Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:20
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Вот наш тортик
Очень нежный тортик))))
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 16:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
Очень нежный тортик))))
спасибо)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 21:30
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Вот наш тортик
Красивый!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 21:43
nurkamyrka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nurkamyrka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Наш тортик был таким, как я и мечтала: красивый, трехярусный. Сама выбирала. Я видела и более красивые торты, но этот был точно такой, из мечты маленькой девочки, которая придумывает сценарий сказки - своей будующей свадьбы. Съели мы его к обеду второго дня. Вот тортик:
http://s50.radikal.ru/i130/0902/21/3da7aa8d8524.jpg
Тортик просто обалденный
nurkamyrka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 09:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Красивый!
спасибо)
Этот торт выбирал САМ муж
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 21:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Вот наш свадебный торт в 2006 году. Я не пробовала, я на свадьбе, вообще, от нервов не ела ничего, но говорили, что оооочень вкусный)))
Я тоже не ела...съела ложку салатика только...хорошо что еды много осталось...и я на следующий день порадовала свой животик))))
Свекла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 21:12
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

У нас был вкусный торт (как говорят гости) но к сожалению попробовать мне его не удалось,после ресторана его забрали домой но на утро его уже не оказалось я сильно расстроилась

=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 21:25
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Я тоже не ела...съела ложку салатика только...хорошо что еды много осталось...и я на следующий день порадовала свой животик))))
а я так и не порадовала...были в гостинице, а утром бегом-бегом и улетели...
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 16:31
=Milashka=
Мама-теоретик

=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

У всех по видемому,было не до торта!))))
Old 23.12.2010, 16:48
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А от нашего торта целый кусок съела))))))))))
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 13:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
а я так и не порадовала...были в гостинице, а утром бегом-бегом и улетели...
Нам в этом повезло т.к улетели через день...так что еще удалось второй день сделать:-)
Свекла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 03:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
А от нашего торта целый кусок съела))))))))))
а нам дали самую красивую часть нашего торта украшение в виде лебедей. Она же оказалась по совместительству самой невкусной
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 05:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а нам дали самую красивую часть нашего торта украшение в виде лебедей. Она же оказалась по совместительству самой невкусной
А мы своих лебедей раскурочили, "на камеру" друг друга ими покормили... одного муж рукой оторвал и мне скормил, другого я ему..
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 10:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы свадебный торт доедали на второй и третий дни. А фигурка стоит рядом со свечкой. Только у одной пары такую же фигурку видели, видимо мало кто рискует отойти от классики
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 01:28
=Milashka=
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
А мы своих лебедей раскурочили, "на камеру" друг друга ими покормили... одного муж рукой оторвал и мне скормил, другого я ему..
Мы своих пожалели,до сех пор стот рядом с бакалами!
Old 03.01.2011, 12:26
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Тортик выбирала Моя мама, он был ооочень вкусный и красивый!!!

Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 12:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Butterfly19, второй раз уже делаю вам замечание!!! Вставляйте фото превью!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

наш тортик
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
наш тортик
Красивый!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 22:30
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
наш тортик
Красивый!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ