![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда нам было 1.5 мес., я неожиданно попала в больницу,мне удалили желчный пузырь, я провалялась там неделю и, конечно, молоко пропало. все это время малышку приходилось кормить смесью. после больницы мне продолжали давать обезболивающие и антибиотики. еще в роддоме, после экстренного кесарева, когда давали антибиотики и обезболивающие, вся эта гадость вместе с малозивом попадала к малышке. у нас сильные высыпания были и мы целый месяц на бифидумбактерине сидели и мучались с животиком. поэтому после больницы я просто побоялась расцеживаться, неизвестно, как бы это отразилось на крохе. и педиатр наш тоже не реккомендовал прикладывать к груди. вот такая печальная истроия
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 2,5 месяцев на ИВ,кушаем последний раз в 9 вечера и спим до утра,часов до 7-8,так с тех пор у нас такой режим и сохранился,хотя и на ГВ она просыпалась только один раз в ночь,ттт..спим мы хорошо,зато днем по часику,в перерывах между кормежкой,маловато)))но вообще,грех жаловатся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |