Каждый месяц покупаю "9 месяцев" "жду малыша" и "хочу ребенка".
В принципе много интересной информации вычитываю.Книжки не нравиться читать,они большие какие то)))А журнальчик тоненький такой с картинками))))
иногда читаю"9 месяцев",но он мне не очень нравится дорогой,а рекламы половины журнала,очень понравился"хочу ребенка" не такой дорогой и реально много полезной информации,особенно про роддомы и про мнения разных врачей люблю читать)))
Раньше постоянно покупала "Мой ребёнок", потом их просто много скопилось и я успокоилась. Журналы пока не выкидываю, кое-что то и дело из них беру на практику. Особенный мой интерес - физ. упражнения для детей.
А кто-нить хорошую книгу по беременности,родам, уходу за ребенком посоветовать может? Такую, чтобы много настоящей инфы было, а не общепринятых избитых фраз.
про кормление-грудное вскармливание-уильям и марта Сирс.очень рекомендую!!!еслиб не она в 4 мес стали бы искусственниками а так успешно до 1.6кормились
уильям и марта Сирс "в ожидании малыша", а до того как купила эту книгу покупала "9 месяцев", "роды" и "мама и малыш", но их у меня в общей сложности не много)а так есть три книги, первую написала уже..еще одна "в помощь православной маме" и третья уже про малыша от 0 до года...точное название не помню еще не доставала)так только пролистала.в принципе мне бы хватило этих трех книг)
Недавно нашла электронную энциклопедию беременности. В есть ней не только про беременность разделы, но и про роды, уход за новорожденным, кормление грудью. Может кому-нибудь тоже пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]