Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 13:07
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я оба раза брала на прокат. В первый раз фату покупали. Потом закрывала нею коляску с дочей. Так она ее и порвала. Во второй раз платье было не белое, а молочное, но очень красивое, а фаты не было. Куда во второй раз фату? Была красивая причеха, а к ней веточку присобачили в тон платью. Потом платье вернула в салон и не парюсь, куда девать. У нас комната в общаге, точно не до платья, места и так мало.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Мне предлагали на прокат, я своё захотела)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:07
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Только всё равно другое хочу( Но денег в обрез было
Old 23.01.2010, 21:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

А у меня венчальное платье Я вся в раздумьях прям.Регистрация в ЗАГСе летом будет и я конечно хочу другое настоящее свадебное платье.Но вот неизвестно как будет дело с деньгами обстоять и моё венчальное платье очень нравиться,да и стоило оно не слишком дёшево всё же.Поэтому у меня мыслишки проскальзывают одеть его и в ЗАГС Сверху болеро только не одевать и вместо фаты красивую причёску и цветок в волосы хочу,думаю никто не заметит,что я уже выходила в нём замуж
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 14:37
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вот и у нас с деньгами напряг был, а на прокат как раз для нас вариант.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 17:08
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А у меня венчальное платье Я вся в раздумьях прям.Регистрация в ЗАГСе летом будет и я конечно хочу другое настоящее свадебное платье.Но вот неизвестно как будет дело с деньгами обстоять и моё венчальное платье очень нравиться,да и стоило оно не слишком дёшево всё же.Поэтому у меня мыслишки проскальзывают одеть его и в ЗАГС Сверху болеро только не одевать и вместо фаты красивую причёску и цветок в волосы хочу,думаю никто не заметит,что я уже выходила в нём замуж
А в чём разница между венчальным и свадебным?
Old 24.01.2010, 19:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А штаны в церковь низя, да? что-то вроде припоминаю...
Нежелательно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 19:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, она в нем венчалась. А теперь хочется для росписи в ЗАГСе другого.
Old 24.01.2010, 20:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я думаю, она в нем венчалась. А теперь хочется для росписи в ЗАГСе другого.
Ну да Просто венчальное должно быть немного скромнее.Плечи закрыты,юбка не выше колен,без декольте.У меня оно очень открытое и с большим декольте правда,но к нему сверху накидка предполагалась
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 23:52
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Мое платье после химчистки в идеальном состоянии висит дома в шкафу, не самое романтическое применение((( Была мысль продать но после просмотра объявлений поняла что все это безсмысленно
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 06:01
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моё платье свёрнуто буквально трубочкой и уложено в шкаф Продавать, отдавать и т.п.не хочу. Жуткая собственница
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 06:09
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Мое лежит дома в шкафу. Отдавать и продавать никому не собираюсь У меня, кстати, даже мамино платье еще живо и лежит у бабушки.
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 13:46
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Мне вот интресно кто-нибудь надевал свое свадебное платье например на годовщину свадьбы, ну или еще по какому случаю???
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 20:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мне вот интресно кто-нибудь надевал свое свадебное платье например на годовщину свадьбы, ну или еще по какому случаю???
За 4 года пока не одевала
Old 27.01.2010, 20:54
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свое платье ни кому не отдам, тем более это плохая примета. Оно у меня в шкафу весит.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 21:12
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое платье, туфли, фота, заколочки, шпильки, и даже чулки лежат упакованные дома. В этом же наряде венчалась, так что буду хранить. Никуда девать не собираюсь)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 19:35
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Я после свадьбы все причендалы и платье свекрови на хранение отдала. Даже и не собираюсь продавать. Я помню как маленькая нашла у бабушки мамино свадебное платье и так рада была, ходила выпендривалась в нем, фату надеть пыталась Хочу чтоб и моей дочечки такое удовольствие досталось
Со свадьбы прошло 1,5 года. И я мечтаю надеть свое платье, хоть просто походить, вспомнить свадьбу. Или купить накидку и венчаться в нем. А еще я мечтаю найти информацию как бы поучаствовать в параде невест в нашем городе и надену платюшко
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 20:59
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Я бы хотела одеть свое плать на венчание, но что-то сомневаюсь уж больно оно открытое, даже без лямок
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 09:10
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
Я бы хотела одеть свое плать на венчание, но что-то сомневаюсь уж больно оно открытое, даже без лямок
У меня тоже такая проблема... надо просто какую-нибудь накидочку
Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 02:01
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я коробку специально соорудила, для свадебных принадлежностей. Там платье лежит, фата, украшения для причёски, бусики, в общем всё, что со свадьбой связано. Мы на годовщину открываем и вспоминаем такую красоту ни кому не отдам!!!!! будет доченька, буду её показывать какой её мама невестой была!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ