Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 16:32
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Каждый месяц покупаю "9 месяцев" "жду малыша" и "хочу ребенка".
В принципе много интересной информации вычитываю.Книжки не нравиться читать,они большие какие то)))А журнальчик тоненький такой с картинками))))
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 16:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я читаю журнал 9 месяцев, но в онлайн-варианте. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 16:42
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я читаю журнал 9 месяцев, но в онлайн-варианте. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От такого читания отказалась,так как верю врачам....по меньше сидите у компьютеров.
И форума хватает.Побоялась,что перебор будет)
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 17:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

иногда читаю"9 месяцев",но он мне не очень нравится дорогой,а рекламы половины журнала,очень понравился"хочу ребенка" не такой дорогой и реально много полезной информации,особенно про роддомы и про мнения разных врачей люблю читать)))
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 20:03
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
спаисбо за хорошую ссылку.
а я не покупаю, я качаю и читаю в электронном варианте
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 15:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покупаю журналы для вязания на грудничков
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 12:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Раньше постоянно покупала "Мой ребёнок", потом их просто много скопилось и я успокоилась. Журналы пока не выкидываю, кое-что то и дело из них беру на практику. Особенный мой интерес - физ. упражнения для детей.
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я купила "Счастливые родители" и "Мой ребенок".Если честно-не очень.Пойду что нибудь другое куплю.А рекалмы и вправду много(
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я купила "Счастливые родители" и "Мой ребенок".Если честно-не очень.Пойду что нибудь другое куплю.А рекалмы и вправду много(
"Мой ребенок" купила,тоже не очень(
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:37
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

А кто-нить хорошую книгу по беременности,родам, уходу за ребенком посоветовать может? Такую, чтобы много настоящей инфы было, а не общепринятых избитых фраз.
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 22:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

про кормление-грудное вскармливание-уильям и марта Сирс.очень рекомендую!!!еслиб не она в 4 мес стали бы искусственниками а так успешно до 1.6кормились
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 23:01
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю Мой ребенок, 9 месяцев и Мама и малыш. Там много-много интересного
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 11:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Когда я была беременна то читала журнал 9 месяцев и нашла там достаточно много полезного и интересного для себя. А какие журналы читаете вы и почему?
Я покупала все, очень интересного там находила для себя.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 11:52
Пена
Мама-практикант

Вес репутации: 130
Пена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспорима

беременность мама и малыш и 9 месяцев. ну и жду малыша. но последний как то вяло...
Пена вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 12:53
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мамачкина школа, а всю остальную литературу в интернете
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 13:02
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

я их постоянно покупаю, но не открываю. решила открыть только когда забеременю, меня ждет уже целая стопка)))
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

уильям и марта Сирс "в ожидании малыша", а до того как купила эту книгу покупала "9 месяцев", "роды" и "мама и малыш", но их у меня в общей сложности не много)а так есть три книги, первую написала уже..еще одна "в помощь православной маме" и третья уже про малыша от 0 до года...точное название не помню еще не доставала)так только пролистала.в принципе мне бы хватило этих трех книг)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 21:37
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я читаю журналы 9 месяцев и мой ребенок,из них черпаю очень много интересного и позновательного)
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 22:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я читаю "мой ребенок" ...вот там действительно много полезной и интересной информации для родителей...
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 19:02
zimazina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zimazina на пути к лучшему

Недавно нашла электронную энциклопедию беременности. В есть ней не только про беременность разделы, но и про роды, уход за новорожденным, кормление грудью. Может кому-нибудь тоже пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zimazina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ