде на еду тратили 12-15 тыс/мес, а сейчас живем в Нью Йорке и на еду уходит 800-1000$/мес.... И никак меньше не выходит...
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 20:27
gloya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gloya на пути к лучшему

Девочки, а я совсем не считаю. Муж ругается, завела тетрадку, но нет времени туда всё писать...
gloya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 20:50
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

я не считаю, но не меньше 30 тыс, а может еще и больше
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2013, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

360-400 евро в мес
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 02:44
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

На семью из четырех человек уходит где-то 400 долларов
Ritulja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ